Культурно Коротко
Рюмочная
Вакансии
Елена Старцева
Очень порадовало обновленное меню, появились новые виды закусок, все хотелось попробовать. Добавился морс, чай, отличная идея. Очень вкусные маринованные огурцы, это прям наш кумир. Конвертики из лаваша просто изумительные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, порадовали нас своим отзывом, благодарим и всегда ждем снова❤️
НЦ
Наталья Цыбульник
Отличное место, атмосфера!!! Мы ждали открытия (открывается в 15.00) не пожалели! Бармены советуют, рассказывают о составе напитков, взяли по 2 шота разных вкусов, всё очень понравилось, не хотелось уходить, жаль было мало времени, уезжали из города. Желаю заведения процветания, побольше клиентов и обещаю вернуться только ради Вашего заведения.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно💕 Будем ждать Ваш…
Евгения Черноморец
Большой выбор вкусных настоек. Небольшой, но отличный выбор закусок. Вкусно-коротко. Настойки очень вкусные. С компанией друзей прям супер. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Pavel Dunaev
Хорошие настойки, прекрасные и отзывчивые бармены, нормальный контингент Из минусов - туалетная комната грязновата, а в целом очень не плохо
13 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, ждем снова!
ML
Margo L
Ребят, крутая идея. Устроила игру Бинго по вашим заведениям. Наливка Уран - просто выше всяких похвал 🥰 Для Милых дам - строптива и своенравна 😁
28 октября 2024, официальный ответ
Margo, классная игра) 👍благодарим Вас и ждем на следующую 😉
Сашенька Фасхутдинова
Очень приятное место, из плюсов есть возможно посидеть на улице. Большой выбор настоек, есть банановая, за что отдельная благодарность.если планируете перекусить, то в самом заведение выбор не большой, но рядом есть два заведения в которых можно купить еды.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️
тата дедова
Уютное заведение, очень красивый ремонт, есть на улице «летник», меню такое же как на пушкинской, но из-за того что следующее заведение «гараж» можно взять и там, и там еду))
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик💕
Сергей Полянский
Шикарные напитки и еда, из минусов - жарковато
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Да, ситуацию по температуре мы знаем, пытаемся все решить, но есть нюансы специфики здания которое уже очень не молодо(
ПГ
Павел Гуревич
Вкусные напитки (настойки) и пиво. Но поесть к сожалению фактически не чего.
16 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились наши напитки и сожалеем, что из еды Вы не смо…
ЕВ
Евгений Власенко
Отличные наливки и закуски к ним. Рекомендую к посещению
14 мая 2024, официальный ответ
❤️
Дарья Игнатова
Тут самые вкусные настойки из КультурноКоротко, хожу только сюда. В остальных местах не очень. Уютное помещение и приветливый персонал, мне все нравится )
26 апреля 2024, официальный ответ
❤️ Ждем вас снова;)
Speshl Vrn
Лучшие настойки!
17 апреля 2024, официальный ответ
Для лучших гостей❤️
Вячеслав Макаров
Отличная девочка тут работает, советует годные настойки 🥰 Ну и настойки норм
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Ждем снова;)
Алина Лисицына
Очень приятное место, вкусные настойки и хорошие закуски. Особенно порадовала девочка с косичками на баре, и посоветовала, и всё рассказала, очень мило, спасибо ей и вашему заведению
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️
Ксения D
Очень вкусные настойки, любимое заведение 😄 закуски на 10/10 советую)
16 декабря 2023, официальный ответ
❤️ Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, ждем снова;)