Тату-салоны
И
Ирина
Огромное спасибо мастеру Дарье, моя мечта осуществилась. Да, мне 55, это просто супер, быстро, безболезненно Спасибо большое. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Денис Ушаков
Добрый вечер. Хочу оставить прекрасный отзыв на это замечательное место. Это реально исполнение желаний. Валерия просто шикарный мастер. Сделала всё намного лучше, чем ожидал. Очень чисто, самое главное в салоне. Спасибо огромное. Буду всем советовать.
6 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Делиу
Советую! Место классное! К каждому клиенту индивидуальный подход! Мастер Валерия супер 🙌 🔥 🤪
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉
П
Паша
Был очень доволен теплый прием и качественная работа))спасибо большое Веронике)всем советую классный мастер😉
6 октября 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
СЕ
Станислав Ершов
Остался очень довольный студия уютная комфортная особенна хотелось выделить мастера Веронику быстро сделали и подобрали эскиз сделала все быстро и безболезненно и по приятной цене остались только положительные эмоции за что её отдельное спасибо. Всем рекомендую :)
Станислав, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Дарья Овсянникова
Супер пупер пушка студия!! Мастер Валерия очень комфортная. Тату сделали быстро и почти не больно с:
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Седаков
Все замечательно, сделали все очень быстро, качественно и недорого, обстановка очень уютная, рекомендую!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за доверие, были рады помочь 🌸
Андрей Андрей
Великолепная работа мастера, как с эскизом, так и в работе с посетителями. Приятная студия, хорошие ребята, профессионалы своего дела
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 🤝
МИ
Мария Измайлова
Обратилась в салон по рекомендации и не пожалела! Чисто, уютно и очень крутые мастера❤️ Подобрали эскиз и сделали все в лучшем виде! Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Роман Петров
Классный мастер,тату просто отвал всего
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
W
WhiteNiggas
Тату-мастера 10/10 Интерьер 10/10 Расположение 9/10 Мне очень понравилось студия, в ней я чувствовал себя спокойно, мастера вежливые и разбавляют сеанс шутками и хорошей музыкой. В зоне ожидания можно поиграть в "Пс" или попить чай с конфетками. Помимо дневных сеансов есть ещё и ночные, что также даёт этому место плюсик. Я действительно рад что доверился этому месту. ♥
WhiteNiggas, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
ЕД
Елена Данилова
Удобное расположение студии, принимают и в ночное время, очень чисто и приятно находится в помещении. Мастера очень отзывчивые и опытные. Вернусь ещё!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
КГ
Кирилл Гончаров
Отличная тату студия, мастера знают свое дело. Приду ещё и не раз. Всем советую
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Стукалова
Очень замечательный салон 🥰 персонал очень общительны , вежливый и заботливый о клиентах. Работа очень понравилась , обязательно приду еще 🖤
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Андрей Корнев
Уютная студия, + вайб
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
НЕ
Настя Елфимова
Студия топ!!! Творческая атмосфера, чистота, приятная музыка, мастера очень отзывчивые, помогли определиться с выбором, и даже напоили чаем)) Мастер Иван выполнил свою работу качественно, тату осталась довольна 🥰🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Сошников
Уютная тату студия, сделали тату очень круто. Обратился по поводу перекрытия, Мастер Валерия сделала всё качественно. быстро и круто. Огромное спасибо! Рекомендую эту студию, приду ещё))))
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
К🏔
Крис 🏔️
Прекрасная , уютная и стильная студия . Очень комфортно создавать там искусство на своём теле ! Не менее прекрасный мастер - Валерия . Очень располагает к себе , будто знакомы тысячу лет . Студия топовая - все туда бить татушки и творить историю! Работа волшебницы Леры !❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Крис, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Богданова
Прекрасная студия, во-первых, комфорт и атмосфера, а во-вторых, отличные тату-мастера. Время, проведенное в этом месте, пролетело в одно мгновение, потому что я не испытала ни капли дискомфорта. Девушка, делавшая мне татуировку, была максимально милой и веселой. А главное — сама работа. Она достойна внимания и похвалы. Короче, если хотите получить красивый результат посредством качественной работы и хорошего времяпровождения, то вам сюда.
Анастасия, добрый день! Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Кристина _ssssk
Очень уютная и чистая студия, максимально комфортное и атмосферное место,самые лучшие мастера,безумно приятный коллектив!!всегда предложат чай или кофе с какими нибудь вкусняшками, очень рада, что выбрала именно это место. Рекомендую!😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
МВ
М Виктория
На днях была в этой студии. Очень крутое место, главный плюс, что очень чисто! Обратилась к ним по телефону, администратор все объяснил и сразу записал к мастеру на сеанс. Рассказали как правильно ухаживать за татуировкой. Спасибо! Я осталась довольна 😉
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВЗ
Владислав Завьялов
Хорошие мастера, приятный интерьер, татуировкой очень доволен!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Власова
Очень крутая студия, муж набивал тату) довольный как слон от результаты.
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Аня Пушкина
Уютная тату студия, сделали татуировку отлично! Обратилась по поводу перекрытия, мастер Валерия сделала всё качественно и быстро, большое спасибо🥹 Очень рекомендую эту тату студию!
16 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Егор Певцов
Обратился в эту тату студию к мастеру Валерии, сделали все очень круто! Студия чистая, рекомендации по уходу после сеанса все дали. Обязательно вернулись не раз сюда! 10/10🔥
16 января 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Арсен Абокаров
Всё чётко, был у мастера лилии на сеансе, быстро и аккуратно, а главное отлично вырисовано, рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Просветова
Уютная студия, есть все для удобства. Место отдыха, вкусный чай, конфетки, большой телевизор Подобрали сразу эскиз, все было выполнено качественно, результатом осталась довольна Рекомендую Валерию, как лучшего мастера своего дела!❤️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЭ
Вэлла Эс
Работают классные, веселые ребята. Получилось быстро записаться, результатом осталась довольна❤️ Чувствую, что скоро приеду за второй татухой)) Мастер Рома - лучший)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Анна Мир
Сделала свое первое тату тут, долго не могла найти мастера которому смогу довериться, был сложный выбор. Не пожалела что выбрала именно вас, я рада, моя мечта исполнилась в вашем уютном\чистом кабинете, все под чутким руководством персонала
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Дмитрий
Шикарно! Подобрали эскиз, сделали работу быстро и качественно! К слову, ценник совсем не кусается. Я доволен 😁
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
ВИ
Валерия И
Чистая уютная студия. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работой очень довольна☺️ Дружеская атмосфера в студии и общительные мастера. Был приятный бонус, как чай стаканчика с собой, в такую холодную погоду очень приятно🥹 Обязательно ещё вернусь)
Добрый день! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸