Стоматологическая поликлиника №6
Стоматологические поликлиники
БУЗ Воронежская стоматологическая поликлиника №6
ИЧ
Ирина Чунта
Спасибо большое! Врач Киреева отличный врач, хорошее обслуживание!!!
Галина Щербакова
Врач хирург Кристина удалила сложную 8ку без осложнений , отношение прекрасное . В регистратуре тоже отлично приняли 🫶
Такое ощущение будто попал в платную клинику. Удаляла зуб по острой боли, все быстро и аккуратно. Спасибо огромное стоматологу-хирургу Кацановой Кристине Вадимовне.
Аполинарий Срочнов
Первое что бросается в глаза это чистота в помещении, рециркулятор на входе и это здорово. С приемом у врача по острой боли так же нет никаких проблем и все бесплатно. Если удаление не требуется вам посоветуют лечить а не удалять. Работают молодые специалисты и по тому как проводят диагностику понятно что компетентны в своей сфере!
Игорь Кучеренко
Быстро и качественно расстался с зубом мудрости )))
Екатерина Литвинова
Очень доброжелательный и вежливый персонал, женщина в регистратуре лапочка. Сама поликлиника чистая, с хорошим ремонтом. Девушке хирургу отдельное спасибо за то, что успокаивала, пока резала мне десну :D
ВЗ
Виктория Зиборова
Поликлинике 5 звезд, можно было бы оставить звезды колл центру, оставила бы, позвонила туда узнать удаляют ли в этом филиале зубы мудрости, попался оператор Юлия, разговаривает оператор Юлия как хамка, девушка будте проще!
Veronika Zolotareva
Очень доброжелательный персонал работает в данной поликлинике. И огромный плюс, что имеется детский стоматолог.
Лика Абаринова
Очень вежливый персонал , ощущение что попала в платную клинику ! Зуб сделали качественно и безболезненно. Рекомендую !
ЕТ
Елена Толочка
Хороший ремонт, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо огромное! Везде бы так работали! Ребëнка водила на осмотр, у него тоже осталось положительное впечатление.
Ольга Коробкина (Солодовченко)
Хочу выразить благодарность всему персоналу этой поликлиники! Все вежливые, доброжелательные, внимательные! Удаляла здесь зуб мудрости. Врач Образцова Анастасия Васильевна- настоящий профессионал своего дела! Сделала всё быстро, безболезненно, наложила швы, дала рекомендации. В период заживления приходила наблюдаться. Всегда внимательная к пациентам! Шовчики сняла совершенно не больно! Врач- золотые руки! Медсестра Марина Тимофеевна тоже умничка, внимательная! Спасибо огромное!!!
Игорь Деминов
Очень хороший филиал, везде чистота и порядок, ремонт отличный, оборудование новое! 27.03.2024 посетил в качестве сопровождающего с мамой, удаляли зуб по острой боли. В регистратуре всё чётко объяснили и направили к доктору, немного подождав в очереди удалили зуб быстро, безболезненно и качественно. Врач-хирург Образцова Анастасия Васильевна внимательная, вежливая, постоянно спрашивала как самочувствие, не больно ли? Медсестра Сергиенко Марина Тимофеевна вежливая и внимательная. Маме всё очень понравилось. Спасибо большое!
Анжелика Спыну
Хочу оставить отзыв о новой стоматологии. Всё приятно удивило, начиная с регистратуры, очень приятная женщина, все сделала быстро, спокойно, без нервов. Я удаляла камни и лечила десны у Носовой А. С., настолько приятные впечатления остались!!!!! Сделала все аккуратно, добросовестно (раньше всегда ходила на туже процедуру на 9 Января 296, есть с чем сравнить), рассказала много того о чем я даже не догадывалась, очень приятно к таким специалистам ходить! Потом уходя решила заглянуть к врачу-ортопеду (не помню его имени), врач молодой, я без записи, мне у протеза усики поджать надо было, думала пошлют, как обычно, но нет, все сделал, еще и проверил все ли у меня в порядке, не нужна ли еще его помощь, и на вопрос "сколько с меня", сказал "Будьте здоровы".... А где привычное хамство!!! Очень приятное осталось впечатление о поликлиники, спасибо всем врачам за такое отношение к пациентам и к работе!!!
Инна Гоз
В этой поликлинике работают очень хорошие врачи. Так как занялась лечением зубов, была у нескольких врачей. Удаляла зуб у Образцовой А.В. Все сделала безболезненно, аккуратно. Врач стоматолог-пародонтолог Носова А.С. Сделала профессиональную гигиену, удалила камни. Хочу отметить что в этой поликлинике есть детский стоматолог, очень добрая женщина, Артамонова Л.В. дочке сделала проф.гигиену, дала несколько рекомендаций, как ухаживать за зубами. Вообщем у меня остались хорошие впечатления об этой поликлинике, весь персонал как на подбор хороший.