Cliff Event
Агентство
CE
Cliff Event, агентство
Спасибо за концерт Татьяны Булановой, это был шикарный подарок для города.
CE
Cliff Event, агентство
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады дарить счастье и улыбки!
Кинг Берг
Обратились в эту компанию за квизом для нашего коллектива – и не пожалели! Ведущие зажгли, девушки – просто красотки, еда – пальчики оближешь, а живая музыка – вообще бомба! Все прошло четко по плану, без косяков – сплошной кайф.
ОР
Олеся Рыкунова
Всё было супер: уютная атмосфера, вкусняшный банкет, ведущий — просто огонь, и даже подарки порадовали (а цены вообще адекватные). Реально круто провели время — ностальгия, смех и море эмоций. Cliff Event, вы лучшие! Всем советуем — не пожалеете!
Алексей Козинин
Огромное спасибо агентству Cliff Event за крутой квест в честь 23 февраля! Мужчины в полном восторге — задания были продуманы до мелочей, атмосфера боевого духа на высоте, а организация просто безупречная. Всё прошло настолько гладко и динамично, что даже самые скептически настроенные коллеги втянулись с первых минут. Однозначно рекомендуем Cliff Event — они знают, как сделать мероприятие по-настоящему запоминающимся!
Михаил Миляков
Михаил огромное Вам спасибо, за организацию нашей свадьбы, это был лучший день благодаря Вам и вашей команде
АФ
Арлетта Фаворская
Провели детский праздник, дети просто в восторге! И это кайф! С удовольствием еще обращусь🤗 Очень ппоонравилось, что в одном месте полностью организация мероприятия. И ребята в эвент—агенстве настоящие профессионалы. Спасибо за улыбки детеей 💜💜💜
Сергей Стрельченко
Провели банкет. Гостям понравилось и мне тоже. Все наши пожелания во время подготовки были учтены. Музыка, ведущий, живой саксофон, конкурсы, дискотека, декорации, еда супер! Спасибо за организацию.