Служба аварийных комиссаров
Аварийные комиссары
СА
Серёжа Афанасьев
Недавно со мной случилось ДТП. Аварийный комиссар приехал незамедлительно и помог разобраться во всех деталях аварии. Хочу поблагодарить за отличную работу.
SS
Senorita Seno
Месяц назад по дороге домой я попал в аварию, поэтому позвонил комиссару по чрезвычайным ситуациям с губной помадой, он сразу же ответил на звонок и пришел мне на помощь. Автомобильный эксперт провел комплексный осмотр автомобиля, и они сотрудничали со мной, заплатив через систему. страховка, так что это не стоило мне много. Он приехал. Автомобильный юрист позаботился о том, чтобы моя машина была в хорошем состоянии. Благодарю персонал за помощь и своевременное обслуживание
es
elya s
Хочу поблагодарить Службу аварийных комиссаров. Автоэксперт помог разрешить проблему с оформлением европротокола, а также с оценкой нанесённого ущерба и выплатами по страховке.
Валерия Сергеева
Оказали помощь после дтп. Оформили все быстро, помогли в заполнении документов. Квалифицированный и вежливый персонал. Спасибо, рекомендую!
Мария Сойнова
Спасибо больше автоюристу, удалось доказать все детали происшествия. Помогли правильно оформить документы для страховой. Помощь была оказана очень быстро
ЕЖ
Елизавета Жуликова
Спасибо службе аварийной ситуации, быстро откликнулись на помощь
ss
salh shamaa99
Огромное спасибо службе аварийных комиссаров!Попал в небольшую аварию на выезде из Воронежа.Позвонил в службу. Ребята приехали быстро,провели экспертизу.Помогли оформить документы для страховой.
ЛЛ
Леврт Леврт
ключ слова аварийный комиссар, выплата от страховой, после ДТП помощь, автоюрист, автоэксперт , независимая экспертиза, европротокол, аварийные комиссары Воронежа
Станислав Юрников
Аварийный комиссар быстро отреагировал на ДТП , оформили документы и оценили ущерб, оплачивал кредиткой, что удобно.
Данила Розович
Очень хорошо оказал помощь аварийный комиссар с ситуацией ДТП, разобрались со всеми моментами в нужные сроки
НВ
Наталья Володина
Если и выбирать из аварийных комиссаров в Воронеже, то только специалистов из данных фирмы. Честно работают на совесть.
viktor p
КС
Кейт Сорокина
Попала в ДТП вызвали службу аварийных комиссаров. Быстро приехали и разобрались с проблемой.
Влад Дмитров
Попал в небольшую аварию, вызвал аварийного комиссара. Был приятно удивлен, на сколько быстро приехал сотрудник, и как все быстро и грамотно оформил и рассказал.
Илона А
Компанией аварийных коммисаров остались очень довольны. Вовремя приехали после небольшого ДТП. Автоэксперт полностью обяснил ситуацию, помог разобраться во многих возн кших вопросах.
КП
Кирилл Пономарев
Попал как то раз я в дтп. Вызвал службу аварийных комиссаров. Приехали очень быстро. Были очень грамотные ,профессиональные . Помогли решить проблему.
Наталья Копытова
Компания "Аварийные комиссары Воронежа" - это настоящие спасатели для тех, кто попал в аварию. Они помогают в получении страховых выплат, предоставляют поддержку после ДТП, а также оказывают юридическую и техническую помощь. С их помощью можно быть уверенным, что все вопросы будут решены честно и объективно.
Елена Осипова
Довольна работой,Аварийный комиссар оперативно ответили на вопросы
ВД
Вика Дмитриева
Обращались за выплатами после ДТП. Все сделали быстро, выплаты были выплачены в полном объеме. Спасибо за оперативную и качественную работу .
Aleksandr Goolin
Аварийный комиссар сработал оперативно. Выплату от страховой после ДТП получил в полном объёме. Весьма доволен!!!!
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень благодарна за отличную работу! Сработали быстро, на все вопросы грамотно ответил аварийный камиссар. Осталась довольна.
Яна Иванова
После ДТП понадобилась помощь аварийного комиссара. Приехали на место быстро , документы оформили грамотно, профессионалы своего дела!
Элина Вишневская
Незаменимые люди после ДТП. Приезжают быстро, вежливо общаются, оформляют грамотно, независимая экспертиза - настоящие профессионалы своего дела!
ТЛ
Тимур Леонтьев
Попал в дтп. Обратился к службе аварийных комиссаров. На вызов приехали через 10 минут. Порешали с документами. Помогли, спасибо, рекомендую!
ЭГ
Эдуард Гаврилов
Благодарю за отличную работу. На ДТП приехали быстро, всё зафиксировали и оформили как положено. Со страховкой проблем не возникло.
ИЗ
Илья Захарчеко
Когда я стал участником ДТП, комиссары прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки и начали оказывать мне помощь. Особенно хочу отметить вежливость и профессиональность комиссаров. Они терпеливо и вежливо отвечали на мои вопросы, что помогло в короткие сроки оформить все необходимые документы для страховой компании и начать ремонт автомобиля.
Алексей Максимов
Хотелось бы выразить благодарность за ваш профессионализм. Взыскали страховой возмещение в полном объеме. Работаете чётко и по срокам.
Артур Кашенков
Было не большое ДТП нужна была помощь и независимая экспертиза. всё решили быстро. Рекомендую
АЗ
Альбина Загирова
К сожалению, оказалась участником ДТП. Обратилась за помощью в службу. Приехали быстро, грамотные , компетентные специалисты! Большое спасибо за помощь!
Алёна Венецианская
Недавно попала в мелкое ДТП,обратилась в службу аварийных комиссаров.Хочу выразить огромную благодарность!!!Приехали быстро,помогли мне в моей непростой ситуации!Рекомендую!
Александр Власов
Я обратился к этим ребятам, под видом максимальной выплаты, а этого предложили мне меньшую сумму, и прям так и сказали давай заедем через суд на вину? Вы серьезно? Накручивают отзывы, и работают грязно
Александр Лонинов
Марина Ткаченко
Меня чуть не лишили прав из-за того что чуть раньше поехала когда шлагбаум открылся на ж/д переезде,но благо, я нашла в интернете вашу компанию, обратилась буквально с мольбами о помощи и к моему счастью, выяснилось, что сотрудниками ГИБДД было допущено нарушение при составлении протокола, и я была спасена, за что огромная благодарность!
Elena Kazanofa
К работе этих ребят не имею никаких претензий. Вызвали грамотного комиссара на ДТП. Опытный шибко оказался, оформил всё в цвет. Повезли транспорт мой на оценку. Выплатили всё в кратчайшие сроки, не обманули. По сумме всё устроило, даже помогли разобраться в ремонтном деле. Обращаюсь к ним часто и всем советую, по истине толковые люди.
Aleksey Ogren
Обратился к аварийным комиссарам Воронежа после ДТП и получил профессиональную помощь. Они помогли с выплатой от страховой, предоставили автоюриста и автоэксперта. Независимая экспертиза и оформление европротокола были проведены оперативно и качественно. Благодаря этой компании процесс решения проблемы прошел гладко и без лишних хлопот.
Елена Крылова
Попали в небольшую аварию, обратились в данную организацию за независимой экспертизой, приятно были удивлены насколько быстро приехал сотрудник и как все быстро и грамотно оформил. Большое спасибо за помощь!
Honey Ksu
Приехали быстро. Помогли разобраться кто прав, кто виноват и разрешить наш спор со второй стороной. Аварийный комиссар также объяснил значение всех заполняемых бумаг, я в этом не сильна. В дальнейшем обратилась к ним за независимой экспертизой. Все очень качественно и профессионально исполнено.
Анастасия Половская
Спасибо за профессионализм и оперативность приехал очень быстро, всё помог оформить и подсказать. Даже записал сразу на ремонт, что очень приятно удивило. Настоящий профессионал.
ЮФ
Юля Файзена
После ДТП обратилась в компанию ДТП.online и не пожалела. Обратилась к аварийному комиссару, который оперативно помог уладить ситуацию на месте происшествия. Потом помогли с выплатой страховой компании, все было сделано быстро и без лишних заморочек. Также обратилась к автоюристу компании, который предоставил квалифицированную помощь и нашел для меня оптимальное решение юридических вопросов.
Аварийный Комиссар
К комментарию ниже, отвечу. Уважаемая автоледи, в правилах дорожного движения написано что совершать съезд с "кольца" нужно заблаговременно заняв крайне правое положение. Большинство же водителей на Остужева в сторону Северного моста едет с среднего ряда в том же числе и вы. При желании что-то обсудить предлагаю вам позвонить, номер выше в описании, удачи на дороге. Если будет желание можно видео безопасного города поднять, для меня это не составит труда, чтоб вы поняли свою ошибку
Елена Бурова
Сегодня на Остужевском кольце представитель данной организации при перестроении без поворотника из среднего ряда в крайний левый практически спровоцировал ДТП.После того,как ему обоснованно посигналили,чтоб правила дорожного движения вспомнил- начал что-то орать из-за закрытого окошка.Номер машины В2..6К.... Товарищи,только Вам решать- стоит ли связываться с этой организацией,но я б не стала 🥴Ибо аварийный комиссар должен разрешать аварийные ситуации,а не создавать их.
Андрей
Отлично!!!