Yogi Room
Студия йоги
ЮБ
Юлиана Бойко
Очень уютная атмосфера,тренера очень чуткие и позитивные,к каждому свой индивидуальный подход 😍 Однозначно рекомендую! Потрясающее место!
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
ЕГ
Елена Горовая
Очень приятная , уютная атмосфера , весь персонал очень доброжелательный. После занятия чувствую себя замечательно!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ВБ
Валентина Белокриницкая
Долго раздумывала идти не идти. Долго читала про эту студию. Теперь жалею, что не пришла сюда раньше. Инструкторы инь-йоги молодцы, помогают расслабить тело. Уютный зал с приятными мантрами и подсветкой при помощи свечей помогают покинуть плохое настроение и дурные мысли.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Буряк
Очень понравилось в студии , посетила занятие «йога для начинающих» Не задумываясь взяла абонемент ,будем пробовать остальные направления !❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Ирина Кайкова
Теперь это моё любимое место длядля тренировок. Много различных направлений фитнеса, йоги,аэройоги. Проводятся интересные мероприятия с интересными людьми. Всех сюда приглашаю, кому нужен не просто фитнес, но и общение с близкими по духу людьми.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Наталья Солнцева
Место силы, оазис спокойствия и гармонии среди бузующего океана большогогорода и утомительных будней. Ни разу не пожалела,что пришла сюда. И не могу расстаться. Аэройога- моя новая любовь. О состояни спины вообще молчу! О болях забыла думать. А ещё я даже не подозревала, что способна на такое! Начала доверять своему телу, находить баланс. И как бв я ни устала, я бегу на каждую практику сломя голову, возвращаюсь домой, летя на крыльях. Спасибо, что вы есть!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады работать для вас!
ЛР
Лика Ростова
Потрясающая студия с уютной атмосферой и профессиональными тренерами!. После нескольких недель тренировок заметила прогресс в гибкости и снижение напряжения в мышцах. 🌿✨
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Обожаю эту студию йоги всей душой. Это была любовь с первого взгляда. Там так тепло, уютно и атмосферно. Чудесная Елена, которая всегда встречает и провожает всех с улыбкой. Замечательные инструкторы по йоге, можно выбрать любое направление. Yoosana - вы лучшие!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮА
Юлия Александрова
Отличное место для души и тела. Очень рада что для себя открыла данную студию. Занятие проходит в небольшой группе и тренер уделяет достаточно внимания
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Бражникова
Замечательная студия! Благодаря профессионализму тренеров и ответственному отношению к делу приятно заниматься. Очень нравится уютная атмосфера в студии. Йога помогает в концентрации внимания, держать себя в руках, а тело в тонусе. Спасибо вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас на тренировки.
Екатерина Брагина
Долго искала студию по душе и я её нашла. Все очень нравится
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЛЦ
Лена Цыкина
Место куда ходишь с удовольствием. Очень уютно, чистенько, пахнет благовониями) в холле всегда ароматный вкусный чай. Внимательные, профессиональные тренеры. На занятиях ограничено количество людей, за счет этого внимание уделяется каждому. Однозначно рекомендую к посещению.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас на тренировки💛
АУ
Анастасия Умывакина
Комфортное место для занятий, в зале обычно не больше 10 чел. После тренировки угощают вкусным чаем. Подходит как для начинающих, так и для опытных любитнлей пилатеса и йоги
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Колесникова
Посещение данной студии йоги стало прекрасным опытом! Занимаюсь здесь регулярно уже полгода и чувствую огромную разницу — тело стало гибче, спина перестала болеть, настроение улучшилось! Особенное впечатление производят преподаватели, занятия спокойные, размеренные, внимательно следит за техникой выполнения асан каждого ученика. Чувствуется забота и профессионализм. Светлый зал, приятная музыка во время тренировки. Регулярно проходят тематические классы, есть возможность попробовать что то новое! Здесь приятно задержаться после тренировки и выпить травяного чая и насладиться минутами релакса. Спасибо огромное всей команде студии за создание такого волшебного пространства для здоровья души и тела! Обязательно продолжу заниматься и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Мирослава Мясникова
Я человек не молодой (61), очень долго настраивалась хоть куда-то пойти. Но, тут уже прижала спина. Попала в этот волшебный клуб и теперь это ЛЮБОВЬ моя. Это зона комфорта, отдыха, релакса. Это место силы. Все девочки очень хорошие. Хотелось-бы ходить почаще, но не очень получается. Всем девочкам желаю счастья. Спасибо, что вы есть.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём на занятиях🌸
НЧ
Николай Черненко
Очень уютное место, где можно не только заниматься физическим телом, но и ментальным. Сбалансированные программы, классные преподаватели. Нравится всё!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛГ
Любовь Гарковенко
Прекрасное место, интересные практики, чудесные тренеры. Индивидуальный подход, забота о клиентах. Благодврю. ❤️🙏🏻☀️🐣 Процветания вам. Рада быть частью вашего сообщества.
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
ИД
Инна Дроздовская
Место, где не задумываешься о продлении абонемента, однозначно «ДА». Тренировки, люди, атмосфера!!!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина
Пришла три месяца назад из любопытства, и кажется, теперь здесь надолго) Это не просто поддержка физической формы, здесь уютная атмосфера, посиделки с чаем, новые знакомства. Тренеры очень внимательные (как и весь коллектив): подскажут, помогут, поправят и даже принесут пледик, если холодно) Дополняют это всё свечи, благовония и поющая чаша) Почти каждый выходной дополнительно проводятся различные практики и медитации, тоже отличный опыт. Спасибо вам🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас на занятия 🌸
ЮС
Юлия Стазаева
Хотите погрузиться в атмосферу комфортаи уюта или может вы за активную йогу? Вам в любом случае сюда. Я в восторге. Тут можно не только заниматься йогой, но и найти близких по духу людей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ВЗ
Виктория Захарова
Нашла эту студию случайно по рекламе в социальной сети. Удобное месторасположение. Есть приложение, где можно записаться на занятие и знать, какое количество человек будет на занятии. Также расписание позволяет посещать занятия даже в рабочие будни. Мне очень нравится разнообразие практик, как хатха или инь йога, также пилатес и мфр. Очень чуткие и внимательные преподаватели, предлагают разные варианты упражнений в зависимости от ограничений по здоровью или физическим возможностям. Сама студия красивая, дружелюбная и спокойная атмосфера 🫰🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
ВЗ
Виктория Захарова
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Алевтина Минакова
Замечательная студия йоги — находка для тех, кто ценит гармонию и комфорт. Отличные тренеры, душевная обстановка и индивидуальный подход. Настоящее открытие для всех, кто хочет найти баланс и внутреннее равновесие
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
KO
Ksenia Osipova
Пришла ради интереса и осталась по любви! Студия не про истязание себя жесткими тренировками через боль и силу, а про здоровый подход к своему здоровью и телу. Мне нравится, что здесь много разных направлений и каждый раз можно выбрать что-нибудь новое.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
СЖ
Софья Жданова
Обожаю эту студию, особенно тренировки в гамаках, пилатес и женское здоровье. Уютная, приятная атмосфера, все очень и очень здорово! Всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТД
Татьяна Дмитриева
Не так давно стала посещать эту студию и остаюсь очень довольна! Очень уютно, камерно и спокойно. Отдельная благодарность тренеру Анне Струковой и Наталье Бобкиной, обожаю ходить на их направления..всегда дружелюбно, с заботой поддержкой!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
ВШ
Виктория Шалимова
Чудесное место, влюбилась в него с первых минут. Очень добрая и душевная обстановка. Само место очень красивое, удобное, имеет хорошее месторасположение (недалеко от парка «Дельфин»). Очень рекомендую для посещения❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Елизавета
Замечательная студия йоги! :)
22 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
КР
Кристина Рудик
Тот самый момент, когда с нетерпением ждешь вечера, потому что у тебя тренировка в любимой студии🥰 Прекрасное место, которое не только про йогу, но и про атмосферу, про комьюнити, про уют. Ухожу отсюда каждый раз с улыбкой и полная благодарности этому месту, преподавателям, себе и своему телу за хорошую работу. Преподаватели все абсолютно замечательные, которые каждое занятие дают разнообразные асаны/упражнения, создают атмосферу при помощи соответствующей музыки, ламп, благовоний и поющей чащи, уделяют внимание каждому ученику, поправляют, тянут и подсказывают. Мало где я встречала такую включенность и заинтересованность со стороны преподавателей. Зал большой, с большим количеством зеркал, отовсюду хорошо видно и преподавателя и себя в зеркале. Новое и приятное оборудование. В зоне ожидания тоже всегда приятно находиться, потому что там вас всегда встретит дружелюбный администратор и свежезаваренный чай ✨ В общем, рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕД
Елена Денисова
Хотела расширить свою физическую активность и ради любопытства заглянула в Yoosana. Очень дружелюбные админы, все рассказали, показали зал-большой, светлый, уютный, напоили чаем, а на следующий день я уже тренировалась по программе « Женское здоровье». Я человек с низкой толерантностью к нагрузкам, но все получилось и захотелось попробовать все направления клуба. Те тренировки, на которых побывала, можно использовать, как утреннюю разминку перед работой, для меня это актуально. А после рабочего дня, есть варианты релаксации, поэтому решила остаться в клубе и познакомится с разными направлениями йоги.
Елена, добрый день! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Петькова
Потрясающая студия. Милая и уютная, но в то же время профессиональная, глубокая, душевная. Здесь можно остаться наедине, даже будучи в группе, а можно побыть в интересных беседах за чаем. Расслабляет и наполняет приятным спокойным настроением здесь просто все. Меня особенно зацепили рабочие методы инструкторов. Даже будучи непосвященной в таинства йоги, я все понимаю, т.к. детально и очень понятным языком объясняются тонкости каждой асаны или дыхательных практик. Моя любовь, ради которой я готова отправится в путь до студии даже в самом ленивом настроении, это аэройога. Ни с чем несравнимое чувство полета - кайф! Я очень рада, что попала в это место. Впервые мой абонемент не был безнадежно заброшен 😄 а теперь еще и приобрела новый
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Елена Данилина
Очень уютная студия! Тренеры внимательные и профессиональные. Очень понравилось. После первого занятия почувствовала облегчение в спине! Хожу и радуюсь!
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш выбор❤️
Евгения К
Очень рада, что рядом с домом есть такая прекрасная студия, где можно поработать над своим телом и одновременно отдохнуть душой☺️ Здесь отличные инструкторы и приятная атмосфера❤️ Есть массажный кабинет и дополнительные интересные практики, мероприятия, встречи)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Евгения Мальцева
Прекрасное место с прекрасными людьми! Восхитительная атмосфера и отличные специалисты 🫶🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 😉
ВГ
Виктория Гуляева
Чудесная атмосфера студии заряжает позитивом. Замечательный коллектив, окутывают своей заботой. Рекомендую всем кто заботится о своём ментальном здорье.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Кошкина
Отличная студия йоги, разнообразные занятия, каждый найдет себе что-то по душе, тренера внимательны, всегда помогут и подскажут, так же есть несколько видов массажа, из приятных бонусов можно попить чай с вкусняшками, поболтать и завести новые знакомства :), в студии царит спокойная и душевная атмосфера, приходите, не пожалеете.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Анна Назаркина
Очень уютная студия, мне всë осень нравится, есть занятия на любое время и активность, угощают чаем, а также проходят мастер классы, например психологические и женские круги, очень советую студию👌
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 😉
ОБ
Ольга Баканова
Очень приятная и спокойная атмосфера. Мне нравится, что группы для занятий небольшие, есть возможность заранее посмотреть в приложении, сколько будет человек. Само приложение - удобная штука, есть даже возможность выбрать онлайн занятие, при необходимости. На занятиях тренера уделяют внимание каждому, новички чувствуют себя комфортно. Это я как робкий новичок и говорю))) Приятным удивлением для меня оказались тренера, от которых просто фонит любовью к тому, чем они занимаются и как они в этом живут. И, если театр начинается с вешалки, то студия встречает своих гостей теплом и уютом, приветливой улыбкой администраторов и ароматом свежезаваренного чая. Дружелюбная атмосфера в сочетании со всем вышесказанным притягивают сюда таких же посетителей, для которых мне и захотелось написать этот отзыв.
Ольга. Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 😉
Марина Козлова
Прекрасная студия йоги с очень приятной и гармоничной обстановкой. Занятия постоянно проходят по расписанию в разное время дня, поэтому легко подобрать удобное для себя время посещения. Yoosana включает множество разных направлений йоги, можно посещать курсом и пробовать себя в новых практиках. Замечательные профессиональные тренеры уделяют внимание каждому клиенту и учат правильно находится в практиках. Также в студии периодически проходят встречи, где раскрываются и обсуждаются интересные темы в области здоровья и психологии.
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
ЮШ
Юлия Шишлянникова
Очень уютное пространство, классные инструкторы, легкая дружеская атмосфера, вайб классного шоурума. И для меня идеальное расположение 🔥🔥🔥 надеюсь, я с вами надолго ❤️
МЕ
Мария Ерёмина
Очень приятная, уютная и атмосферная йога-студия. Разнообразные программы, где каждый может найти то, что ему подходит. Супер место для тех, кто заботится о своём здоровье. Советую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
Алина Колчева
Хожу на йогу в этот зал больше месяца, это супер! Здесь очень много направлений, для тех кто любит йогу и подобные упражнения (гамаки, Пилатес) это просто находка! Все тренера и администраторы очень приветливые, внимательные, окутают вас заботой и любовью, так что это пространство мой рекомендасьен 👍
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕГ
Евгения Г
Мне тут нравится, уютно, очень классный персонал, удобно что по одному абонименту можно ходить на разные направления) и рядом с домом, супер, мне вас не хватало😀
29 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ПК
Полина Котова
Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия и гармонии. Сначала хочу отметить замечательных тренеров: их профессионализм и внимание к каждому ученику создают невероятную атмосферу поддержки и комфорта. Они не только помогают развивать физические навыки, но и вдохновляют на личностный рост. Каждое занятие проходит в дружелюбной обстановке, где царит уважение и понимание. Студия сама по себе — уютное пространство, которое сразу располагает к себе. Я часто прихожу заранее, чтобы насладиться атмосферой и подготовиться к тренировке. Здесь приятно находиться, и даже просто посидеть с чашкой чая перед началом занятия — настоящее удовольствие. Рекомендую эту студию всем, кто ищет место для занятий йогой, где можно не только укрепить тело, но и восстановить внутреннее равновесие. Это действительно уникальное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛЩ
Лилия Щеголева
Понравилась студия, внимательные тренеры, " Не на поток", индивидуальный подход. Расписание удобное.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
ОП
Олесь Панфилова
Прекрасное место Очень отзывчивые, приятные, добрые тренера и администраторы От тренировок получаешь не только результат, но и моральное удовольствие ❤️❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олесь, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛШ
Лариса Шамаева
Отличный клуб!!!Хорошие тренеры!! Самочувствие после тренировок прекрасное! Всем рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Лыс
Отличное место для отдыха телом и душой 👌
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Наталья Смотрова
Давно хотела заняться йогой, но всё как-то не складывалось. И вот, попав однажды в студию Yoosana, я поняла, что обязательно сюда вернусь. Необыкновенно дружеская атмосфера, профессиональные тренеры, разнообразие занятий. А самое главное, что ты как будто всю жизнь общаешься с людьми, которые тебя там окружают.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
ШШ
Шива Шакти
Первое впечатление - очень понравилось. Купила абонемент, планирую заниматься 3 раза в неделю. Направлений много, не успела все по попробовать. Но однозначно, рекомендую прийти на пробное занятие.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!