Beauty Room
Студия
Анна Колесникова
Хожу на шугаринг всем довольна, мастер профессионал, рекомендую
Ирина Тарасова
Делала ламинирование ресниц. Все профессионально и быстро. Результатом очень довольна!👍👍👍🥰🥰🥰
Екатерина Бахметьева
Мой любимый мастер Татьяна, делает безболезненно депиляцию и шикарные реснички. Уютная обстановка и классный сервис❤️
ЮБ
Юлия Бондурская
Прекрасная уютная студия😇 хожу к мастеру Татьяне уже не первый год🥰 всегда находим удобное время. Татьяна занимается несколькими видами услуг ( шугаринг , ресницы , перманентный макияж) я хожу на все и остаюсь всегда довольна .
Екатерина Слюсарева
Хожу к мастеру шугаринга Татьяне,очень нравится, свою работу делает прекрасно,приятное общение,всегда уютно и чистенько!
Виктория Фролова
Делала губки . Все понравилось 🥰