CDEK

Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Алексей Михайлов4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы понимаем, как неудобно, когда посылка находится в отделении, но становитс…
РС
Рамиль Сайтбагин3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
Сергей Сафонов57 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку качества нашего сервиса! 💚
Олеся Будник46 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Артём Пушкин3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Артём, большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Всего Вам наилучшего!
Александр Соломахин1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
ИЮ
Игорь Юрьев1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Валерия З15 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚