Гурман
Магазин чая и кофе
Елена Порядская
Люблю Ваш магазин, Вашу продукцию. Такой богатый ассортимент кофе и чая очень радует нас, покупателей. Продавцы замечательные, всегда порекомендуют, подскажут. Согласно большое за Ваш отличный магазин! Желаем Вам процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
СХ
Сергей Хворостов
Хороший магазин, в котором работает профессиональный консультант, с большим опытом, она поможет вам сориентироваться среди широкого ассортимента товаров. Рекомендую данное место
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПВ
Полина Вахтина
Поздравляю магазин "Гурман" с юбилеем! Желаю Вашему замечательному магазину процветания, эксклюзивных товаров, благодарных клиентов. Я часто бываю здесь не только потому, что у Вас большой ассортимент, качественная продукция, вкусно пахнет, но ещё из-за продавцов, которые здесь работают. Татьяна и Наталья - всегда вежливые, культурные, обходительные, позитивные, доброжелательные, красивые, добрые, прекрасные женщины. Они всегда помогут выбрать в подарок вкусный, ароматный чай, кофе, сладости, чашки. Спасибо большое Вам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Наталия Вахтина
Мой любимый магазин с кофе - это Ваш чудесный магазин! 🙂💐 Спасибо большое за отличное качество продукции, за высокий сервис, за красивый интеръер. Какие замечательные, добрые, милые, красивые, душевные женщины работают в нём: Татьяна и Наталья. Всегда в хорошем настроении с улыбкой на лице, всё расскажут и покажут, порекомендуют. Каждый раз ухожу с Вашего магазина счастливая. ❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
СЖ
Светлана Жабина
Очень добрые компетентные продавцы!(Наташа и Татьяна) Всегда на месте!☝️ Отвечают на любой вопрос по ассортименту! Приветливые, воспитанные! По Вашей просьбе дадут совет. Хороший выбор товара! После посещения магазина поднимается настроение! Очень люблю там бывать! С уважением, Светлана Елагина!
Светлана, добрый день! Благодарим 💛 Ждём вас вновь 🌸
МЖ
Марина Жигульская
Очень часто посещаю этот магазин.Большой ассортимент чая,кофе,а также конфеты,корзиночки с подарками,посуда,а самое главное профессиональные консультанты.Хочу выразить особую благодарность Наталье,за ее внимание,отзывчивость,доброжелательность к покупателям.Всегда с улыбкой,всегда посоветует предложит на выбор несколько вариантов чая(если есть сомнения),расскажет о каждом чае подробно.Ухожу всегда с покупкой и очень хорошим настроением.Администрацию прошу обратить внимание на таких консультантов.Девочки,хороших Вам покупателей,здоровья,счастья и благополучия во всем.
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ГН
Гульхонум Нематулоева
Красивый магазин.Отличный ассортимент,доброжилательные продавцы.Очень рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НВ
Наталья Волкова
Замечательный магазин, огромный ассортимент чая, сладостей. Очень внимательные продавцы, всегда помогут с выбором. Магазин расположен удобно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛБ
Людмила Боладурина
Очень приятно было иметь дело с этим магазином чая! Продавец Татьяна оказалась настоящим профессионалом своего дела: помогла выбрать идеальный чай исходя из моих предпочтений, подробно рассказала обо всех особенностях сортов и условиях хранения. Качество продукта превзошло ожидания, теперь буду постоянным клиентом и рекомендую всем ценителям хорошего чая. Спасибо большое за ваш труд и заботу о покупателях!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
August Brodsky
Классное место, прикольные корзинки есть. Маме очень понравилось, теперь она туда ходит. Продавцы вежливые, ассортимент свой знают. Приятный запах в помещении)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЛД
Лилия Дорофеева
Очень хороший магзинчик,большой асортимент. Покупаем себе домой чай,и часто берем подарки. Можно подобрать на любой случай,продавцы очень приятные дамы,всегда подскажут и подберут по вашим пожеланиям))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Сергеевна
Замечательный магазин, большой ассортимент кофе, продавцы всегда помогут с выбором
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна Д
Продаавец,знает свой товар и всегда предложит что -то новое и вкусненькое,которое удовлетворит и придется на вкус,даже самому излюбленному гурману !!!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
СМ
Светлана Марченко
Хожу в данный магазин не первыйгод,всё на уровне:качество,ассортимент,обслуживание..Вежливые компетентные сотрудники..👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
КМ
Кристине Микаелян
Отличный магазин, прекрасный выбор, огромный ассортимент.Продавец Наталья прекрасный собеседник , хороший продавец, доброжелательная и позитивная!магазин советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ЕН
Елена Нагорных
Мой любимый магазин. Ассортимент супер. Обслуживание на высочайшем уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ВЯ
Владимир Янышев
Качественный товар и прикрастное обслуживание продавцов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Татьяна Сапрыкина
Заходила в разные точки магазинов Гурман. Но сейчас хожу только в этот магазин. Продавцы очень вежливые, компетентные, все рассказывают о товаре. Особенно хочется поблагодарить Татьяну Ивановну. С ней очень приятно общаться, всегда рассказывает о продукции и новинках. Самый лучший продавец!!! Побольше бы таких.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВП
Владислав Помогаев
Зашёлв магазин,чтоб купить подарочный набор.Продавец,Татьяна была вежливая в общении,порекомендовала хороший набор,за что очень благодарен за это. Спасибо большое,очень было приятно общаться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Наталья Косарева
Хочу написать отзыв о продавце Татьяне, которая работает в магазине Гурман в переходе у цирка. Давно не встречала такого компитентного продавца. Я осталась очень довольна обслуживанием, грамотно помогла подобрать подарок, много интересного рассказывает о чае,кофе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Наталья Уварова
19.04.25 г. В 18:30-35 ждала продавца, спустя 10 минут она вернулась и сообщила что магазин закрыт (вывеска до 20:00), что пробивать меня ей неохота, может принять меня за наличные. Тон общения почти на - ты, телефон ее руководителя отказалась давать. Продавец хамка, я оставила бабушку без любимого чая. Дополнение: по указанному телефону не возможно дозвониться, так всех клиентов растеряете.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Нам искренне жаль, что бабушка осталась без любимого чая и Ваше посещения мага…