Гурман

Елена Порядская1 отзыв
СХ
Сергей Хворостов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГН
Гульхонум Нематулоева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
August Brodsky1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЛД
Лилия Дорофеева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Сергеевна1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна Д1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
СМ
Светлана Марченко1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
КМ
Кристине Микаелян1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ЕН
Елена Нагорных2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ВЯ
Владимир Янышев1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Владислав Помогаев1 отзыв