1stFlowershop
Салон цветов
3.7
3.7
Злата Казьмина
Заходили с подругой, долго смотрели, думали из чего сделать букет, смотрели цены. Цены приемлемые, как в нормальных магазинах сейчас, но нам нужен был небольшой букетик до 1000 или ровно. Попросили консультанта, нам попредлагали, рассказали, объяснили, потом мы выбрали и нам завернули вот такой очень красивый букет. С ценой не прогадали, ровно в тысячу уложились, я и подруга, которой подарили букет, очень довольны!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Цветы наисвежайшие! Беру не первый раз, оформление букета на высоте - красиво, стильно! Большое спасибо флористу, которая работала сегодня, 5 марта, к сожалению не спросила как зовут девушку, тюльпанчики всем понравились!
ИН
Ирина Никифорова
Думаю по фотографии все понятно. Цветы не отстояли даже суток . Ужасное заведение . Обслуживание на нуле.
Л
Лука
Хорошие, свежие цветы. Приятное обслуживание
Элвин Халилов
Заказываю не в первый раз, всегда свежие цветы, цена радует👍
Даниил Алёшин
На самое вежливое обслуживание
Павел Белозерских
Цыганская контора, просил букет в районе 5000, сделали на 6000 из одних роз😡😡😡 флористы вообще не понимают в чем их работа заключается.