Студия маникюра и педикюра Дарьи Андреевой
Ногтевые студии
Александра Дёкина
Шикарная студия и мастер Дарья. Когда я переехала в Воронеж, долго не могла найти достойного мастера, который сделает мне то, что я хочу, а главное в максимально комфортной атмосфере. И вот уже 2 года я выбираю эту студию и получаю постоянные комплименты по поводу моих ногтей🥰
ЮХ
Юлия Хромова
Лучший мастер! Работает очень аккуратно, быстро, качественно! Приятная атмосфера в студии, чисто и удобно.
Ольга Бабкова
Прекрасный, внимательный и аккуратный мастер. Все пожелания выслушала и выполнила в лучшем виде. В студии очень уютно и атмосферно.🤍