Coffee Like
Кофейня
Вакансии
Анна Н.
Отличное место, всегда беру кофе там. Кофе вкусный, приветливые сотрудники, очень большое и классное разнообразие сиропов и готовых идей. Всем советую латте со вкусом бананового мороженого и зефирками, новый раф с карамельной трубочкой и чай с облепихой.
Аделина П.
разнообразие выбора
ИУ
Ирина Ушакова
Теплое, уютное место, с добрейшими и отзывчивыми бариста, которые не только поддержат разговор, но и приготовят лучший кофе!
11 марта 2026, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
НШ
Надежда Шатских
Все очень вкусно, красиво, эстетично. Доброжелательные сотрудники и цЫпа 💘
10 марта 2026, официальный ответ
LV
Liss V
Приятное место, всегда уютно, отзывчивый персонал. Кофе - безумно вкусный с невероятной ароматикой. Последний месяц прихожу за кофе и меня встречает добрый и улыбчивый бариста Дима, всегда предлагает необычные вкусы и различные добавки ) Спасибо за прекрасное начало дня, Coffee Like 🤎🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Артем К.
Вкусный разнообразный кофе
Алина Корсакова
Бариста выгнал из кофейни потому что забыл повесить табличку о перерыве, в помещении лежало много сумок и вещей, а он сидел в телефоне. На вопрос почему не повесили табличку, ответил "забыл". Отвратительная клиентоориентированность, делают что хотят, очень люблю эту кофейню, но крайне не рекомендую данную точку COFFEE LIKE.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Андрей Стефанов
Будьте внимательны,проверяйте чек.Нас обсчитали и не предоставили чек.Девочке явно нужна была печенька))Деньги по итогу вернула из кассы,не через отмену.Стояла с таким невозмутимым видом,как будто ничего не произошло.Да и кофе че оно говоря не вкусный,в любом другом филиале лучше берите
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
ЭУ
Эмиль Удовитченко
Заглянули в «Кофе Лайк» и не пожалели! ☕️ Отличный кофе с красивой подачей, чувствуется, что зерно качественное и обжарка хорошая. Приятный персонал, улыбаются и создают настроение с самого утра, а бариста Александру так вообще премию выписать надо. Внутри чисто, стильно и есть где удобно сесть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
ИЮ
Инна Ю.
Обожаю эту кофейню! Всегда очень вкусно и уютно, и девочки милые доброжелаельные там работают, умнички!
МD
Марина D
Очень вежливые , добрые , очаровательные бариста там работают, готовят прекрасный кофе , хочу возвращаться туда снова и снова 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
МП
Мария П.
Очень вкусный сбалансированный кофе
Дарья Сметанюк
Часто захожу за напитками. Приятная атмосфера, всегда вежливые бариста и вкусные напитки. Всем советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Виктория Александровна
Прекрасное место, частенько захожу за вкусным кофе) особенно нравится бариста Татьяна, каждый раз поднимает настроение
Александра Сорокина
Прекрасное заведение, девочки очень милые и приятные в общении. Прекрасное место чтобы отдохнуть от всякой рутины и выпить вкусное кофе ☺
n
nanami_erk
очень комфортный бар! площадь достаточно большая, можно посидеть уютно отдохнуть работают очень милые сотрудники, вежливые и всегда готовые поддержать беседу, часто туда захожу тк живу рядом, обычно заказываю айс латте с сиропом, просто прекрасный вкус! спасибо за замечательный бар ❤️🩹❤️🩹
PD
P D
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный! Кофе очень вкусный и приятный в аромате. Очень уютно и чисто. Нравится, что если не могу определиться в выборе, всегда помогут и подскажут, что с чем сочетается!
КП
Капрал Прелесть
зашли вечером взять холодные напитки, девушка сказала что нету льда (хотя было видно что ледогенератор работает и делает лед он недолго, время подождать у нас было), взяли молочный коктейль и матчу, матча было прям не очень, девушка ее плохо очень размешала и были куски матчи прям, еще кофейня вроде работает до 00:00, так было написано на двери самой кофейни и на картах везде, девушка нас выпроводила в 23:00, сказав что сегодня они работают до 23:00, вопрос почему?) ни причины, ни таблички, ничего, а хотелось посидеть немного, так же не работал туалет, почему? там горел свет, девушка сказала что он закрыт по тех причинам… в общем, вопросы к сотруднице очень много, приходили 03.06 в 22:45 примерно.
ДР
Диана Репина
Очень милое место, удобно расположено) кофе вкусный, как и во всей сети)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
ОН
Ольга Н.
Кофе хороший, вкусный чай матча. Жаль, маленький ассортимент чаёв и не кофейных напитков.
ЯИ
Ярик Иванов
Бариста обслуживате теток без очереди
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за нарушение порядка обслужи…
Замечательная кофейня, обязательно вернусь еще
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ДИ
Дмитрий И.
Приобретал кофе и сэндвичи в городе Воронеж. Быстрое обслуживание, всё вкусно!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Полина - как лучик солнца, в нашей грустной обыденности. Улыбайтесь чаще. С наступающими ☃️
СберЧаевые
Адам И.
В целом норм, но места маловато там, а так хорошо
МН
Мария Н.
Ркбенку понравился бабл чай
Н🐾
Настюха 🐾
Приятный филиал. Очень понравилась зона посадочных мест отдельно от кассы: уютно, чисто, светло и просторно) Лимонад вкусный, но со льдом перебор - пол стакана. И немного смутило, что не спрашивают про форму оплаты: по умолчанию всем оплату картой делают и не дают чек.
ЛЗ
Лера Зайцева
прекрасная девушка Виктория-просто чудо! знает, что мне нужно💔 приятная в общении, всегда с улыбкой на лице, лапочка! если бы не она, то мое настроение не поднималось бы когда заходишь в кофейню, улыбка с лица не спадает! Вика, если ты это читаешь, спасибо тебе ❤️❤️❤️
ЕГ
Евгения Гирчева
Любимая кофейня! Самый вкусный кофе. Уютная атмосфера, вежливый персонал, богатый ассортимент. Продукция для веганов и зожников. Карты лояльности для клиентов. Всё Супер!
Кристина Лебедева
Самое вкусное кофе только тут❤️ Девочки большие молодцы, всегда улыбчивые и приветливые
Н
Ния
самые лучшие бариста в мире работают здесь!!!! самый вкусный кофе именно тут, нигде в городе вы не найдете такого соотношения качества, цены, и вкуса. вас съест барабпшка если не купите тут кофе