Ногтевые студии
ТЕ
Татьяна Ефименко
Хожу в данный салон на маникюр с покрытием уже больше года к специалисту Дарье. Также первый раз сходила на педикюр к Евгении. Специалисты в своей сфере деятельности уже много лет, что подтверждается сервисом высокого уровня. Рекомендую данный салон.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Даниэлла Королева
Была на маникюре неоднократно у Светланы, всегда отличное качество работ. Я очень придирчива в вопросе маникюра,но со всеми моими запросами Светлана справляется на ура 👏🥰
Здравствуйте! Спасибо, Даниэлла, нам очень приятно 🌸
Анастасия Бизюкина
Постоянно прихожу на маникюр к Светлане. Очень довольна работой мастера! Внимательная, аккуратная и с большим чувством эстетики. Маникюр выполнен идеально, покрытие ровное, без подтеков, а форма ногтей - просто безупречная! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе☕️. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Юлия Болотова
Была в этом салоне уже не раз, ходила на коррекцию как к Светлане, так и к Дарье, очень довольна результатом, все отлично относила от коррекции до коррекции, мастера вежливые и приятные, так же хочу отметить администраторов салона, всегда предложат кофе, деликатное общение , спасибо вам большое , обязательно приду к вам еще 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
П
Полина
До посещения этого салона я полгода восстанавливала ногти после пропилов другого мастера. По рекомендации решила записаться в этот салон. Даже подумать не могла, с каким ужасом мне придется столкнуться. Очень сильно пострадал ноготь на большом пальце. Первый раз попала к Светлане, после снятия покрытия от неё на ногте пропилы и трещина поперек. Но это ещё ничего, после второго посещения, когда попала к Дарье, дела теперь обстоят в разы хуже. Поврежден матрикс ногтя. Как только ноготь начал отрастать, стала видна тоненькая трещина вдоль. По мере роста трещина раскрывается всё больше. Я расстроена безумно. На днях сняла покрытие, боюсь представить, сколько теперь средств и времени потребуется, чтобы восстановить этот ноготь, если это вообще подлежит восстановлению.. *я этим пальцем не ударялась и ничем кутикулу не ковыряла, она у меня практически не растет, поэтому нет необходимости
ЮШ
Юлия Швецова
Делала маникюр у Евгении не первый раз. Отличный мастер,очень внимательна к деталям. Все девочки очень доброжелательные, отличный сервис, чистый и уютный салон. Радуюсь новым ноготочкам 💅
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ПО
Полина Ожегова
все супер классно,делала педикюр у Евгении,профессионал своего дела,очень красиво и аккуратно все сделали,предлагали чай и кофе персонал 10/10 лучшее место только сюда буду ходить
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
УА
Усенко Алёна
Была на маникюре у мастера Светланы. Результатом довольна, все как я хотела. Все сделали быстро, даже с учётом того, что нужно было нарастить два ногтя. Сервис отличный, мастер доброжелательная. Обязательно приду ещё.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Дарья Сушко
Делаю маникюр у мастера Дарьи уже давно. И всегда остаюсь в восторге. Она очень приятная и внимательная девушка, всегда помогает с выбором. Сервис на лучшем уровне! 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
Екатерина Высоцкая
Неоднократно посещала этот салон, каждый раз я в восторге!☺️ Мастер Дарья очень приятная, вежливая и обходительная девушка, всегда помогает мне с выбором цвета и дизайна, никогда не откажет в разговоре, делает просто замечательный маникюр, сервис в студии на 5+ Всем советую❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ВН
Влада Нароушвили
Спасибо огромное мастеру Светлане ,очень довольна работой 🌺рекомендую Всем уютный салон «под кутикулу »🩷🤍🔮✨
28 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Елена Будаева
Отличный салон и замечательные мастера. Очень уютная, теплая и душевная атмосфера. В наличии всегда огромнейший выбор палитры (такого я еще нигде не встречала).Девочки мигом улавливают настроение и всегда помогут с выбором цвета и дизайна🥰 Так что здесь можно сделать не только качественный и красивый маникюр/педикюр, но и насладиться ароматным вкусным кофе с вкусняшками под душевные беседы с девочками❤️
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЕФ
Елена Филимонова
Делала маникюр и педикюр. Я очень привередлива, а в этом салоне нашла максимально все для себя! Уютный, чистый салон, где угостят вкусным, ароматным кофе с вкусняшками. Каким-то чудесным образом девочки чувствуют настроение: с ними можно и поговорить о чем угодно и душевно помолчать. И само собой сама процедура: при первичной процедуре рассказали про стерилизацию, как отличить (ни каждый мастер уделяет этому внимание, а это должно быть), многообразие цветовой палитры- даже если не знаешь чего хочется, девочки помогут, посоветуют и подберут чего душе угодно. А в конце процедуры мини-массаж маселком или кремочком. Восторг!!! Вместо тысячи слов!!! Очень рада, что нашла таких мастеров Юлию и Евгению. P.S.: в носке покрытие показало себя ИДЕАЛЬНО!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Светлана
Была в этой студии почти две недели назад. Решила написать отзыв, когда посмотрю как будут носиться ногти. Все идеально, делала у мастера Дарьи. Кофе, музыка, большущий выбор дизайна. А еще переключили на любимый канал 😂
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
AZ
Anastasia Z.
Впервые посетила данную студию и вышла оттуда с красивым маникюром! Все сотрудники вежливые, внимательные. Подобрали дизайн вместе с мастером, которая к моему приходу подготовила заранее разные варианты на палитрах!! А также сделали кофе и принесли конфет, еще и в дорогу мне с собой хотели дать кофе ☺️ Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Кривоносова
Как всегда прекрасное отношение и консультация по продуктам
Y
Yulia
Дарья, спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр делать только у неё❤️❤️❤️
Yulia, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🤗
Д
Дарья
Я в восторге от работы мастера. Очень вежливый и внимательный администратор. Всё на высшем уровне.. 🙂😍
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Svetlana Merk
Вежливый персонал, отличные мастера, все очень качественно и красиво 👍🏻😍 Спасибо вам за работу и приятную атмосферу) Хочется возвращаться снова и снова😇
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия
Очень большой выбор расходных материалов 👍 Приду к девчонкам ещё!
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова! Будем ждать следующей встречи)
Лилия Степанцова
Сервис на 5, Услуги на 5 ! Уютная студия, где работают феи! Мастера профессионально выполняют свою работу. Все девочки доброжелательные. Угощают кофе (кстати,он был очень вкусный)! Спасибо за маникюр все выполнено качественно!
21 января 2024, официальный ответ
Лилия, Вы нас растрогали! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и работой) Мы с…
Наталья Гадаева
Прекрасное место, уютная атмосфера, отдыхаешь во время процедуры! Огромный выбор цветов и дизайнов. Маникюр сделали качественно и быстро. Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую этот салон ❤️
13 января 2024, официальный ответ
Наталья, мы благодарны за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся для вашего комфорта и отличног…
мя
мария языкова
Была в салоне на маникюре и педикюре с покрытием, очень понравилось качество работы и сама обстановка дружелюбная и комфортная. Непременно вернусь еще.
13 января 2024, официальный ответ
Мария, ваша обратная связь очень ценна для нас! Мы создаём все условия для качественной работы и при…
Екатерина Писаревская
Пришла после базового курса в магазин , ничего не понимаю🤦♂️😂 глаза разбежались , забыла все что хотела . Хорошо что девочка разложила все по полочкам и объяснила , что нужно взять начинающему мастеру ) спасибо , теперь только к вам ❤️
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы всегда рады помочь и проконсультировать Вас в любом вопросе! Будем ждать Вас вновь за…
ТТ
Татьяна Тулисова
Прекрасная,уютная студия маникюра👌🏻Девочки делают все без исключения очень качественный маникюр,на отличных материалах.Всегда предложат кофе,а у них он очень вкусный😋.Советую к посещению👌🏻
13 января 2024, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны за тёплые слова! Всегда готовы подобрать дизайн на ваш вкус, заварить свежий…
СБ
Света Бахметьева
Как приятно приходить к вам на маникюр! Замечательная атмосфера! Отношение! И сама работа! Из раза в раз! 100% доверие! Всегда посоветуете, как лучше! У вас прям душой отдыхаешь! Да еще и с красотой уходишь! + очень удобное месторасположение! И еще нравится,что у вас магазин, сразу можно все необходимое для себя приобрести! Класс🤩👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Светлана! Ваши слова запали в самое сердце) Мы будем стараться поддерживать сервис на высшем уровне…
Марина Никулина
Очень уютное место! Мне понравилось. Все девочки - профессионалы своего дела! Отзывчивые и внимательные. И вкусным кофе напоют и предложат кучу вариаций цвета и дизайнов! Результат прекрасный! Теперь только к вам 🫶
12 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего салона! Мы готовы предоставлять Вам прекрасный сер…
Ирина Маклакова
Лучшая студия маникюра❤️ Прекрасная атмосфера, добрые, отзывчивые девушки! Большое спасибо за профессионализм! Маникюр носится отлично! А так же огромный выбор дизайнов и гель-лаков, расходников для мастеров! Удобное расположение, буду приходить ещё! Желаю вам успехов и процветания🥰🥰🥰
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за тёплые слова, для нас это чень важно! Мы ценим наших постоянных клиентов и…
Юлия Бондарева
Быстро, тонко, аккуратно 🙏🏻 Очень классная атмосфера и доброжелательность сотрудников 👌 Напоили вкусным кофе с конфетками, предложили массу вариантов дизайна. Получила удовольствие от посещения ❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку нашей работы! Нам очень важно доставить Вам максимум удовольстви…
Ирина Щукина
Это божественный маникюр 💅 Шикарная атмосфера и мега профессиональный коллектив! Удобное расположение. Красивый салон, персонал супер, ощущение заботы и уюта.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим уютным пространством и качественн…
Анастасия Лебединская
Девочки очень грамотно проконсультировали и помогли подобрать отличные базы. У меня были клиенты, у которых не держалось ничего, а теперь ходят, и всё прекрасно. Обязательно вернусь ещё за новинками!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы помочь и подобрать материал под Ваш запрос. Будем ра…
Юля Баркалова
Отличный магазин, цены привлекают👍🏻 Вернусь ещё))
24 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Приходите ещё, у нас всегда много интересного)