Помощь в банкротстве физлиц
Марина Афанасьева
Отдельное спасибо Людмиле Васильевне за внимательность и поддержку. Всегда на связи, помогала с любыми вопросами. Благодаря фонду я без долгов и с чистыми документами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень ценим ваш отзыв! Были рады Вам помочь. С уважением, Фонд защиты должн…
ОВ
Олег Владимиров
ФЗД помогли мне, когда уже не видел выхода. За время их работы я перестал получать звонки от коллекторов и смог спокойно жить. Теперь долги канули в лету, а я начинаю заново жить без круглосуточной нервотрепки
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы очень ценим ваш отзыв! Были рады Вам помочь. С уважением, Фонд защиты должнико…
Тимофей Формин
Сильно заболел, долго лечился, а кредиты копились и копились(( Платить было нечем, банки давили жестко уже, стали звонить по несколько раз на дню. В ФЗД помогли, быстро всё организовали, работали поэтапно через суд списали долги. Алена Витальевна, спасибо, что сохранили имущество и нервы.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Мы очень ценим ваш отзыв! Были рады Вам помочь. С уважением, Фонд защиты должн…
Инна Дёмина
Хочу сказать спасибо фонду защиты должников за помощь. Коллекторы просто замучили, по ночам спать не могла, всё трясло. Здесь все нюансы объяснили, помогли оформить банкротство, всё сделали за меня. Сейчас никто не звонит, деньги не удерживают, наконец-то живу, а не существую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы очень ценим ваш отзыв! Были рады Вам помочь. С уважением, Фонд защиты должнико…
Алексей Акиньшин
Весьма долгое время находился в поисках хорошего, грамотного юриста по списанию долгов. По совету коллеги, я обратился в данную организацию к специалисту Кристине Александровне, чему я в последствии оказался безмерно рад. Добрейший души человек, очень внимательно всё изучила, ответила на все вопросы и оперативно помогла всё уладить по моему делу, за что я ей очень сильно благодарен! По-больше бы таких сотрудников. Успехов и процветания фонду, а Кристине Александровне ещё раз персональное спасибо. Однозначно рекомендую!
ОШ
Ольга Шинкарёва
Долго думала идти или нет на консультацию. Не хотелось связываться с банкротством. Но после консультации многое стало понятно. Спасибо, что все подробно разложили! Удобное местоположение и приятная атмосфера. Юристы компетентные и внимательные. Консультация бесплатная. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку в решении проблем с долгами.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Воробьев
Наконец то нашёл адекватную контору! Мои мытарства привели меня в фонд должников г. Ворнеж. Обсудили мою проблему и пришли возможному правильному решению. Спасибо от души!
20 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас
ДВ
Дарья В
Очень благодарна ФЗД за проделанную работу по списанию долгов. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм, трудолюбие, и, конечно же, за эффективный результат. Всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию,советую ФЗД
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏
Анфиса Фадеева
Хочу поблагодарить Фонд защиты должников за оказанную помощь в разрешении финансовых трудностей. Команда данной организации состоит из настоящих мастеров своего дела, относящихся с пониманием к проблеме и всегда готовых решить любой вопрос,предлагая меткие профессиональные решения. Обязательно буду рекомендовать знакомым эту фирму в случае необходимости.
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас
Кирилл К
Обратился в компанию по рекомендации друга, который тоже проходил процедуру. Ни разу не пожалел. Ребята профессионалы. По судам ездить не пришлось, всё это делали юристы. Всем советую- не пожалеете!
20 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе
НД
Настя Дайкон
Очень сильно помогли🙏🏻 Высокий профессионализм, ответят на любой вопрос, скажут как лучше поступить, как сэкономить и много других плюсов. Как груз с плеч спустя 8 месяцев, спасибо, фонд защиты должников!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
ЛС
Лейсан С.
Избавили от долгов! Спасибо вам большое! Невероятный груз упал с плеч! Однозначно рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ОР
Ольга Р
Долгое время думала обращаться или нет, обратилась. И осталась очень довольна. Оказалось, все проще чем думала, от меня понадобилось пару документов остальным занимались юристы. Итогом было списание всех моих долгов, что позволило мне буквально начать жизнь с чистого листа. Огромное вам спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас
РВ
Роман Васькин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Фонда Защиты должников за помощь по списанию долгов. До обращения к вам я не верил, что это возможно. Не сомневайтесь, идите списывайте, всё законно через суд, они профессионалы и знают, как помочь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность компании Фонд Защиты Должников за то, что помогли избавиться от долгов! Специалисты знают свое дело. Удобно, что все проходило без моего присутствия. Но в любое время можно позвонить или написать, сотрудники ответят на все вопросы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас
ЮС
Юрий Старокочалов
Всу супер. Позвонил, проконсультировали, посоветовали как сделать правильно, какие нужны для этого документы. Очень приятный менеджер консультировал. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия
Попала в очень сложную финансовую ситуацию и думала, что выхода уже нет. Подруга посоветовала данную компанию, пришла на бесплатную консультацию и не пожалела, сразу же заключила договор. Качественно, оперативно и очень трепетно отнеслись к моей проблеме! Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
МГ
Мария Гончарова
Рекомендую, все очень понравилось сотрудники грамотные , где не понятно все расскажут и даже за вас сделают , за результат работы отдельное спасибо !
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!