Нотариусы
Нотариальные услуги
Консультация
Андрей В
Порадовало отношение: проконсультировали по телефону, предложили решение. Подъехав в офис, за 30 мин приняли документы на составление брачного договора. Другой нотариус не вник в проблему и не помог.
АЧ
Александр Чернышев
Имел сегодня большое удовлетворение от посещения нотариальной конторы очаровательнейшей и профессиональнейшей Анны Николаевны Чугуновой! Очень оперативно и в высшей степени вежливо Анна Николаевна решила вопрос, который не осилили трое (!) нотариусов других контор, к которым я обращался лично днем раньше. Преисполнен огромной благодарности Анне Николаевне и ее внимательным помощникам и настоятельной рекомендую гражданам обращаться именно в эту контору!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас вновь!
Elena B
в марте 2024г обратилась с просьбой заверить присланную через консулат другого государства доверенность, на что в хамской манере получила ответ от кого-то из сотрудников Чугуновой: " Вы как себе это представляете?!“ никак. я себе ничего не представляю за свои деньги. Обратилась к Шумскому и там всё отлично "представили" через специальную программу, консулат прислал - нотариат заверил. Сегодня пришла к Чугуновой заверить копию документа: "Идите вон в ту дверь. Идите к тому сотруднику. Подождите в приемной". Раздутый штат не готов справиться с обязанностями? Ок, мне всё заверили рядом у Беспаловой быстрее, чем я сидела бы в очереди у Чугуновой. Анне Николаевне пора вернуться к делам, а не перекладывать работу на и.о., пока хамство и некомпетентность её секретарей не ославили контору на весь город
Наталья Сатановская
Самый умный, неподкупный нотариус г. Воронежа, профессионал своего дела, всё чётко отрабатывает с каждым клиентом. Рекомендую.
Житель Воронежский
некомпетентные секретари, превышают свои полномочия и задают лишние вопросы, не обращайтесь сюда , если не хотите испортить себе настроение .. позитивные отзывы явно от "своих" ..
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время посещения нотариальной конторы, чтобы мы смогли разо…
KN
Kristina Nezgovorova
Тютерева Елена Ринатовна - профессионал! Всегда поможет, проконсультирует по телефону. Очень благодарны!
Илья Шолохов
Неоднократно обращался, всегда быстро и качественно.
Сергей Симонов
Производятся все необходимые нотариальные действия для посетителей. В офисе сравнительно чисто и тепло. Посещение оставляет самое приятное впечатление. Рекомендую всем.
Людмила Константинова
Компетентные сотрудники, высокий уровень профессионализма! Всегда всё быстро и качественно!
ЕЕ
Егорка Егорка
Спасибо большое за услуги. Сделали все быстро, хорошее отношение. Если и обращаться, то только сюда
Михаил Якушин
Спасибо большое за работу. Приятно, когда твоим делом занимаются настоящие профессионалы!