Студия красоты Екатерины Сматченко
Оформление бровей и ресниц
МТ
Мария Требисовская
Девушка умничка!!! 1) внимательная и мягкая в обращении с лицом . 2) учитывается пожелание и особенности бровей модели. 3) обстановка ненавязчивая и приятная. 4)Вайб 10/10!💖✨
МП
Марьяна Побединская
Долго выбирала мастера по перманентному макияжу бровей... По совету знакомой выбрала Екатерину. Я просто в восторге! Идеальный мастер! Предварительно пояснила, как будет проходить процедура. Очень внимательна к деталям, сделала идеальную форму бровей, подходящую именно моему типажу и параметрам лица. Студия отличная, атмосфера комфортная. Бровки заживают идеально, цвет и форма 👌 Реснички после процедуры ламинирования, также очень радуют 🫶 Екатерина, спасибо за то, что подчеркиваете индивидуальную красоту ❤️, что очень важно для нас 🫶
Снежана Криволапова
Екатерина мастер своего дела ❤️ Всем советую.
СР
Светлана Ряполова
Екатерина профессионал своего дела. Придала форму бровям, окрасила хной, все безупречно!!! Рекомендую мастера. Очень уютная атмосфера в студии.
КА
Карина Андреева
хожу к Екатерине с мая, мастер своего дела и очень приятный человек 👼🏻❤️🫶🏻
Юлия К
Всё супер, бровки огонь 🔥 Теперь пойду на перманент 🤤
ЕИ
Екатерина Иванникова
Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят привлекательными и естественными, благодаря умелой работе Екатерины. Так же хочу отметить уют и чистоту в студии. Сервис на высшем уровне!!! Спасибо! Вы- мастер своего дела.
Юлия Землянская
Хожу к мастеру Екатерине уже 4 года Очень приятная,аккуратная девушка. Делаю бровки и лами ресниц ,всегда все идеально ,учитывает все пожелания клиента и поможет советом ,все быстро и четко! Инструменты все продезинфицированы,а приятный бонус вкусный кофе и сладкое угощение .Рекомендую к посещению студию Екатерины Сматченко ,вы точно останетесь довольны
Елизавета Козыренко
Лучший мастер! Хожу к Екатерине с 2019 года, все делает качественно. Студия шикарная, таких в Воронеже не найти. Сервис на высшем уровне.
Диана Кожухова
Прекрасный мастер! Всегда учтет все пожелания клиента, делает натурально. Все отлично, рекомендую!