WoW
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения Сияние
Потрясающее место, Екатерина - профессионал, быстро определила проблему на лице и комплексно подошла к ее решению. Атмосфера, интерьер и качество услуг 5+!
Большое спасибо!
Maria Bakaeva
Хожу регулярно к мастеру Екатерине, очень довольна результатом. Качество всегда на высоте! Рекомендую
VS
Vera Selihova
Была у косметолога Екатерины на процедуре ухода. Всё супер! Результат есть уже после первого раза.
Спасибо за обратную связь
Светлана Б
Пришла к мастеру Екатерине на миофасцелярный массаж лица после того, как увидела классные результаты у своей подруги. Прошла пока чуть больше половины курса, результат уже очень заметен и мне, и окружающим людям. Отеки ушли, хорошо подтянулся овал лица, на вид "помолодела"🫣Записалась сразу на несколько месяцев вперед на поддерживающие процедуры. Катя мастер своего дела, всем рекомендую!!!
ТА
Татьяна Авдеева
Очень довольна процедурой и качеством ! Мастер Екатерина , очень вежливая и приветлива . Все процедуры выполняются для меня абсолютно комфортно .
Спасибо
ВБ
Виктория Беляева
Всё супер! Очень довольна.
СД
Свнтлана Данилова
Первый раз пришла к Кате перед юбилеем на уходовую процедуру лица. Получила поистине вау эффект, макияж лег великолепно. Потом была лазерная эпиляция. Сделала 5 процедур. Результатом оочень довольна. Сейчас хожу на миофасцальный массаж. Это больно, но результат, как говорится, налицо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Анна Малахова
На массаж лица к Анне Кастыриной попала совершенно случайно: нужно было переждать время, пока машина в сервисе, и мы с подругой нашли ближайший салон. Мне бы и в голову не пришло пойти именно на массаж лица, я думала, что это крайне неприятно, когда час трогают лицо, но это оказались просто волшебные ощущения! Прошла курс массажа, и окружающие, не знавшие об этом, тоже заметили эффект, то есть это вижу и ощущаю не только я. Пора начинать новый курс, и я теперь точно знаю, к кому мне пойти.
13 августа 2024, официальный ответ
Анна Малахова, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЛТ
Любовь Трескина
Была у косметолога Анны на чистке лица. Очень приветливая и общительная девушка. Меня беспокоили комедоны и расширенные поры. Анна делала всё аккуратно и почти безболезненно, хотя для меня эта процедура не из приятных. Попутно рассказывала как решить мою проблему и давала рекомендации по подбору домашнего ухода. Особенно порадовал эффект после процедуры — поры стали менее заметными, а текстура кожи значительно улучшилась и не была вся красной, как это бывает обычно. Очень довольная результатом
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
СТ
Светлана Труфанова
Хочу выразить огромную благодарность Анне. Мастер очень внимательная и доброжелательная. Приходила к ней на лимфодренажный массаж лица. Это своего рода релакс, который еще и улучшает кровообращение. Процедура, одна из самых приятных. Причём сразу уходят отеки (и под глазами, и общие отеки лица), подтягивается овал, цвет кожи становится здоровым и посвежевшим. Прошла головная боль. А ночью спала, как младенец. Рекомендую! 👍
ЮЧ
Юлия Чеснакова
Классное место!
Юлия Чеснакова, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🌸
ЕР
Екатерина Рудакова
Просто лучшие из лучших. Нереальный сервис, хочется прям возвращаться в салон, отдельная благодарность мастеру Анне. Золотые руки и прекрасная энергетика
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕФ
Евгения Филатова
Данный салон посоветовала подруга, которая ходит сюда на лазерную эпиляцию. Долго сомневалась насчёт эффективности этой процедуры, но всё же решилась. И о чуду, это работает! Да, процедура не из приятных (уж точно лучше шугаринга), но мастер Анна разложила всё по полочкам, объяснила что, как и почему должно быть, дала все необходимые рекомендации. Результатом даже после трёх сеансов очень довольна, волос стало значительно меньше. Буду продолжать ходить
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения Филатова, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ES
Emma Sinner
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Анны и поблагодарить за прекрасный результат! Анна посоветовала лимфодренажный массаж лица. И, как говорится, то, что доктор прописал!!! Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Личико мое приобрело более подтянутый контур, морщинки (особенно возле рта) заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно.
13 августа 2024, официальный ответ
Emma Sinner, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Дарья Флетчер
Приходила в данный салон на процедуру чистки лица к мастеру Анне. Очень внимательно отнеслась ко мне как к гостю) Сама чистка лица прошла для меня очень комфортно. Не было этих адских мук, как бывает обычно. Кожа стала заметно чище, свежее и более сияющей. Мне особенно понравилось, что процедура не вызвала раздражения, и я не ушла с красным лицом. Я осталась довольна. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: всё стильно и со вкусом, с вниманием к клиентам. Есть массажёр для ног для ожидающих, кофе, маленькие перекусы. Даже позаботились о женских принадлежностях. Всем спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н
Нелла
Я недавно прошла курс процедур аппаратной коррекции фигуры на аппарате Indiba, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, сама процедура абсолютно безболезненная и даже расслабляющая. Уже после первых сеансов я начала замечать улучшения: кожа стала более упругой, уменьшился объем проблемных зон, а целлюлит значительно сократился. Если вы ищете эффективный и безопасный способ улучшить свою фигуру и состояние кожи, я настоятельно рекомендую попробовать эту процедуру! И конечно же отдельное спасибо мастеру Анне за работу и комфортную атмосферу.
Нелла, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 💛
RI
Ramilya Iskandarova
Всё очень понравилось, красивое, уютное место. Мастер Анна очень заботливо и с вниманием отнеслась, всё очень понравилось, приду еще ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Ramilya Iskandarova, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Степанищева
Рекомендую, компетентные мастера, я в восторге.
13 августа 2024, официальный ответ
Елена Степанищева, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ДШ
Диана Шарапова
Чистый уютный салон. Дружелюбные и чуткие мастера! Процедура прошла приятно и комфортно, мастер Анна об этом позаботилась) Спасибо за приятное времяпровождение ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Диана Шарапова, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Мамедова
Очень уютная студия и приветливая мастер Екатерина, прошла курс лазерной эпиляции, рекомендую!
ОБ
Ольга Бахтина
Хороший салон, рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга Бахтина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Данелян
Осталась очень довольна посещением этого салона 👍🏾мастера профессионалы своего дела Отличный сервис Удобное расположение 👍🏾
Диана Данелян
Anna Alekseevna
Милый, уютный салон, очень вежливый и приветливый персонал, однозначно рекомендую к посещению🥹🥰
Настя Калтырина
Прекрасное местно, спасибо большое! Все понравилось
МВ
Максим Веселов
Оставлял отзыв вы Яндексе, оставлю и на 2ГИс. Брал сертификат на услуги мастера своей девушке, ей все понравилось и пока что это ее любимое место для посещений. До этого она все никак не могла найти такое хорошее место, где ей понравилось бы всё, атмосфера, качество работы, сами мастера. Надеюсь останется все на этом уровне, чтобы я не искал ей новые места. Спасибо!
Александра Шестаева
Хороший салон ! Все услуги выполняют качественно. Была уже второй раз и в полном восторге . Сервис на высшем уровне . Рекомендую !!!
ВЛ
Виктория Лобакина
Как всегда самая потрясающая процедура аппаратной косметологии , хожу с удовольствием, ведь мастер Анна делает все на высшем уровне😻
НД
Наталья Даньшина
Прекрасный салон, рекомендую мастер Анна, все как я хотела, очень аккуратно, рекомендую!
ВЧ
Вера Чеботарева
Аппаратная косметология самое лучшее , что может быть , очень понравилась работа мастера Екатерины , она талант!
Оля Потапова
Отличный салон -рекомендую однозначно! И моя главная рекомендация мастер Анна, мастер к которому хочется возвращаться снова и снова!
EP
Elena Poluhina
Однозначно приду снова на процедуру лазера к мастеру Екатерине!!! Отличный мастер!
Анастасия П.
Замечательная студия,опытные мастера. Очень нравится лазер,хожу постоянно, Екатерина-опытный,доброжелательный мастер. Обслуживание супер.Атмосфера очень комфортная. Всем рекомендую!!! Приду сюда ещё не раз.
АЗ
Алина Завилохина
Замечательно! Приятный и вежливый персонал
ЮА
Юлия Анищенко
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, отличное место, приятный сервис, специалисты на высшем уровне. Чисто, безопасно и результат дает о себе знать после первой же процедуры :)
Елизавета Скориданова
Очень уютное место с профессионалами своего дела. Всегда подскажут как будет лучше и не будут навязывать
ПД
Полина Дядюнова
Очень классный салон, обязательно вернусь еще 🥰
Ника Цыганова
Очень хороший салон, вежливый персонал, уютная атмосфера , с записью тоже проблем не было! Спасибо🤗
ДЕ
Диана Едрышова
Безумно нравится данный салон,с прекрасной атмосферой и дизайном,с приветливым и квалифицированным персоналом
Даша Бирюкова
Спасибо приветливому коллективу и удобному расположению, также цены очень радуют, всем рекомендую
Анна ⚖️
Хожу в салон к косметологу Екатерине. Очень довольна. Всегда можно подобрать удобное время. В салоне уютно, доброжелательно. Приятно посещать это место. Спасибо Вам!
Алина Бирюкова
Посещаю данный салон с открытия, очень приветливый и профессиональный персонал, уютная студия и квалифицированные мастера, студия занимает отдельное место в моем сердце ❤️
Светлана Артюхина
Лучший из салонов косметологии, в котором я когда-либо была. Отличное качество предоставленных услуг, вежливый персонал и прекрасный сервис! Искренне рекомендую🫶🏻
Санечка Кобзева
Профессионалы своего дела😉Рекомендую.
ЛК
Людмила Крапоткина
Очень классное место. Атмосфера и сервис на высшем уровне. Рекомендую к посещкнию.
Nastya Antsupova
Очень уютный салон, все девчонки доброжелательные, профессионалы своего дела🤍
Anna Bugaeva
Все отлично! Все очень понравилось, рекомендую к посещению!
В этом месте идеальное всё ! Рекомендую