Coffee like
Кофейня
4.4
4.4
Hinami
Вкуснейший кофе и сендвичи! Бариста - настоящие профессионалы. Буду заходить сюда чаще.
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Светлана Глаз
Не знаю, чем там недовольны люди. Домой когда топаю, забегаю за кофейком и сендвичем. Бариста Алекс - душевный человек, вежливо всё, спокойно. Было бы неплохо, если бы добавили эклерчиков каких, не хватает прям этого. Ну а так, кофе приготовленное с душой - конечно же вкусное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уже по традиции захожу в эту кофейню после работы, встречают как родную. Нравится ассортимент бодрящих напитков под любое настроение и приятная бариста Алекс.
QП
Quwwwy Петлякова
каждый день посещаю эту кофейню, больше всего нравится бариста Александра, готовит отменный кофе и радует вежливостью и добродушием.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Бариста Алекс очень приятная девушка! Проконсультировала по напиткам, приготовила очень вкусный кофе! Спасибо за приятный сервис, обязательно приду еще!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ларионова
кофейня чудесная, кофе вкусный и бариста милая и вежливая🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ВТ
Варвара Толкачева
крутяцкая кофейня🐱☕️
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Анна Медведева
Частенько захожу за отличным настроением и вкусным кофе! Бариста всегда приветливые и работают быстро. Отличное место для быстрого перерыва!🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
РС
Рая Семёнова
Приятная кофейня с дружелюбным персоналом
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ВГ
Валерия Головешкина
Приятный бариста, в место приходить одно заглядение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЕР
Екатерина Родионова
Очень вежливые и приветливые бариста! Часто захожу за вкусным кофе
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия
всегда вкусный кофе, доброжелательный персонал, самый вкусный матча латте здесь♡
ИФ
Имя Фамилия
Без объявления причин начали закрываться в 20:30. Опубликуйте актуальный режим работы или предупреждайте о закрытии раньше.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Лерок :3
Вечно перегретый кофе
Анастасия Власова
Очень вежливая, доброжелательная девушка. Помогает сделать выбор, знает что делает, всё очень вкусно к ней бы хотелось еще вернуться
d
dasha
любимый кофе, всегда беру в этой сети, все супер, спасибо
X
Xyliganka
До этого покупала кофе у другого бариста девочки, у той был нормальный кофе, сегодня зашла, там незнакомая мне девушка, заказала самый большой объём, девушка не могла найти капхолдер,может она конечно и не знает, что это такое .... Начала пить кофе, так как это был латте поначалу была вкусная молочная пена, потом наслаждение закончилось.... Вкус у кофе был горько-кислый, я подошла к девушке сказала, что кофе кислый, и видимо, что-то с помолом, на что она даже не поднимая голову, равнодушно ответила, хорошо, я вас поняла, а надо было потребовать вернуть деньги ! 😡Научите этих бариста однодневок настраивать помол! Кофе у вас стоит весьма прилично, но не соответствует цена-качество!
MO
Marina Oleynik
Хожу к вам почти каждый день — стабильно вкусно, быстро и по-доброму. Любимая матча на месте, бариста уже знают, что мне нужно. Спасибо, что всегда на уровне!
Илья Курепкин
Очень вкусный кофе. Прекрасный выбор напитков. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Всем советую попробовать новые лимонады! Бомбокла!
НБ
Нина Богатырева
Девочки всегда быстро отдают заказы, вкусный кофе
ЕД
Елизавета Дрёмова
Отказали в обслуживании за 10 минут до закрытия
ИГ
Иван Гридяев
Прекрасные бариста Елизавета и Алина. Лучший заряд энергии перед работой. Радует чистое рабочее место и адекватное общение,вернусь сюда еще раз
Дмитрий Ш
Все отлично
SB
So Beautiful
Хамский персонал! Девушка-бариста с максимально недовольным лицом, закатывает глаза и цокает языком на просьбы клиентов. Ни здрасьте, ни до свидания, ни хорошего дня. Хотелось просто развернуться и уйти, но не было доступной альтернативы в тот момент.
Вета Сафонова
Беру этот напиток не в первый раз. Обычно в других точках и там все нормально, отдают полный стакан. В этой кофейне просто почти половину стакана не долили
OG
Ol Ga