Цветы
Каждый день — повод для цветов! Скидка 10% для новых клиентов
ИП Ворожцова Е. Н., ОГРНИП 324366800045091.
Заказать доставку
JL
Joriks Loliks
Заказывал букет в Цветы для Всех. Цветы свежие, сборка аккуратная, аромат насыщенный. Доставка вовремя, упаковка красивая — доволен.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joriks. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
МР
Маша Рубзина
Сервис на высшем уровне! Заказала цветы на свадьбу, и они стали настоящим украшением. Спасибо за профессионализм!
Виктория Стефановна
Ой, девочки, сегодня я самая счастливая! Мой любимый муж подарил мне букет нежнейших роз! Просто так, без повода! 😍 Моему восторгу нет предела, люблю его безумно! 💕
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Катя Сергеевна
Заходишь в магазин — сразу пахнет свежими цветами, глаза разбегаются от выбора 😍 Девушки там очень приветливые, помогли собрать букет под настроение. Брать точно стоит, впечатления классные!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Тимур Тимирязев
Заказывал букет на подарок — всё супер. Привезли вовремя, цветы свежие и красиво оформленные. Получательница в восторге, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Долгушкин
Зашел по дороге с работы, нужно было что-то быстро для коллеги на юбилей. Приятно удивило, что букеты собрали прямо при мне за 10 минут, помогли выбрать сочетание цветов. Цены адекватные, цветы свежие, упаковка стильная. Коллега была в восторге.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ивановна
Купила шикарный букет! Оформлен очень красиво! Спасибо! Букет пышет свежестью!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Классный магазин Отличный выбор, хорошее обслуживание. Удобно добраться. Спасибо больше.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕР
Елена Родина
Я благодарю каждого, кто участвовал в поздравлении нашей прекрасной Татьяны Николаевны, нашего классного руководителя и Учителя! От всей души благодарим Ваш коллектив за индивидуальный подход, за чуткость , трепетность и безусловно, невероятно душевное поздравлени и букет - корзину! Это невероятно красиво! Это прекрасно, что можно доверить свои пожелания , а тебе исполнят даже лучше, чем мог предположить ! Желаю процветания и таких же благодарных покупателей , как и мы! Благодарим за видео, как будто и мы побывали на этом поздравлении! Екатерина, Игорь, Ольга- низкий поклон вам за профессионализм и душевность!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Игорь Иванов
Хочу выразить огромное спасибо данному магазину , обслуживание на высшем уровне) Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге☺️Рекомендую всем данный магазин)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
POoz XХх
Плохое обслуживание
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить..что именно Вам не понравилось?
ВВ
Вика Вика
Ранее брали здесь уже собранный букет 1 января, букет простоял 3 недели в неизменном состоянии! (Фото 1) Когда потребовался букет на день рождения мамы вопрос о выборе цветочного не стоял, обратилась сразу сюда. Флористы помогли с выбором и подобрали красивые, сочетающиеся между собой цветы в букет. Очень очень понравилось отношение, чувствуется что люди увлечены своей профессией, любят то что делают и ценят свою репутацию, стараются собрать букет как если бы дарили его своему близкому. Конечному "клиенту" букет очень понравился - расплакался от красоты)) (фото 2,3) А на фото 4 букет спустя 2 недели после покупки, кажется он стал только лучше) Прошло 3 недели, радует своей красотой (стоит в прохладном месте) Большое спасибо флористам за вашу работу!!!!! Обязательно к вам обратимся ещё
16 февраля 2025, официальный ответ
Лида Кузина
Цветы прекрасны 🌸
ЕВ
Егор Владимиров
Отличный магазин, умнички, всё подсказали, помогли, доставочку оформили, ну мёд просто!
22 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Д
Дарья
Выражаю благодарность Фларисту Елене за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!❤️❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОА
Ольга Алексеева
Недавно посетила данный магазин, и была приятно удивлена, большим ассортиментом, мимишными букетами, клиентоареентированностью, ребята молодцы работают на совесть, поэтому 5 звезд. Я ваша на веки 🤍🤍🤍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Тк
Татьяна кочукова
Отличным магазин, всегда свежие, красивые цветы и букеты. Всегда выбираю только этот магазин, приветливые продавцы, не завышенные цены, большой выбор.
Глеб Бурдуковский
Прекрасный магазин цветов! Хорошо обслуживают!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Глеб, за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.