Lamark
Антикор-центр
ВБ
Виктор Бриге
Специалисты мне объяснили, что путём фосфатирования можно устранить уже имеющуюся коррозию. Так что данный метод применяется при антикор обработке.
СП
Сергей Пряник
Если и проводить антикоррозийную обработку, то в Ламарк. Ответственные работники фиксируют все этапы работы и предоставляют фото отчет.
Алексей Лужайкин
Специалисты настоящие профи в своём деле. Работа длится несколько часов, но оно того стоит. Теперь остаётся надеяться на долговременный результат.
Александр Сергеевич
Ребятам полностью доверил свою машину. При осмотре выявили появившуюся ржавчину, показали мне и объяснили, как будут с этим справляться.
ВГ
Виктор Гнатов
У меня машина новая, но по рекомендации друга, работающего автосервисе я записался сюда. Даже новые машины лучше обрабатывать от коррозии.
ВЛ
Виктор Литвинов
Прежде чем обратиться в Ламарк я изучил отзывы, далее на месте уже проконсультировался и понял, что это то что мне нужно. Да и цена со скидкой меня привлекла.
Андрей Тимофеев
Обработку проводил в том году. Недавно поднимали на подъёмнике нужно было сделать некоторый ремонт, мастера проверили состав надёжно держится.
16 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Берёзин
Главное, что состав рационально использовали и наносили только на нужные поверхности. Остальные были спрятаны пленкой.
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
РР
Роман Равинский
Без преувеличений скажу, что обработка от Ламарк – это вложение в будущую эксплуатацию машины. Вроде и не дорого, но так нужно. Рекомендую!
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Андрей Руденков
После обработки выехал в дождливую погоду, как сказали ребята – средство не боится осадков, так что будет стойко держаться. Запах быстро выветрился.
Данил Скубченко
Спасибо за качественную работу. Проводили обработку полтора года назад, понимали на подъемнике. Все держится. Сейчас обработали машину жены.
Спасибо, мы старались С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДШ
Диана Шильникова
Для первого раза выбрала обработку более экономичным по стоимости составом. Тем более ребята сказали, что коррозии пока нет.
Антон Кривич
Спасибо за работу. Так и знал, что вы лучшие в этом деле. Внимательное отношение, трудолюбие – это важные ваши качества.
Антон Демин
Проходил премиум обработку в данном сервисе. Остался очень доволен безупречной работой сотрудников. Спасибо ! Советую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Волчанинов
Скрытые полости обработали зондами, в салоне чистота, ничего не течёт. Объяснили, как вести себя после обработки.
ДО
Данил Озеров
Сервис без лишних разговоров: приняли, оформили, сделали и показали фото. Всё аккуратно, машиной доволен.
ДВ
Данил Виниченко
Перед началом просушили кузов, обработали пороги и арки. После сборки никаких следов. Работа сделана добротно.
Данил Кузьмицкий
На порогах пошла ржавчина зачистили и покрыли составом. Теперь спокойно езжу, уверен что защита продержится.
Вера Пающик
Я там делала антикор машине
Евгений Будаев
В августе оставлял заявку на обработку, так никто не позвонил..
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Будаев, Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что не связ…
ИА
Игорь Андрианов
Новую машину защитил от коррозии в Ламарк. Объяснили процесс по шагам, к вечеру забрал авто. Всё выполнено аккуратно.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Сергей М
31.08.2025 делали антикор "стандарт" за 18990 машина была пригнана из Японии пару месяцев назад, решил до зимних солей сделать защиту - по телефону менеджер все сладко стелил и про все этапы рассказал и все все! В итоге ставлю машину в 3 часа дня, сказали заезжать в 09.00 на следующий день. Ок, я заехал - машина на подъёмнике без колес, но укрыта, хотя пленка местами порвалась. Днище было обработано, мне сказали, что будет готово через 1.5 часа. И самое главное - в их комплекс входит обработка преобразователем ржавчины, но мне было сказано, что машина не ржавая и мы не обрабатывали, а так помыли и нанесли основной антикор, но денег взяли за весь комплекс. В итоге через обещанные 1.5 часа откладывают ещё на час+ в итоге забираю машину в районе 12-13 часов, тайм менеджмент и планирование работ на высоте, я понимаю везде есть форс мажор, но об этом надо предупреждать! Когда забирал авто оно просто стояло во дворе с открытыми окнами и заведённым двигателем - это регламент такой? А если я на пару часов задержусь в дороге она так и будет стоять молотить? После обработки следы антикора были на лобовом и вся машина в целом была "сальная" нужно будет везти на дейтелинг мойку, по отзывам на обычной это не отмывается. Оплату брали переводом по СПб, терминал "не подгружался", но хотя бы чек выдали. Время покажет, что это за "уникальный" состав, но в целом взаимодействие с ними не понравилось, ощущение, что пытаются по-быстрому срубить бабла а дальше трава не расти. Нельзя произвести первое впечатление дважды, негатив от вас я уже получил. Хотя все могло быть исправлено просто выполнением своих обещаний по срокам клиенту, или своевременное предупреждение, а самое главное - выполнение своих же регламентов! Одним словом - не понравилось, не рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей М! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопрос в раб…
Эдвард С
28.08.25 делали мне антикор обработку Skoda Karoq, про качество материала ничего сказать не могу время покажет. Во время выдачи автомобиля прислали фото и видео отчет проведенных работ. Из минусов: во время получения автомобиля, он был в черных маленьких капельках от антикора я так понимаю, при мне оттерли, потом дальше оттирал сам, так как сразу всё в глаза не бросилось, пока оттирал обратил внимание, что передние брызговики плохо прилегали к кузову, нагнулся посмотрел и увидел, что они не правильно закреплены, один из них частично повреждён. Самое главное обнаружил, что весь кузов и стекла автомобиля в масленнистой пленке какой то, водой не оттирается! Из чего я делаю, вывод, что кузов автомобиля ни кто ни какой плёнкой не накрывал! Остерегайтесь данного сервиса, либо присутствуете при полном цикле антикора! Удивило, что нет отдельного бокса для мойки днища автомобиля.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдвард С, Ваш отзыв внимательно изучен. Как правило, мы ценим любое мнение, но в данном с…
ИБ
Иван Белоруков
Записали без проблем, нашли свободное окошко. Машину привез и оставил. Далее мне только отправляли результаты работы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обработка. С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
ИШ
Игорь Шульгин
Мне понравилось, как работают ребята – меньше слов, больше дела. Все что было нужно мне знать, отправили по фото и видео.
Николай Сазонов
Рекомендую всем автовладельцам заранее позаботиться о своей машине и приехать в Ламарк для проведения антикор обработки! За качеством не заржавеет!
ИМ
Иван Миронов
Обработка прошла по времени, как и планировалось. Когда забрал машину запах средства еще ощущался, но ничего химозного, ездил без проблем.
ВХ
Виктор Холодарь
Мне объяснили преимущество используемого средства от Ламарк. И я решил пройти эту процедуру. Насколько эффективна время покажет.
Данил Михайлов
Покрытие от Ламарк дает гарантию на защиту от появления коррозии. Ребята выполнили работу и предоставили фото доказательства обработки.
НМ
Николай Малаховцев
Пошла коррозия по порогам, решил не затягивать и обратился в несколько центров, которые оказывают услуги по антикор обработке. В Ламарке все сделали тщательно, даже скрытые полости обработали детально
Виктор Самокутяев
Остался доволен процессом, по времени обработку завершили как договаривались. Запах есть, но не критично, главное дело сделано и о коррозии теперь можно не думать от слова совсем
ВН
Виктор Никонов
Работают по современной технологии, обработку проводят в несколько этапов. Не пришлось самому контролировать процесс в центре, так как мне предоставили фото и видео отчёты как выполнялась обработка
Сергей Д
Сделали антикор на Мазду, очень качественно, цена адекватная.
Кирилл Корнилов
Новую машину решил сразу обработать от коррозии, неизвестно проводилась ли эта процедура на заводе. Выбор остановил на центре Ламарк, приехал и без очереди оставил машину, к вечеру уже смог её забрать
СБ
Сергей Бояринцев
Зачистили коррозию, обработали специальными составами, все сделали как мне объясняли по этапам. Присутствие запаха после антикора было, но не такое как когда я 10 лет назад делал обработку еще на прежнем авто, так что современные составы реально отличаются, надеюсь что и по защите в том числе порадуют
НД
Николай Дымкин
Очень доволен, настолько тщательно обработку проводят что о коррозии можно забыть. Отчеты предоставляли как и договаривались, в этот же день машину смог забрать
СП
Сергей Прокофьев
Данные ребята используют в своей работе современные средства, причем собственного производства. От того и гарантия хорошая. Состав кстати быстро затвердел и практически не имел запаха.
14 июня 2025, официальный ответ
БР
Богдан Раковский
Уникальность обработки состоит в том, что состав равномерное распределяется. Обработанная области – это днище, пороги и скрытые полости. Остальные места были защищены от попадания средства.
14 июня 2025, официальный ответ
НМ
Николай Мелащенко
Почему я выбрал Ламарк для антикора? Все просто – выгодные расценки, собственное производство, хорошие отзывы. Убедившись лично в результате, могу сказать, что моя машина теперь под защитой на ближайшие 5 лет.
НБ
Николай Бондарь
Единственный нормальный антикор по Воронежу! Не колхоз. Ребята нормальные спецы. Ответят на любой вопрос, фотки слали, качеством работы удовлетворен. Спасибо. Серега В.
ВТ
Виктор Токарев
Был в этом замечательном сервисе 18.05.2025г. Пригнал Фольцваген Амарок на Антикор. Ужаснее места не видел. Отдал машину 18 мая в 15.00, по факту забрал 19.05 в 21.00 Обещали отдать утром в 9.00, перенесли на 12.00, приехал забирать, а машина на подъемнике только помыли и больше ничего не делали. Извините не успели, приезжайте вечером. Приехал в 20.00 за машиной, они ее якобы обработали. По факту скрытые полости не проливали, крышку багажника вообще не обработали. Устраняли на месте, я ходил и показывал где и куда надо залить и обработать. Брызговики как было не прикрутили, болты и гайки назад не поставили, клипсы поломаны. Так и бросили, фото позже скину с косяками. Кругом грязь и Хамское отношение руководства, да и работников. 35000₽ это не стоит. В гаражах дедушки лучше делают!!! Избегайте этот сервис и не верьте отзывам или читайте все отзывы до конца. Не Рекомендую этот Сервис!!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Т.! Благодарим вас за ваш отзыв и сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с наши…
Игорь Касьянов
Приятно было попасть на обработку с такой хорошей скидкой. Вот так повезло! И выполнили работу на совесть. Предоставили гарантию на свою работу. Так что ближайшие 3 года можно не переживать.
НТ
Николай Теплов
Моей машине нанесли защиту от образования коррозии, при чем использовали для этого средства собственного производства. Именно этот факт и подкупил меня, чтобы доверить свое авто ребятам.
ОФ
Олег Файвиш
По качеству работы все отлично сделано. Посторонний запах еле ощущался и буквально через 2 дня уже ничего не было. Застыл быстро. Так что я остался доволен своим выбором компании по обработке.
БГ
Богдан Городзенский
Я успел пройти антикор по скидке и безумно этому рад 😎👍давно присматривался к работе ребят и знакомые делали у них. Поэтому знал к кому записывался. Состав нанесен качественный. После работы едва уловимый запах стоял.
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ОВ
Олег Викулин
Остался доволен своим выбором. Хоть и машина новая из автосалона, но все же решил заранее подготовиться о безопасности и появлении ржавчины. Поэтому прошел антикоррозийную обработку.
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ПП
Павел Пристяжников
Полностью оправдали мои ожидания и собственную репутацию. Отлично провели работу, никаких нареканий нет. Предоставили даже фото с разных ракурсов о проделанной работе. Спасибо!
Олег Васильченко
Со скидкой удалось провести обработку автомобиля, выбрал центр потому что и гарантию хорошую предлагают по сроку да и стоимость адекватная, акция конечно была преимуществом.
МЧ
Максим Чеботарёв
Хороший центр, понравилось отношение специалистов в целом. Сразу после автосалона загнал машину на обработку, предварительно выбрал тип обработки, так как их предусмотрено несколько
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что обработка оправдала ваши ожидания. С ув…
Антон Майоров
Серьезно относятся к делу, приехал, проконсультировался и записался на удобное время, сразу произвести обработку не получилось и я к этому был готов. Приехал как договаривались, по времени выполнили работы как было озвучено
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!