Wаверма
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Алла Ковалёва
Такая же шаверма, как во всех киосках этой сети. Кому тут в 3 часа ночи не открыли?! Я возвращаюсь с ночных смен и в час, и в 3, и в 4 ч утра, и всегда открыто. Пусть продавец немного сонный, но в лавашик вам мясо завернут со всеми добавками, которые закажите. Пару раз попала на проблему с кассой, не загружалась, но на вкус продукта это не влияет, и продавец в этом не виноват. Тараканов не застала, стол всегда чистый. К покупателю относятся с вниманием даже сонные продавцы, а придираться к акценту в нашей многонациональной стране вообще-то невежливо, свой заказ можно и на пальцах объяснить, это шаверма, а не молекулярная кухня. Ну, очень сомневаюсь в честности отрицательных отзывов, которые лайкнул один и тот же человек, включая свой собственный🤣
Андрей Морозов
Больше не ногой сюда, брал дня 4 наверное подряд было всё нормально, до момента на фото , просто кость я в шоке
виктор непонятный
Спрашиваю с чем сырная шаурма, говорят с курицей, в итоге мяса там нет никакого, спасибо огромное дэбики
ДА
Долгополов Александр
1.Тараканы 2.У продавца выключилась касса и мы 15 минут пытались ее включить(все безуспешно) 3.Вкус горелого мяса с неприятным ароматом Не советую тут есть(
Владимир Комиссаренко
На столе,около мяса бегали тараканы. Продавец сделал вид ,что не заметил их. К сожалению ,сфотографировать не вышло.
Евгений Захаров
Отличная шаурма, мне лично очень нравится. Большой выбор
Кристина Максимушкина
Приезжали 17 июня ,сегодня в 03:44 ,закрыто и не открывают
Amriddin A
👍🏻👍🏻👍🏻 очень вкусно готовить спасибо большое вам
Evgenya Andreitseva
Покупали в феврале с мужем шаурму – очень вкусная, несоленая, не острая! Остались довольны обслуживанием. Рекомендую!