Швейные ателье
4.3
4.3
Л
Лариса
Мне переделывали костюм, всё получилось отлично! Мастер -"золотые руки"! Буду обращаться еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за высокую оценку работы нашего ателье! Ждём Вас снова!
ВГ
Валентина Горошко
Отдавала на ремонт одежду, сделали отлично, дефекта как будто и не было, буду и дальше пользоваться услугами данного ателье, быстро и качественно.
24 января 2025, официальный ответ
Очень рада, что Вы остались довольны. Приходите, будем и дальше радовать Вас качеством и сервисом.
Валентина
Всем рекомендую, пользуюсь услугами этого ателье с момента открытия, приношу на ремонт и переделку под мою фигуру сложные вещи, в том числе и дизайнерские, все пожелания всегда учтены, очень качественно выполненная работа. Одним словом- Золотые руки и золотой характер- вежливо, культурно, приятно!!! Валентина Д.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно иметь дело с адекватным человеком! Будем ждать Ва…
МТ
Маргарита Трибух
Всегда стоит радоваться новым магазинам, но с таким отношением лучше схожу от Курчатова на звездный квартал. Отношение на отвалите. Качество пошива желает лучшего, дают советы в стиле- ну и так сойдет, как будто я пришла и попросила за бесплатно сделать. Любой труд стоит денег, но там не ждите ничего. Цены демократичные, но лучше немного больше заплатить и получить хорошую вещь в результате.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, что конкретно Вам не понравилось?! Мы хотим исправить свою ошибку.