Estel voronezh studio
Записаться онлайн
ООО Эстель Сервис
КС
Ксения Свиридова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, Ирине и администратору. Меня смогли записать день в день, смогли исправить ситуацию на голове. Клиентоориентированность на высоте. Буду советовать ваш салон, посещать сама
ОЧ
Ольга Чернева
Проходила спа-процедуру для восстановления волос FILLER BLOND TECHNOLOGY у мастера Геруc Гaяне. Вежливый, приятный сотрудник. Проконсультировала о данном продукте восстановления волос, дала рекомендации. Снимаю звезду за отсутствие кондиционера. Летом там невыносимо жарко и душно. Руководство проблему не решает, хотя жалобы поступали неоднократно.
ЮМ
Юлия Михалева
Спасибо большое мастеру Герус Гаяне, очень внимательная, уважительная, и главное, выполняет пожелания клиента. Цвет волос сделала 100% ,как я хотела. Первый раз была у этого мастера, что всегда волнительно, как сделают цвет волос, но это была приятная неожиданность, это 3й мастер ща всю мою немалую жизнь, который реально добился нужного цвета. Спасибо, ещё раз, огромное, от посещения приятные впечатления, обязательно вернусь и буду рекомендовать. )
КА
Кирилл Афанасьев
Прекрасное место, прекрасный штат, широкий выбор уходовых, великолепный мастер, профессионал своего дела - Лексашова Ирина. Лучшая из лучших.
ЕЛ
Екатерина Любарь
Очень понравился мастер и конечно же работа😍 попрядно сделали ровный срез, увлажнили волосики, отлично уложили. Безусловно вернусь в салон и к Ирине🥹 Также, хотелось бы отметить приветливого администратора и комфортную атмосферу🙂
Анастасия Стародубцева
Очень нравится данный салон, уже не первый год хожу к мастеру по волосам- Ирине Лексашовой. Каждый раз, выходя после ухода за волосами или стрижки, остаюсь в прекрасном настроении. Ирина- мастер с большой буквы, волосы просто светятся после посещения. Также салон территориально очегь ужобно расположен, а администратор салона всегда предложит чай или кофе.
ТС
Татьяна Солощенко
Замечательный салон . Много лет его посещаю и менять не собираюсь .
Александр Плюшкин
1) В помещении жарко, сидел весь вспотел насквозь 2) Накидка на тело очень короткая, при моём росте 178см голень была полностью голая, а когда парикмахер сдул волосы с накидки, они все полетели мне на ноги, ноги убрать куда-либо было не возможно, потому что стул с длинной посадкой и ноги чисто физически не возможно засунуть под стул 3) Парикмахер делает всё так как ему вздумается, совсем ничего не спрашивая, по собственному решению округлила мне голову, хотя мне не нужно было этого делать 4) После стрижки парикмахер взяла штуку которую приклеивают на воротник от попадания волос и вытерла этой грязной волосатой штукой мне всё лицо и шею. В чем была проблема взять венчик я не знаю, может просто было лень его потом мыть? 5) Парикмахеру ещё стоит потренироваться где-нибудь в другом месте прежде чем работать в столь "элитном" заведении, потому, что она попросту не может повторить на другой стороне, то что она сделала на одной стороне. Отзеркалить так сказать. 6) А ещё во время стрижки половина моего лица была подсвечена солнцем, половина искуственным светом, как при этом можно рассчитывать на хорошую стрижку если волосы не видно нормально? 7) По цене не понятна случилась, я бронировал через сайт мужскую стрижку за 600 руб, в наличии была ещё мужская стрижка за 800 руб, но когда я подошёл оплачивать мне сказали, "с вас 850". И тут встаёт вопрос:"откуда такая сумма!?". В итоге я показал на телефоне бронь где написано 600 руб и оплатил по этой цене. Я туда точно больше никогда не вернусь, ожидал от Estel хорошие, положительные эмоции, а в итоге только испортили настроение.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация и…
АО
Анна Овчинникова
Салон светлый и чистый,администраторы улыбчивые и доброжелательные,понравилась атмосфера. Мастер Вера выполнила окрашивание очень профессионально,сохранив качество волос и подобрав красивый оттенок. Однозначно рекомендую! Точно приду ещё с:
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Елена Морозова
Прекрасная атмосфера, мастер Ирина профессионал в своем деле. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами этого салона.
Анютка Бурова
Еду из салона красоты Estel, довольная как слон 😄 За время декрета отпустила длинные волосы, которые жуть как начали раздражать. Хотела изменить прическу, но не знала на какую, еще чтобы удобно было с ребенком. Пришла к Вере. Она грамотно все рассказала, оценив мои волосы, подсказала лучший вариант. И я вышла счастливым человеком! Вера дала рекомендации по уходу за волосами, кожей головы. Салон очень светлый, просторный, чистый. Администратор улыбчивая , приятная девушка. Уйма баночек с шампунями, красками и прочими прелестями. Однозначно рекомендую этот салон красоты. И специалиста.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Милая
Отличный салон,очень дружельбный персонал,вежливо встречают,администраторы невероятно дружелюбные,создаётся ощущение,как будто меня одну и ждут,что очень радует,помогают с подбором уходовой косметики.Уютная,большая студия.Мастера лучшие из лучших. Вера Кребе,Отличный профессионал своего дела!!!Классно,когда доверяешь мастеру и не переживаешь за результ.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокие оценки! Благодарим Вас , и всегда рады видеть вновь!
ОП
Оля Паринова
Салон просто супер, приятная атмосфера. Мастер Лексашова Ирина, просто волшебница 🥰 запрос был сложное окрашивание, Ирина всё сделала на высшем уровне! Администратор Эльвира, очень приятная, вежливая, подскажет по всем вопросам. Осталась очень довольна, получила качественное окрашивание и рекомендации домашнего ухода. Обязательно приду ещё 😘😍😘🤩
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
ОБ
Оксана Буйлина
Очень хороший салон, приятная атмосфера и вежливые администраторы. Мой мастер Лексашова Ирина, хожу к ней уже не первый год. Всегда отличный результат и приятное общение. Я очень довольна)
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокие оценки, и всегда Вам рады!
Алексей Аксенов
Отличная консультация администратора. Высокий профессионализм мастеров.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда Ваш Estel!
YG
Yaroslav Gold
Отличный салон! Настоящие профессионалы своего дела!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что всегда сможем радовать Вас!
Ol Ga
Крутой салон🔥 Очень вежливые администраторы, мастера профи своего дела😍 всегда подскажут как правильно подобрать домашний уход, и кстати очень удобно что можно все сразу приобрести. Для детей всегда включат мультики, что тоже удобно)))
Наталья Тюхтина
Очень хороший салон, отличное расположение рядом с домом.вежливый персонал, всегда улыбчивые девочки. для меня самое удобное что можно приходить с ребенком, и администратор может помочь присмотреть))
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Pavel Karpukhin
Атмосферное место, с профессиональным подходом к парикмахерскому искусству! Рекомендую.
Олеся 🩷
Отличный салон, вежливый персонал. Часто захожу подровнять кончики.
Анна Мир
Пришла первый раз на стрижку в этот салон, идеально оформили!
Евгения Власова
Приходила на стрижку) очень понравилась атмосфера и профессиональный мастер) осталась довольна
Liya Terehovaa
Попала в этот салон по совету подруги. Сделали невероятно классную стрижку😻 посоветовавшись с мастером задумалась об окрашивании. Все подробно и доступно объяснили, теперь не боюсь уйти в блонд. Спасибо🙏🏼
Аника Сокуренко
Была в этом салоне на окрашивании, результатом очень довольна, Аня сделала всё именно так, как я попросила. Атмосфера в салоне приятная, сотрудники приветливы и доброжелательны, мне понравилось. Спасибо!
Лиза Виноградова
Приходила на стрижку волос 11.11.23, попала к Сидоровой Анне. Очень приятный и общительный мастер, дала много советов по уходу в домашних условиях и предложила мне пробный уход у себя. Очень здорово выполнила работу! Волосы мягкие шелковистые не пушатся…просто супер! Эффект долгий) Теперь хочу себе этот замечательный уход и такие же умелые руки как у Анны) Качество обслуживания очень приятное у всего салона 🌺 Еще собираюсь на окрашивание, как сделаю, дополню отзыв 🥰
Дарил сертификат на услуги сестре , сделали крутую прическу + покраску , она довольна , мастера молодцы
ДЧ
Дарья Черняк
Отличная работа мастеров! Ходила на стрижку и покраску-очень довольна результатом✨☺️