Big Ben
Студия английского языка
НБ
Никита Беляев
Мой сын занимается в этой школе у Анастасии Андреевны уже два месяца и очень рад этому. Я замечаю, что у него появился интерес к изучению английского языка, а оценки в школе улучшились. Особенно нравится, что здесь оказывают помощь с предметом «английский» в школе.
АФ
Ангелина Филатова
Эта школа была выбрана по совету знакомых. Расположение очень удобное. Занимаемся у преподавателя Марии Александровны. Ребенку очень нравится, как проходят занятия и как объясняется материал. У него значительные успехи. Рекомендую эту школу!
Максим Миронов
В школе начался английский, а дочка даже читать не умела, пришли в школу по рекомендации, начали посещать групповые занятия и пару раз отправили на индивидуальные занятия, что бы навык чтения поставить, результат приятно удивил, рекомендую!
ОМ
Ольга Мокан
Ходим уже третий год, этим летом отдыхали за границей, заметили что ребенок даже с официантами на английском разговаривать не боялся
Никита Селиванов
Очень хорошая школа! Удобное месторасположение, приветливые администраторы, потрясающие преподаватели! Очень рад, что мой ребенок посещает эту школу!
Анастасия Сыкалова
Эту школу нам порекомендовали друзья. Когда мы пришли, нам всё подробно рассказали о школе и помогли с выбором расписания. Администраторы очень отзывчивые! Преподаватель Мария Александровна произвела на нас отличное впечатление! Она великолепно объясняет материал, и мой сын с удовольствием занимается. Учитель в школе также отмечает его достижения!
Дмитрий Концеляристов
Прекрасная школа! Мой ребенок учится в 3 классе и раньше занимался английским языком дополнительно, но прогресс был незначительным. Мы решили попробовать продолжить обучение английскому здесь. Я был приятно удивлён, когда уже после нескольких уроков моя дочь стала значительно увереннее читать и переводить тексты из учебника. Мне очень нравится подход преподавателя к обучению. Дочь говорит, что время занятий проходит незаметно, и она всегда приходит с улыбкой и отличным настроением!
Евгений М
Ходим второй месяц только, до этого ходили в другую школу, туда шли с уговорами, тут ребенку понравилась интерактивная составляющая занятий, про рукавички мне рассказывает постоянно 👍🏻
Дарья Станчу
Хорошая школа, ребенку нравится, недавно были на ночь кино, 2 часа спокойствия для родителей и ребенок отдохнул 😁😅
SA
Sheldor Afk
Ребёнок выходит с уроков довольный и всё время что-то рассказывает про занятия. Честно, я так рада, что ему так понравилось)
Светлана
Мы только начали, но уже вижу, что английский ему нравится. Вечером сидит и показывает слова, которые вы учили. Анастасия Андреевна чудесно ведет занятия
ТМ
Татьяна Мутаф
Мне очень приятно, что ребёнка тут не ругают, а поддерживают. Мария Александровна прекрасный преподаватель. Видно, что ему хорошо, и это главное
ЮЧ
Юлия Чибисова
Очень нравится подход преподавателя! Занятие проходит в игровом формате, который даёт очень хороший результат! Сын очень доволен, а я тем более!
ДП
Дарья Позднякова
Учимся уже второй год в школе и полностью довольны! Постоянно проводятся мероприятия и интересные мастер-классы. Очень нравится как относятся у ребенку администраторы и преподаватели! Знаешь, что твой ребенок в надежных руках!
DM
Daria Marinova
Занимаемся недолго, но уже заметно, что сын стал увереннее говорить и даже сам хочет делать домашнее. Хорошее отношение, уютная атмосфера)
Анастасия Медведева
Второй год уже учимся в этой школе и понимаю, что не ошиблись с выбором школы! Преподаватель прекрасно объясняет материал, ребенок сделал большой прогресс в английском, даже учитель в школе отметила успехи ребенка, что очень радует!
СГ
Светлана Гончарова
Нам посоветовали именно эту школу английского, так как в этой школе используют уникальной учебную программу! Пришли почти с нулевыми знаниями, а спустя два месяца уже есть навыки чтения!
СА
Софья Ащеулова
Очень нравятся преподаватели и администраторы школы! Всегда приветливы, всегда помогут и подскажут! Ребенок приходит со школы с улыбкой на лице! Очень рада, что есть такое место рядом с домом!
МВ
Михаил Воробьев
Ребенок после нескольких занятий уже говорит фразы на английском. Также очень удобно, что есть помощь со школьным домашним заданием.
СГ
Сергей Гончаров
Очень рад, что выбрали именно эту школу! Сын в полном восторге, занятия проходят в игровой форме, что очень интересно для детей и при этом эффективно. Преподаватели всегда дают обратную связь об успехах ребенка.
MO
Mango Orange
Ходим в Big Ben уже год, и это та редкая школа, которая оправдывает все ожидания! Преподаватели не просто учат, а искренне горят своим делом и заряжают детей любовью к языку. Я дважды была на открытых уроках- атмосфера на занятиях очень тёплая. Особенно радует, что прогресс виден буквально после каждого урока в их приложении — всё очень чётко и системно. Спасибо за качественную работу!
TT
Tatyana Tatyana
Очень нравится школа своим подходом к изучению языка с детьми (знания преподносятся в игровой форме и ещё ни разу ребенок не сказал, что не хочет туда идти). Отдельная благодарность за книжный клуб, где помимо самого чтения параллельно проводят с детьми творческие уроки. Ну и конечно, хотелось бы особенно отметить нашего замечательного педагога Кристину Витальевну: всегда с полным энтузиазмом и любовью к языку и детям она после каждого занятия рассказывает, что проходили, что у детей хорошо получается, а где надо "подтянуть". Её бодрости, позитива и обаяния хватает не только на учеников, но и на родителей! Очень хотели остаться у неё на следующий учебный год и рады, что это получилось. Младшую дочку тоже записала в студию, начнет ходить сентябре.
МВ
Марина Васильева
Яркая, современная, креативная школа. Процесс и результат радует.
Анна Дмитриева
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность учителю Елене Владимировне за то , что нашла подход к моей дочке , выделила её сильные и слабые стороны в изучении английского. Это первые шаги в языке, совершенно не пожалела , что отдала ребенка в Big Ben. Приветливые администраторы, располагающая обстановка в студии , все преподаватели очень грамотные и ответственные. Всегда на связи. Занятия проходят в непринужденном тоне. Именно поэтому дети с удовольствием посещают каждый урок. Можно взять дополнительные индивидуальные занятия , что поможет подтянуть пройденный материал или охватить более подробно тему. Часто какие-то мероприятия праздничные : хеллоуин , Новый год, квесты. Есть даже «пижамный день» ))) Летом возможно посещение лагеря по месту. Для детей постарше - выезд на турбазу или в другую страну. На мой взгляд… все очень продуманно и достойно. Спасибо Big Ben!)
Виктор Поддубный
Хорошая школа, работает на результат, лично меня все устроило, смело советую!
Алёна Подурарь
Отличная школа рекомендую!!)
МЧ
Марина Чистякова
Вожу своего сына в эту школу. Уже порекомендовала её всем своим друзьям, потому что вижу отличный результат у своего ребёнка, он ходит с большим удовольствием. Прекрасный персонал, всегда вежливый и внимательны!
Екатерина Полянская
Отличная студия английского языка. Я рада, что ходим сюда. + рядом с домом + ребенок ходит с удовольствием + четкий план изучения языка. Учитель в конце каждого занятия рассказывает, что было изучено на уроке. + есть домашнее задание, это для меня плюс, лично утверждаюсь в прогрессе изучения языка. + результат у моего ребенка был виден сразу, это очень радует. + различные тематические развлекательные мероприятия для детей
e
evgeniya_zhilkina
Просто шикарные преподователи и администраторы! Группы детей небольшие, что позволяет прекрасно проработать материал с ребёнком. Есть возможность подключится к уроку он-лайн через Zoom, но я не пользовалась данной функцией. Цена довольна умеренная даже для небольшого "кошелька", как мой.
Инна Потапова
Ходим в Биг бен 3 месяца, дочери 4.5г , она в восторге ! Активно нарабатывает словарный запас и учится применять в жизни. Ангелина Владимировна чудесный педагог, на одной волне с детьми. Сегодня посетили открытый урок- ходим точно не зря !
ДГ
Дмитрий Греченко
Сегодня посетил открытый урок в Big Ben. Понравилась форма подачи материала, интерактивно, в игровой форме - так запоминается намного быстрее и учиться интереснее. Хорошо оснащенный класс. Преподаватель Ангелина Владимировна не только на высоком профессиональном уровне с хорошим произношением общалась с ребятами, но и создавала позитивную атмосферу на занятии. Ребенок, ранее не любил изучать язык, после того как начали посещать Big Ben интерес появился и школьные оценки по английскому значительно подросли.
Виктор Савенков
Рекомендую эту школу всем родителям, кто хочет, чтоб их дети реально знали английский язык!
НМ
Наталья Маслова
Хочется поблагодарить создателей этой студии за их кропотливую и нужную услугу. Интеллигентное отношение,отличная программа изучения языка.
КГ
Колодяжная Галина
Прекрасные специалисты. Отличная организация образовательного процесса. Ребёнок доволен. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Удачи и процветания всему коллективу.
Алексей Ткачев
Всё супер!!! Очень грамотные и чуткие преподаватели. Однозначно рекомендую данную школу!!!
p
pelena303
Прекрасное место! Ребенку нравится! Рекомендую!
ЕЦ
Елена Царёва
Ребенок в восторге! С удовольствием ждали следующее занятие ! Очень рекомендуем данную школу!
ЖВ
Жанна Водопьянова
Школу рекомендую 👍
Юлианна А
Занимаемся в группе у Кристины Витальевны. Очень добрый и грамотный преподаватель. Школу рекомендую. Есть летние занятия и лагеря, что очень удобно родителям и интересно детям!!!
СО
Светлана Острикова
Очень хорошая школа. Внимательные и грамотные сотрудники. Ребенку нравится посещать занятия. Спасибо за вашу работу. Удачи и процветания вашему коллективу.
СА
Светлана Астапова
Посещаем занятия у Ангелины Владимировны, младшая группа. Ребёнку очень нравится!
Светлана Колодяжная
Студия просто класс! Водим малыша и ему очень нравится,всегда приходит под впечатлением. Ангелина владимировна очень внимательная и чуткая. Персонал всегда вежливый и приветливый. Рекомендуем всем знакомым и друзьям
ИТ
Илья Таркинский
Хорошая школа, рекомендую. Преподаватели отличные, нравится подход к детям.
Vlad Kotov
Сначала сомневались, стоит ли записываться, но школа действительно оправдала ожидания. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, чувствуется их профессионализм. Уроки проходят активно, с большим количеством практических заданий. Атмосфера в школе приятная, ничего лишнего – всё нацелено на комфортное обучение. Уже видно, что знания начинают укладываться, и интерес к изучению языка у ребенка только растёт.
ДЛ
Дарья Лучникова
лучшая школа в городе!!!!!
КЖ
Константин Жуков
Посещаем эту школу уже третий месяц, все устраивает. Есть прогресс в знаниях и появился интерес к языку, хотя раньше его не было. Будем обязательно продолжать. Ещё нравится, как организован учебный процесс, проводятся мероприятия. Всю информацию оперативно дают в чате, удобно
ИД
Ирина Дударева
Хочу поделиться своим впечатления о студии английского языка Big Ben. Первое, это отличное светлое помещение, вежливые администраторы и действительно грамотно объясняющие. Второе это преподаватели, очень интересный подход к обучению, не зубрежка , а увлекательная игра, вовлекающая ребенка в обучение. Ну и конечно самое главное- очень нравится ребенку! Вопросов вообще не возникает по посещению, всегда на позитиве идет в школу!
ПА
Павел Алексеевич
Хорошая школа английского для детей. Для меня важно, что ребенку нравится. Удобное местоположение. Всем довольны.
К
Ксения
Нашему малышу 4 года ходим в младшую группу к Ангелине Владимировне, занятия проходят весело и познавательно. Я была приятно удивлена что в таком возрасте можно так заинтересовать ребенка на занятиях! Ходим с большим удовольствием и всем знакомым рекомендуем.
Аж
Александр жуков
Все нравится. Спасибо Наталье Андреевне за ее педагогический талант! Полагаю, что и кембриджская методика делает свое дело, но в первую очередь я вижу грамотную работу коллектива по организации учебы. Так держать!