Магазин товаров для праздника
Товары для праздников
Анна Кузнецова
Хотела бы сказать вам ,большое спасибо 💙За шары🌸Заказывали у вас 14 ноября,половина по сейчас остались,ещё раз спасибо вам ❤️❤️
Ксения Капустина
Надували шары на фотосессию к годику сына! Нам всё очень понравилось, место порекомендовала моя подруга. Татьяна профессионал своего дела👍🏻 Будем обращаться ещё, мы остались в восторге и ребёнок тоже!
Елена Эсмаилова
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам этих волшебных раздников! Каждый момент был наполнен особым шармом и уютом, благодаря вашему профессионализму и заботе о каждой детали. Особенно хочу отметить безупречную работу по доставке шаров – они стали настоящим украшением торжества, добавив ему легкости и воздушности. Каждое украшение было размещено с особым вкусом и вниманием к мелочам, создавая атмосферу настоящего торжества. Ваши усилия и внимание к деталям сделали этот день по-настоящему незабываемым и волшебным. Спасибо вам за то, что превратили обычный праздник в особенное событие, наполненное радостью и улыбками. Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения в вашей творческой работе! Обращаемся только к вам , доставка обычно нужна или ночью или рано утром в 5 утра - и только эти ребята спослбны на это ! Вы чудо ! Хотедось бы чтоб все про вас узнали ))♥️ Спасибо за то что вы есть в нашем городе )
ОЛ
Ольга Лустина
Замечательные ребята! Пунктуальные, надежные. Гена вообще выше всяких похвал, как настоящий персонаж из книжки, Ребенку 4 годика очень часто вспоминает свой день рождения, как к ней Гена приходил. Рекомендую от всей души! Молодцы! Делаете свое дело на 5+!
Светлана
Татьяна, замечательный человек, сделали нам заказ в выходной день, все супер. Подарили еще дополнительно шарик, что очень приятно, и самое главное очень приятные и адекватные цены.
КА
Карина Акулова
Спасибо ребятам за всегда прекрасное начало наших дней рождений! Большой выбор шаров, качественный гелий, летают долго и радуют детей. Продавцы приветливы и стараются подобрать лучший вариант шаров, свечей, открыток, ещё и уходим с подарками и хорошим настроением из магазина! Процветания и всех благ!
Елена Бруданина
Очень довольна!!! Спасибо, что вы работаете в таком режиме!!! Неоднократно обращалась по заказу шариков, всегда!!!!! Даже в шесть утра!!!! Минута в минуту доставка!!!! Спасибо, что выходите из ситуации, и мы с вами обсуждаем заказ вне вашего рабочего времени! Очень довольны!!! Рекомендуем всем!!! И, кстати, спасибо вам за бонусы!!!!
ЛЛ
Людмила Лопатина
Как всегда всё безукоризненно🎊🎉🎀 Всем рекомендую эту организацию
МТ
Мария Тамбовцева
Не один раз заказывала шарики для дня рожденья! Цены отличные, шарики прекрасные и доставка с самого утра. Очень благодарна ребятам и буду пользоваться их услугами и в дальнейшем.
НТ
Наталья Трухина
Отличный магазин товаров для праздника гелиевые шары по отличным ценам ребята профессионалы своего дела в этом магазине царит атмосфера уюта тепла и радости
НТ
Наталья Трухина
ТЧ
Татьяна Чудинова
Каждый год не перестаёте радовать ценой и качеством! Помогаете с выбором! Ребёнок счастлив!!!
Заказывали шарики малышу на годик! Остались очень довольны отношением и ценами !!! Советую всем!!!
Валентина Каленова
Самый классный магазин подарков и идей, море шаров, сладостей, игрушек, прикольных открыток и конвертов, можно заказать всю эту красоту. Прекрасные супруги, которые открыли это замечательный магазинчик. Вы дарите нам праздник!!!🎈🎁🧸 желаю процветания и расширения вашей сети !!! Рекомендую посетить !
Мария Мельникова
Заказывали шарики на выпускной, очень довольны! Шары ярке,красивые длго в воздухе держатся Все отались очень довольны спасибо
си
сергей иванов
Замечательное обслуживание, доставляется всё быстро и в срок, кроме того в наличии очень много различных аксессуаров для праздника, и просто огромный выбор игрушек для детей, всем очень рекомендую посетить, Ваш ребёнок уйдёт в полном восторге, спасибо продавцам!!!!
Шары отличные рекомендую к обращению!!!
ОБ
Ольга Битюцких
Заказывали шарики для выпускного в детский сад, спасибо все супер!!!все во время доставили❤️!!!
Сабина Мар
Заказывали шары на праздник для сада, все было на высшем уровне привезли вовремя, все в восторге)) спасибо большое, будем обращаться теперь только туда👍 всем советую