Логопед
Светлана Маховая
Спасибо Марине Сергеевне! Очень благодарны за запуск речи, и за такое внимательное и профессиональное отношение! Спасибо Валерии - директору центра. До этого центра мы занимались на дому с логопедом, и не сильно видели улучшения. Валерия лично смотрела дочку, объяснила что занятия вне дома играют важную роль, и что все логопеды центра работают с супервизией, и всю их работу контролируют и обсуждают как лучше помочь конкретному ребёнку. Лучший центр!! Спасибо большое !
Разноцветные цыплята, Логопед
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что у…
Елизавета Приказчикова
Прекрасный логопедический центр. Очень приветливые и внимательные девочки администраторы. Профессионалы своего дела - логопеды. Наша многоуважаемая Любовь Петровна нашла подход к не очень контактному ребенку. Занятия в легкой игровой форме за пару месяцев уже дали заметные результаты. Пришли сюда по совету других мам и не прогадали. Теперь и я вас приглашаю в это чудесное место, если вы хотите больше узнать своего ребенка, понять его особенности и получить много полезной информации о развитии речи и не только.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Очень приятно, что вы…
ТБ
Татьяна Боева
Очень довольны логопедом Кристиной Геннадьевной. За 3 месяца отличный результат у дочери, речь стала разборчивой, поставили шипящие звуки. Дочь с удовольствием ходила на занятия. Очень понравился системный подход, много материала давалось на самостоятельную отработку. После каждого занятия давалась обратная связь о достижении ребенка. Однозначно рекомендуем Кристину Геннадьевну-наш лучший логопед!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ИЛ
Ирина Лесных
Ходим с осени заниматься- результат присутствует👍 Рекомендую!) На диагностике сразу говорят временный диапазон посещения. Все специалисты-профессионалы своего дела 👏
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы видите положительн…
Елена Пшеничная
Сегодня были на диагностике в данном центре, очень всё понравилось с порога, приветливый администратор, которая всё подробно рассказала от и до, зона для ребёнка, где он мог просто поиграть и осмотреться, удобный диван и телевизор, но на что я обратила внимание, что включенные мультики направлены на развитие речи, ребёнок смотрел и повторял👍 и конечно очень понравилась сама диагностика, педагог подробно всё расспросила об этапах жизни ребёнка, нашла подход к ребёнку, назначила план работы, поэтому мне всё очень понравилось и мы заключили договор, будем ходить на занятия! Верю в успех!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравил…
Алина Каширина
Нам очень понравился логопедический центр, всегда встречают приветливые, вежливые администраторы. Огромное спасибо нашему логопеду Кристине Геннадьевне, которая за короткий срок проделала хорошую работу с сыном, научила не только букве «Р», но и поработали над грамматикой.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего центра и, в особенности…
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Мальцевой Юлии Владимировне, отличный педагог, мы пришли в этот центр с тем что ребенок мало говорит, были только звукоподражание и отдельные слова, за месяц ребенок стал говорить больше слов, практически ушли от звукоподрожаний и появились простые предложения. Всегда бежит с удовольствием на занятии и очень ждет. С нами также провели беседу, уточнили все нюансы развития, всегда рассказывает о проведенном занятии и что нового проходили. Юлия Владимировна, спасибо вам большое за ваш профессионализм, терпение и внимательность!) Также хотела отметить администратора этого центра, все очень отзывчивые и внимательные, всегда так комфортно ожидать ребенка с занятия!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о работе Юлии Владимировны Мальцевой и нашего центра! Мы очень рады…
Яся Захаревич
Здравствуйте, ребёнку почти 4 и он совсем не разговаривал, до этого мы попытались сходить к логопеду. Нашли в Яндексе логопедический центр "разноцветные цыплята"и просто восторге от Полины Антоновны, она и занятия проводила интересные и массаж логопедический делала. Запустила речь, но к сожалению по семейным обстоятельствам переехали , ребёнок скучает и даже разговаривает не слишком хорошо, так как не весь курс прошли . Всем советую 👍. К деткам очень хорошо относятся и даже подарки 🎁 дают , что ребёнку понравилось очень! 🌹🌹🌹
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв о работе Полины Антоновны и нашем центре! Мы очень рады, что Пол…
ТБ
Татьяна Боева
Хотелось бы оставить благодарность центру "Разноцветные цыплята". На протяжении более 4 лет искала ребенку хорошего логопеда (у ребенка дизартрия и ОНР), за это время сменили около 8 специалистов, к сожалению, видимого результата не получили. Недалеко от школы ребенка увидела данный центр и записалась на диагностику. Специалист дал развернутую и четкую характеристику по состоянию речи (без "воды" и абстрактных рассуждений) , а также рекомендации по анализам и врачам (благодаря этому нашли, что у ребенка ухудшен венозный отток и сейчас параллельно проходим лечение). Состояние речи начало значительно улучшаться (не смотря на то, что ходим только второй месяц), появилась концентрация и желание заниматься, ребенок в восторге от занятий и всегда с удовольствием на них идет (как и в восторге от педагога). Наконец то за последние года есть четкое понимание, что мы идем в правильном направлении и видим результат. Обязательно будем продолжать ходить. Очень рекомендую данный центр. P.S. Хотелось бы также отметить замечательных администраторов данного центра, добрые, вежливые и отзывчивые девушки. Огромное удовольствие посещать данный центр.
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что наконец-то нашли подход к…
Ольга Кострикина
Замечательный логопедический центр! Почитав отзывы заранее, решили обратиться к ним и ни разу не пожалели. Мы попали к логопеду Кристине Геннадьевне, это профессионал своего дела, ребёнок очень её полюбил, на занятия шла всегда с удовольствием, интересно проходили занятия, помогала советами, и за короткий срок мы достигли того, чего не могли за годы. Спасибо Вам огромное! Желаем нескончаемого процветания! Хотелось бы и отметить девочек-администраторов, Вы большие молодцы, всегда встречали с улыбкой, с кофе, с хорошим настроением! В центре всегда шли на встречу, не успевали, да ничего страшного, меняли время, подстраивались. Девочки ещё раз Вам Всем спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Надежда Бражникова
Хочу выразить благодарность логопеду Кристине Геннадьевне! Мы занимаемся почти 2 месяца, результат не заставил себя ждать, нам 3 года, плохо разговариваем, мешаем звуки и плохо строим предложения, очень осторожен с чужими людьми, но преподаватель нашла к нему ключи с первого же занятия, ребенок полностью доверился и наедине с преподавателем ведет себя раскрепощённо, выполняет все задания, которые Кристина Геннадьевна индивидуально подбирает для каждого ребенка! Спасибо, будем и дальше заниматься, не пожалели в выборе центра!
15 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Максимов
Хороший центр, нашему ребенку очень нравится, специалисты немного уставшие, но это не влияет на занятия, так же спасибо Администратору Лизавете за хорошее отношение и вкусный кофе. Расположение центра среднее, если пойдете впервые, без карт к сожалению будет найти сложно.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Любовь Лушина
Ходили в «Разноцветные цыплята» на запуск речи 3 месяца. Хочу отметить профессионализм,открытость и дружелюбие всего персонала. Особенная благодарность логопеду Анастасии Олеговне за ее чуткость,внимательность и индивидуальный подход к каждому малышу. За 3 месяца получили очень хороший результат:ребенок расширил словарный запас (вместо отдельных слогов стал произносить слова; в том числе и новые),стал говорить несложными предложениями. Кроме логопеда прием ведет невролог,есть логопедический массаж и БАК терапия;ничего лишнего не назначают;во всем индивидуальный подход к проблемам ребенка. Очень рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Алинка Долгова
Мы ходили на процедуру БАК. Сотрудники все приветливые, в центре находиться приятно, специалист по БАК замечательная! Все чётко и здорово прошло! Ждём результат☺️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Вика Вика
У нас был очень тяжелый случай , к сожалению не удалось пройти полный курс в связи с некоторыми обстоятельствами, ходили месяц . И я вам скажу , что за месяц нам в этом центре помогли больше чем за всю жизнь в поликлиниках
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Максимова
Хороший центр. Внимательное и доброжелательное отношение. Позитивный контакт с ребенком при работе. Офис уютный. Хочется приходить снова!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Максимова
25 июня 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна Медведева
Выбрала этот центр по отзывам и не прогадала! Отличный центр,замечательный педагогический состав ,прекрасный сервис,вежливые администраторы, милый и уютный дизайн!!! Самое главное ,что ребенок ходит с большим интересом и уже виден результат 👏🏻 За это огромное спасибо Анастасии Олеговне💐
13 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали такой тёплый отзыв 🔥 Рады стараться.
Наталья Лобкина
Очень понравилось в этом логопедическом центре. Администраторы внимательные и дружелюбные, логопед сразу нашла общий язык с ребёнком. На каждое занятие сын бежит с радостью 🙂. Занимаемся месяц, результаты уже заметны. Думаю, что дальше будет только лучше!)
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Любовь Федосова
Самый лучший центр, мне есть с чем сравнить. Ребёнка не узнать. Виолетта Александровна, прекрасный специалист, нашла подход к ребёнку быстро, результат появился быстро, спасибо большое, на хороший результат денег не жалко!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Дмитрий Иванов
Работают в центре не просто профессионалы, а ещё и хорошие душевные люди ❤️ Дочь боялась логопеда, после посещения садика. До 10лет не могли найти способ чтобы заниматься. С первого занятия дочка расслабилась и в радость занимается. В сложной ситуации педагог поддержала ребёнка и оказала помощь. Рекомендую ! 👌
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕД
Евгения Дороднова
Очень хороший центр, работают профессионалы. Понравилось, что нет цели навязать услуги. Прошли диагностику, логопед сказала, что сейчас нам занятия не нужны, до 5-6 лет букву "р" ребенок сам должен начать говорить. Вежливые администраторы, логопед Виолетта нашла подход к ребенку за минуту. 10 из 10.Рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
ОЛ
Ольга Левшина
Занимаемся второй месяц (4 года, корекция звуков), небольшие сдвиги есть, надеюсь движемся в нужном направлении. Сама студия очень удобно расположена, приятная доброжелательная обстановка.Цены выше , чем у частных логопедов, но и соответствующая обстановка-детская игровая зона, чай, удобно
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Елена Самодурова
Добрый день! Логопедический центр "Разноцветные цыплята" нам понравился с первого посещения. Очень приветливый и вежливый коллектив, удобное расположение. Хорошие специалисты! Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия! График посещения подбирается индивидуально. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ИД
Инна Дьякова
Добрый день! Были на пробном ознакомительном занятии в данном центре, первое впечатление очень приятное. Вежливый персонал, в центре чисто, уютно, а самое главное комфортно. Занятие у логопеда очень понравилось, сначала поговорили с мамой, потом познакомились и позанимались с ребенком. Подход к ребенку нашли сразу. Всё занятие и общение сопровождалось веселым смехом и шутками, что очень расположило ребенка на дальнейшее сотрудничество. После первого занятие было принято твердое решение на приобретение абонемента на занятия.
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Юля Вавилонская
Хотелось бы сказать огромное спасибо центру «Разноцветные цыплята» за отзывчивость,доброту и компетентность в своем деле. Прошли первый курс БАК и обязательно будем обращаться еще,так как результат уже был в ходе процедуры☺️
Здравствуйте, Юля, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Колесников
Отличный центр! Очень квалифицированные специалисты, нашли быстрый подход к моему неусидчивому сыну! Занятия интересные и увлекательные, а главное результативные.
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Maria Eleseeva
Спасибо терпеливым и заботливым сотрудникам . Сыну нравится ходить
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
МЦ
Марина Цепляева
Очень приятное место. Яркий дизайн, много игрушек, чай/кофе для ожидающих своих детей родителей. Были с дочкой на диагностике. К ребенку быстро нашли подход, увлекли. Диагностика в игровой форме. Затем заключение и рекомендации логопеда. Ребёнку понравилось очень. Сказала, что пойдёт в центр ещё))) Молодой коллектив. Направлений много: логопед, дифектолог, логоп. массаж, психолог, подготовка к школе. Прекрасно, что в северном районе открылся такой центр.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Моклякова
Огромная находка для меня -это центр «Разноцветные цыплята»!!! Ходим заниматься с ребенком, ставим звук «Р», уже виден промежуточный результат, еще немного и наша буква Р будет четка слышна😍 Очень нравится как проводит занятия логопед Анна! + ко всему очень вежливые администраторы , всегда подскажут и подберут удобное время 👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова, всегда рады ❤
Татьяна Суховеева
Очень хороший центр, ходим уже 3 месяц, у ребенка виден прогресс в речи, на занятиях педагог находит индивидуальный подход, что бы завлечь внимание, так же там работают замечательные сотрудники, и приятная атмосфера, рекомендую данный логопедический центр
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Кира Ландерс
В этом центре работает замечательный педагог Анастасия, всем рекомендую. Честно говоря,коллектив в этом центре, очень доброжелатеный.Ни от кого не услышала и не увидела,грубых слов и действий)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Павел Анисимов
Очень хорошие логопеды-дефектологи, разумные цены
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Анастасия С.
Ходим два месяца, все нравится) После первого месяца у ребенка появилась фразовая речь) Администратор Наталья всегда делает вкусное кофе(за него отдельное спасибо❤️)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас!
ОС
Ольга Спасибухова
Нам очень понравился центр разноцветные циплята персонал очень вежливый отзывчивый и логопеды находят под ход к детям рекомендую всем этот центр
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЕТ
Елизавета Терехова
Спасибо большое за прекрасный подход, позитив и профессионализм! Светлое и уютное помещение, администраторы всё подробно расскажут, покажут в каких условиях малыш будет заниматься. К малышам индивидуальный подход, творческие и позитивные ребята. Советую!)
15 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮК
Юлия Квитко
Отличный центр! Специалист Анна-настоящий профессионал. Ребенок не говорил, спустя месяц появились первые слова. Еще чуть-чуть и появятся целые предложения! Счастлива, что выбрала ваш центр!
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!))
ИП
Илона Пенькова
Отличный Логопедический центр!!! Логопед Анастасия замечательная и профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребёнку. На занятия ходим с удовольствием!!! Результат заметен с первого месяца посещения. Девочки администраторы очень внимательные и дружелюбные)
19 февраля 2024, официальный ответ
Илона, спасибо вам за высокую оценку!)) От девочек администраторов отдельное спасибо))
МН
Марина Надточиева
Чудесный центр с хорошими специалистами! Это первый центр, где мой ребенок с удовольствием общался с логопедом и выполнял все, что он просил!
26 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку!
Екатерина Устюгова
В этом логопедическом центре работают исключительно профессиональные специалисты, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям развиваться не только эффективно, но и с удовольствием.
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
ЕД
Елена Давыдова
Были с ребёнком у прекрасного логопеда и явного профессионала своего дела Анастасии! Она ответила на все интересующие нас вопросы по поводу развития речи и объяснила план дальнейших действий. Была добра и приветлива. Всем советую этого специалиста!
Елена, спасибо за отзыв!
НФ
Наталья Федосова
Самай лучший логопедический центр в Воронеже! Долго искала для своего ребенка логопеда. Настоящие специалисты своего дела. Быстро нашли подход к моему сыну что для меня было очень важно. Одназначно рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!