Почемучки
Подбор домашнего персонала
МР
Мария Рублева
Ужасное заведение, не советую даже близко связываться Никакой это ни детский сад, а место где эта барышня, называя себя генеральным директором центра Почемучки расценивает Вашего ребенка «как деньги» Питание ужасное, четыре дня был суп один и тот же, ребенок постоянно мокрый, грязный, нервный, расстроенный, жаль камер не было, а так наказать бы эту барышню не помешало, чтоб не повадно было Взяла деньги, ни разу не ходили, возвращать отказалась, мы видите ли ее время потратили🤦♀️ вся завралась, что ни слово, то вранье полное Обходите стороной это заведение, не связывайтесь с ней А проверку ее деятельности обязательно организуем
СП
Семён Пыжников
Очень хороший мини-садик на дому, мой сын с удовольствием пошёл сразу. Воспитатель Ирина Ивановна сразу нашла подход к нашему ребёнку. Интересные занятия для детей, всегда есть фотоотчёт. Советую всем. Очень хороший сад.
Анна Анна
Я очень долго искала сад для сына (2,5 года)! Он был очень привязан ко мне, плохо спал днем. Нашла данный детский сад и в восторге! Ребенок во 2 день уже спал. Начал просится на горшок сам, сам начал кушать ! Огромное спасибо Ирине Ивановне! Относится к деткам ,как к родным ! Учит дисциплине. Всегда разные развивающие занятия, свежая домашняя еда ! Профессионал своего дела!
MY
Max Yan
Замечательное место для ребенка. Дочурка с большим удовольствием посещает. Море эмоций, и отличное настроение.
СГ
Сергей Головин
Хотелось бы сказать пару слов, если вы хотите чтобы ваш ребенок ходил в садик с удовольствием и желанием, что бы он учился и развивался, а самое главное, чтобы был под крылом знающего и любящего своё дело человека, то вам сюда. Ставлю 5 из 5
ОР
Ольга Радаева
Недавно стали посещать данный детский сад. Ребенок очень быстро адаптировался,Ирина Ивановна-Педагог с Большой буквы,всегда найдет подход к любому ребенку. Проводит очень интересные и познавательные занятия с детьми.Рекомендую данный детский сад!
Виктория Сычева
Спасибо огромное Ирине Ивановне за Ваш труд, за ваше внимание и тепло. Вы всегда относитесь к ребёнку с заботой и пониманием. Мой сынок очень любит ходить в сад. Вы прекрасный воспитатель и профессионал своего дела.
Наталия Голованова(Тарасова)
Хотелось написать про Еремину Ирину Ивановну - чудесного педагога. Ирина Ивановна отлично находит контакт с малышом, всему научит. Дети с удоволтствием занимаются с ней!
Касиния Катан
Спасибо саду и воспитателям 🙏🏼 Особенно Ирине Ивановне! Всегда встречает с улыбкой и любовью. Ребёнок вначале не хотел оставаться, плакал. Но благодаря вовлечённости и подходу воспитателя малышка остаётся теперь с радостью!
ИФ
Ирина Федоренко
Спасибо Ирине Ивановне за ее профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку!Посещаем её группу с большим удовольствием, без уговоров и слез!Ребёнок всегда чистый и опрятный.
ДД
Дмитрий Дьячков
Великолепный персонал. Мой ребенок ходит без капризов, огромная вам благодарность за любовь к делу
КП
Катерина П
Отличный садик , очень удобно что рядом с домом. Удобно что сад работает до 19 00.
Александр Александр
Огромное спасибо Ирине за её профессионализм и любовь к детям! Очень советую данный садик.