Лукоморье
4.3
4.3
НЕ
Наталья Елютина
Моей дочке очень понравилось проводить там время, находить новые знакомства,общаться и играть с детьми, она в восторге от игровой площадки, батут, горки, лабиринты и т.д..
Владимир Тарлыков
Хорошее место для ребёнка
Екатерина Вылуск
Приемлемая цена. Вроде чисто
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Софья Кудрявцева
Посещаем площадку каждые выходные, деткам все нравится, аниматоры хорошо развлекают детей!
НА
Нина Архипова
Отличное место, приходим всей семьёй!
СН
Светлана Назарикова
Были в эти выходные в Лукоморье. Площадка интересная, даже застали аниматоров, они целый час развлекали наших детей бесплатно. Придем ещё!
Александр Р
Персонал хамит Площадка не интересная. Батуты почему-то за отдельную плату. Ну советую
МЛ
Марина Лыкова
Были 5.04 центр замечательный, детям очень понравился. Оценка снижена за то, что сотрудники ходят в одной и той же обуви по ТЦ (возможно и улице) и по территории, где детки ходят босиком, лежат лицом, так же в малышковом бассейне с шариками сотрудницы что-то искали в той же обуви. Считаю это не допустимым. На замечания сначала оправдывались, что обувь сменная, потом согласились - сказали, что снимут обувь. Действительно сняли, по когда мы вернулись из кафе всё так же было, как и до замечания. Та же леди в розовом костюме ходила по детским коврикам в обуви в которой ходила по всему ТЦ.
МФ
Мадам Фима
Хорошее место. Были тут несколько раз. Ребенок доволен. Персонал приветливый. Есть скидка многодетным семьям. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады!
Екатерина Рыбина
Ребёнок в восторге. Детская комната рядом с домом. Очень удобная услуга "безлимит".
А А
Нет никакой программы лояльности. Наш ребёнок больше часа не может находиться в силу возраста, а плачу на равне с детьми постарше. Можно ведь разработать время пребывания, которое будет удобно и выгодно для всех клиентов, а не только для обогащения владельца данного заведения
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Наше ДРЦ не работает по часовым тарифам. И пока не рассматривает такую тарифи…
Наталья Кокоткина
Красивая игровая площадка ,все новое и чистое. График работы до 9,но по факту в 20:00,начинают убирать игрушки ,я все понимаю всем хочется домой раньше ,но когда у ребенок играет за столом в игрушки и их подходят и убирают ,ну так себе впечатление.Делайте тогда графикграфик до 20:00.Администраторам жирный минус.
Константин Сидоренко
Отличное место для деток!!! Дети в полном восторге!
Алина Алина
Все чистовое и новое пока что)) 600р безлимит в будний день. Нам понравилось))
Наташенька Крохмаль
Посетили этот цент впервые и остались довольны!!! Ребенку 2 годика и она у нас оббегала все зоны!!! Очень классно, что оплата только за ребенка - это прям огромный плюс!!! Очень приятные сотрудники, подсказывают, следят!!! Всем советую посетить данное место 👍🫶
Максим Максим
Ни сайта, ни фото? Ребята, вы как себя продвигать будите?
Alena Kakurina
Класный детский центр, чисто, красиво, ребёнок в восторге. Советую для посещения.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку . Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Евгения Письменная
Все новое, чисто. Цена приемлемая
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятного вам времяпровождения у нас !