Belka Beauty
Оформление бровей и ресниц
YT
Yulia Turlova
Хорошая девочка мастер, профессионал, сделала все как я хотела. Комфортная обстановка
СТ
Светлана Титова
Начну сначала... очень удобно, что записаться можно онлай, выбрав нужную дату и время самостоятельно. Кабинет , где оказывает услугу мастер, очень уютный, современный и красивый. Услуга оказана качественно, мне очень понравился результат, обязательно обращусь повторно. Спасибо🍀
Любовь Тарасова
Лучший мастер, к которому я ходила. Сделала коррекцию+окрашивание бровей и окрашивание ресниц на УРА 🥳 уютная студия, не проблема приходить с детьми 🥰 Классный мастер своего дела -рекомендую ❤️
НН
Наталия Н
Красотка Екатерина сделала красоту😍 Учла форму лица и подобрала правильную форму бровей. Я в восторге от профессионализма! А как человек она попала в самое❤️
AB
Alexandra Bukreeva
Екатерина прекрасный мастер, качественно сделала свою работу, очень понравилось, однозначно приду еще ❤️✨
Анна Анна
Красивая интересная девушка, интересуется пожеланиями клиента, сделала красивую форму и подходящий цвет:)
Дарья Сотникова
Екатерина профессионал своего дела! Лучший мастер! Всегда приятное общение! 🥰
Алина Коркола
Спасибо мастеру Екатерине. Я осталась довольна результатом 🔥 Еще понравилась обстановка, чистый и уютный кабинет. Приду снова 💯
Анастасия Бондаренко
Делала коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось, обязательно приду ещё! Брови восторг, приятно смотреть в зеркало!
Татьяна Кириллова
На бровки теперь только к Екатерине в Belka Beauty! Идеально всё! Комфортная, уютная обстановка, чисто, аккуратно. Ненавящевое общение. Коррекция окрашивание, подбор цвета идеальны! Однозначно рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гооф
Большое спасибо мастеру за работу 🌸 ) Брови просто супер! 👌 Я, в восторге 👍 Приду к вам снова и не один раз! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов!
Юлиана Коротеева
Спасибо Кате за качественные брови 😍ты мастер своего дела, уютная студия, приятное общение, приду еще и еще🥰
Марина Марина
Спасибо большое Екатерине за такие прекрасные бровки ❤️ она действительно мастер своего дела 🤩 Все прошло максимально комфортно: уютна студия, приятное общение, качественная косметика, уход в подарок 😍 вернусь еще ни один раз🥰