Художественные мастерские
Недавно зашла в этот магазин и не смогла оторвать глаз от такого великолепия, будто попала в Третьяковскую галерею. Все изделия из дерева выглядят качественно и красиво, я решила купить икону Николая Чудотворца. Моя мама была в восторге от такого подарка. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин.
ИГ
Инна Головкова
Оригинальный подарок для близких. Мне очень понравилась икона. Рекомендую 🙏
Спасибо, ждём Вас еще
Артём Петренко
Хороший магазин, продавец очень вежливый. Рассказал про технологию производства своего резных картин. Взял в подарок другу одну из картин. Рекомендую!
Резные Картины
Случайно наткнулся на магазин "Беликов" в ЦДМ. Много резных изделий из дерева (иконы, картины, гербы, нарды). Так совпало, что на днях иду в гости и не знал что подарить. Виновника торжества зовут Олег и работник магазина Сергей показал мне икону "Великий князь Олег Брянский" и панно "Вещий Олег" я выбрал икону. Здесь очень много именных икон. Если не найдете Сергей может заказать на производстве. Спасибо Сергею и мастерам с производства, очень красивые изделия на любой вкус. Желаю успехов и дальнейшего активного роста!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, будем Вас ждать !
ВП
Вано Петросян
Это потрясающий магазин, я долго искал именные нарды и нашел именно в этом магазине, работник магазина Сергей очень оперативно связался с производством и нарды были готовы уже через неделю, качество отпад !!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, постоянным покупателям даем хорошие скидки!