Массажист
Давно страдала от болей в спине, плече. Особенно стало плохо после родов. Много раз пробовала курсы массажа у разных специалистов, особо ничего не помогало. Уже особо и не верила, что массаж мне поможет. Но пришла на первый же сеанс к Ольге, поняла, что она мне точно поможет. Прошли боли в пояснице (уже ходить было больно), плечах, шее. Всего после 5 сеансов в отпуске бегала по горам и каталась на велосипеде по многу часов. Сейчас начала ещё курс массажа лица. Также в полном восторге, результат с первого раза, хожу не нарадуюсь. Очень советую всем. Спасибо большое Ольге!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик, очень рада, что могу Вам помочь!
JO
J_J O_o
Сходила на чистку лица-время прошло незаметно) В кабинете светло и есть комфортное кресло для проведения процедур, специалист очень вежливо общалась и порекомендовала домашний уход за лицом. Результат хороший: кожа лица более гладкая и на нее приятнее смотреть
17 августа 2025, официальный ответ
Благодаю за обратную связь, это очень важно
Александр Александр
Проходил курс массажа. Теперь боли в спине не мучают. Отличный специалист. Теперь только к ней. Так же делал процедуру по восстановлению роста волос. Выпадать перестали. Пропала перхоть. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и доверие
НФ
Никита Фомин
Друзья посоветовали Ольгу как массажиста и я остался очень доволен, после курса массажа, стало намного легче, зажимы в мышцах прошли и появилась лёгкость
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, работаем для Вас)
Оксана Кутищева
Пришла к Ольге за консультацией,внимательно меня выслушала, порекомендовала как правильно ухаживать за кожей. После 2 сеансов изменения уже были видны, ушли пигментные пятна, мелкие морщинки пропали. Кожа стала нежной, гладкой. Огромное спасибо!!! Очень рекомендую. Ольга добрый, внимательный человек. Мастер своего дела!
ЕФ
Евгения Фомина
Пришла с горсткой проблем, перепробовав кучу различных средств, думала что ничего уже не поможет, НО!!! Ольга просто волшебница, за небольшое колличество сеансов, помогла мне и научила как правильно ухаживать за кожей моего типа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Алёна Милованова
Спасибо большое Ольга! Вы мастер!