60 sec to Pizza
Анастасия Валикова
Хотела заказать доставку,тишина
ЯМ
Яна Маснева
Вкуснейшая пицца. Спасибо за украшение вечера. И очень приятная девушка администратор!
Анна Карандова
Пироженые не стикируются,неясен состав и дата
ИП
Ирина Пареева
Пицца огонь, уютно вкусно, не дорого! Проводят мастер классы десерты сами делают.
ИС
Ирина Сергеева
Пиццерия просто🔥 интерьер вообще 💣 Всегда персонал приветливый, пицца с каждым разом все , вкуснее и вкуснее, ребята просто молодцы!❤️ Доставка всегда во время , курьеры вежливые☺️
ИВ
Иван Вовк
шикарное место очень вкусные пицци подобных не ел вежливый добродушный персонал
Виталина Приболовец
Чудесная фирма! Очень вкусно 🤤 начинки много, сочьная! Доставка приехала вовремя, курьер вежливый. Очень рекомендую❤️❤️
хорошее место, персонал вежливый, атмосфера бомба, все очень вкусно, придём ещё, спасибо 🥰
Сл
Светлана леденева
Пиццерия удивила пицца настоящий Неаполь дома такого не сделаешь на дровянной печи цены приемлимые.
Св
Смотри в Корень
Пробовал Новинку пицца Романо, в восторге это просто шедевр и на вкус не чего подобного не пробовал ранее! Рекомендую.
Galina P
Вкусная пицца и десерты, регулярно заказываем в этом месте. Готовят очень быстро.
Juliua Chesnokova
Днище полное.
ВЗ
ВОРОНЕЖ За Новый Социализм
очень понравилась пицца Настоящий Неаполь, атмосфера приятная, готовят реально в помпейской печи был удивлен) для Новой Усмани это круто! Десерты и фирменный чай огонь!
Алексей Минаков
Маленькая Италия в Новой Усмани, пицца Неаполь такое пробовал последний раз в Питере 22 сантиметра. Вкусная пицца, десерты собственного приготовления и есть фирменные чай с глинтвейном нам зашел). Ценник очень порадовал, теперь здесь бываем постоянно и советуем друзьям и гостям ) всем добра!
Елена Виролайнен
Раз в неделю посещала эту пиццерию Очень расстроило сегодняшнее посещение данного заведения. Пиццу принесли с сырым тестом. На указанную проблему, даже не было получено извинения и признания своей оплошности. Персонал должным образом не обучен общению с клиентом. Очень жаль, что из-за такого, вы теряете постоянный клиентов.
Марина Цветкова
Доброго времени суток! Мы гости, приезали из далека. Решили поесть в данном заведении. Первое, что бросилось в глаза, это каменное лицо девушки за кассой. Далее по еде. Заказала "сковородку" с лосесем. Принесли далеко не сковородку, а одноразовую алюминевую подложку с сырым картофелем. Пицца выйхала только за счёт "из печи", вкус на троечку. Далее. В данном заведении не продают слабый алкоголь, а именно пиво. На улице +31, приехав мечтали о прохладительном напитке. И в заведении нет и с собой нельзя. В нашем городе есть альтернатива, тут же нам сделали замечание. Цены приемлемые для кафе, а в итоге заведение больше походит на столовую, так как за собой нужно убрать самостоятельно. Вообщем данное заведение нас разочаровало. Больше не вернемся.
Наташа Карасикова
Все очень вкусно 😋 рекомендую 👍пицца прямо из печи очень вкусная , приятная обстановка, меню постоянно пополняется, на любой вкус
ВР
Виктория Руга
Хуже пицца только в буфете. Резиновая говядина, сгоревшее тесто, горькая манка. Просто отвратительно, не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Более менее нормальная начинка в карбонаре, но посередине тесто очень тонкое, ешь одну начинку, потом давишься огромным горьким бортиком.
Марина Мульченко
Былин на мастер классе по приготовлению пиццы ) ребёнок в восторге 😍 Спасибо что Вы есть 👍🏻👍🏻👍🏻
Rrr Www
Ооочень вкусная 🍕 , быстрая доставка, рекомендую ❤️
Андрей Матвеев
Оформляли доставку! Пицца на дровах это 👌. Рекомендасьон!) Фокачо-👌 Доставка быстрая. Милые коробки, подписанные от руки😊. Добавьте пиццу с ананасами. Процветания!
Диана Соболева
Наконец то у нас открылось уютное и приличное место Где все вкусно , в том числе и МУЗЫКА.
Zinaida Polikarpovna
Наконец-то в нашем микрорайоне открылось уютное место, где можно тихо, спокойно выпить кофе , поесть вкусных десертов , и конечно же пиццу))) ооочень вкусная , тесто тонкое , начинка нежная . Всем буду рекомендовать !
Александр Мульченко
Спасибо за вкусную пиццу и за уютную обстановку! Желаю успехов в бизнесе! Теперь Маленькая Италия у нас на районе) пицца на дровах с неаполитанской печью просто Шик 👍