Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Nikol Paradise
Прекрасная клиника, очень уютный современный интерьер, чудесные сотрудники. Мне безумно понравилась атмосфера, ну и, конечно, результат после проведения процедуры ЛЭ, который превзошел все мои ожидания) Всем советую)
Все на высшем уровне - чистота, оборудование, специалисты , сервис.......и кофе с конфетами))))))
Александра Любавина
Очень хороший салон ♥️ вежливые сотрудники ) Приятная атмосфера ) Спасибо
YT
Yulia Turlova
Отличный сервис! Мастер была деликатна и профессиональна. Приятная скидка на первый визит. Спасибо
Анастасия Люлина
Прекрасное место! Самое лучшее оборудование от которого действительно есть результат! Дарья прекрасный сотрудник! Очень люблю это место! Сервис на 100!
АФ
Анастасия Филатова
Очень красивое и стильное место. Отличное современное оборудование, внимательное отношение персонала. Сервис на высоте!
Lev User
Уже как полгода хожу на Александритовый лазер, очень нравится результат . Хочется отметить мастера Дарью, с ней очень комфортно
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе! 🤍
Алиса Струкова
Лучший салон лазерной эпиляции эвер!
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ЕШ
Елена Шполянская
Лучший сервис, команда, оборудование. В Воронеже только к ним 💖
Карина Бородина
Скажу сразу, что это одно из лучших мест, где я была 🤍 Приятная атмосфера, интересное дизайн решение, яркие картины с синим акцентом Очень приветливый, вежливый, милый персонал, это главное Мастер Мария профессионал, супер чуткая, прекрасная, очень понравилось ее отношение, максимально аккуратно, чисто, стерильно, окутала заботой, процедура была максимально комфортной, без боли, остались только положительные эмоции после посещения 🫶🏻 Администратор также помогла рассчитать выгоду при покупке абонемента, рассказала об акциях, предложения, рассказала о новых услугах по уходу за лицом и дополнительные позиции, которые можно оформить там, так предложила кофе на альтернативном молоке Прекрасное место, рекомендую всем сердечком 🙌🏻
Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Мария Миронова
Познакомилась с новым аппаратом Geneo в клинике Blaster. Удивительно, что после первой процедуры был очень заметный результат! Врач подобрала мне уход Revive, направленный на омоложение, по моему запросу. Кожа приобрела упругость, уменьшилась выраженность морщинок. Заметно подтянулись щечки и проявились скулы. Межбровная область расслабилась, брови поднялись и взгляд стал более выразительным! Тон кожи, однозначно, выровнялся и оживился! Считаю немаловажным то, что я получила удовольствие от самого процесса. Процедура проходит комфортно, только на этапе пиллинга с капсулой было небольшое покалывание, но это длилось 1-2 минуты. После нанесли сыворотку, которая успокоила кожу. В завершении очень приятный массаж лица. Лежишь и кайфуешь под музыку, пока о твоем лице заботятся 🥹🤍 Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и меньше заморачиваться с косметикой 😉
27 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что вы…
Карцева Эвелина
Хожу сюда уже больше года и наши встречи все реже и реже. Отличный результат! Хороший лазер, отличные сотрудники, которые очень внимательные. Отдельно можно отметить само пространство в котором безумно приятно находиться)
JP
Jasmin Pasayeva
Я уже давно хожу в клинику Blaster на лазерную эпиляцию, мне безумно нравится результат и буквально, когда я была в последний раз на сеансе, мой специалист Севиндж рассказала о их новом аппарате GENEO, конечно, я захотела попробовать, врач подобрала мне набор с сиянием в составе витамин С, так как мой запрос был на улучшение цвета кожи и борьба с пигментацией, процесс был невероятно приятным, особенно массаж в конце, рекомендую! Результат виден сразу, но для долгосрочного эффекта нужно пройти курс
Желаем вам хорошего дня! Ждем Вас на следующий сеанс 🤍
ПГ
Парвин Гасанова
Замечательный салон! Сделала процедуру на аппарате Geneo и в восторге от результата, кожа сразу подтянулась засияла, спасибо мастеру Севиндж, все объяснила, рассказала, ответила на все интересующие вопросы, очень вежливая. Остались только положительные эмоции от посещения
Здравствуйте! Благодарим Вас, что посетили нас. Ждем Вас снова в гостях!🤍
ЮГ
Юлия Гурова
Недавно прошла полный курс лазерной эпиляции в данной клинике. Осталась в восторге от результата, поэтому решила попробовать сходить и на новую процедуру Geneo+. Четырехэтапный уход за кожей лица и шеи: оксигенация, питание, rf-лифтинг и массаж. Каждое действие врач комментировала и объясняла, что не давало мне чувствовать себя некомфортно. Эффект был заметен сразу, лицо подтянулось и засияло. Процедуру можно сделать перед важным мероприятием, никаких покраснений не осталось. А также для более длительного и стойкого результата можно сделать целый курс. Рекомендую к посещению эту клинику, отдельное спасибо специалисту Севиндж.
Айтадж Гамидова
Сегодня была в салоне Blaster, очень чистый светлый и стильный салон! Мастер Севиндж очень приятная и милая девушка, объясняла каждый этап процедуры. Мне провели уходовую процедуру для лица на новом аппарате Geneo, классная расслабляющая процедура в конце сделали приятный массажик! Результат меня впечатлил, кожа заметно посветлела, появилось красивое glam свечение как у Хайли Бибер!!! Советую!
Благодарим Вас за приятные слова! Ждем в гостях в BLASTER LASER CLINIC 🌐
Анастасия Корнеева
Давно хожу к девочкам на лазерный аппарат Splendor X , но сегодня ещё попробовала GENEO нового поколения / аппаратная косметология ! Осталась в восторге , в плане пройти курс процедур. Эта процедура как и на выход , так и на долгосрочный эффект при прохождении курса процедур) Кстати, при процедуре на выбор используется множество протоколов , под каждый запрос специалист подберет нужные капсулы / сама процедура проходит в 4 этапа — после выходишь с подтянутым лицом , свежий, сияющий и отдохнувший. Очень хорошо прорабатывает нижнюю треть лица ( RF - лифтинг ) ! Была у специалиста Севы - топ!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили BLASTER LASER CLINIC 🌸 С нетерпением ждем Вас снова у нас в гостях!
Мария Сердюк
Попробовала процедуру Geneo у специалиста Севиндж в Blaster Clinic💙. Все проходило безболезненно. Ощущения во время процедуры приятные и расслабляющие. После первой процедуры сразу заметила значительное улучшение цвета лица: осветление кожи, уменьшение пигментации. Небольшой лифтинг эффект. Кожа сразу стала мягкой и упругой. Восстановился водный баланс. Мастер была очень приветливой. Результатом осталась довольна. Не ожидала такого результата только после первой процедуры. Буду продолжать курс!
Aysel Asadova
23.07.2024 была на процедуре GENEO в лазерной клинике Blaster у специалиста Абдуллаевой Севиндж!(очень приятная девушка!🤍) Процедура комфортная,приятная!Проходит в несколько этапов, сначала воздействовали током для синтеза коллагена, затем оксигенация с эксфолиацией, затем напитали кожу полезными веществами и в конце сделали массаж. Отмечу что кожа у меня жирная,проблемная, и краснеет вообще от любого воздействия,но не в случае Geneo,после этой процедуры кожа стала подтянутой,свежей,гладкой ,прямом смысле слово начала дышать. Видимый результат после одной процедуры,осталась очень довольной!💙🤍
26 июля 2024, официальный ответ
Желаем вам хорошего дня! Ждем Вас на следующий сеанс 🤍
Юля А.
В клинике все хорошо, очень красиво, понравилось вежливое обслуживание. Мастер Мария, которая оказывала мне услугу, внимательная, умница и красавица. На ее рабочем месте чисто и аккуратно.
Анастасия
Приходила на процедуру лазерной эпиляции и осталась довольна результатом! В салоне самые хорошие аппараты! К клиентам относятся хорошо и в кабинетах чисто.
Анастасия
Встретил очень вежливый коллектив, который напоил кофе. Процедура по эпиляции большой зоны бикини прошла быстро и безболезненно. Приятно смотреть на обстановку клиники.
Евгений
Все супер! Понравилась процедура, персонал, его доброжелательность, внешний вид. Было важно, чтобы мастер понимал, что и как он делает, задавал наводящие вопросы по качеству процедуры. Делал эпиляцию.
Полина
В салоне красиво, сотрудники классно встречают. Я больше всего люблю человеческое отношение, а в Blaster Laser Clinic общаются, вступают в диалог - это сейчас очень важно. Сотрудники не роботизированные, не общаются шаблонно, спрашивают, как дела. Всегда хочется задержаться. Также отмечу шикарный интерьер и хорошее оборудование.
Софья
Приходила к мастеру Марии для получения услуги, довольна результатом. Сервис отличный, специалист понравилась хорошо выполненной работой.
Анастасия
Мне понравился прием, чистота в клинике и полученные услуги. Оценила качество оборудования и интерьер в помещении, все было красиво. Во время процедуры мне предложили кофе, я отдохнула и комфортно провела время. Проводили услугу по эпиляции глубокого бикини, мастер была приятная. Все необходимые рекомендации по уходу я получила.
Анна
Понравилась деликатность специалиста и забота о госте! Обратилась за эпиляцией зон глубокого бикини и подмышек. Мастер все уточнила, спросила, какие есть у меня просьбы, есть ли опыт посещения подобных процедур, комфортно общалась, спрашивала, нет ли болезненных ощущений. В клинике все чисто и красиво.
Алена
Понравился интерьер и обслуживание, профессионализм мастера, безболезненность, сразу был виден результат. Дизайн комфортный и очень атмосферный, уютный! Сотрудники ничего дополнительного не впаривают, все по моим запросам. Все свои потребности я полностью удовлетворила, с чем пришла, с тем и ушла. Воспользовалась процедурой для подмышек и глубокого бикини. Выбрала данную клинику по положительным отзывам, все они комфортные, нет ничего лишнего, пишут, что мастер Мария профессионал, также в организации работают мои знакомые.
Виктория
Понравился результат, получила то, что хотела! Обратилась в клинику за лазерной эпиляцией голеней. Мастер Мария - профессионал в своем деле, очень вежливо общается, рассказала все противопоказания, сказала, как дальше ухаживать за кожей.
Серафима
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию глубокого бикини и подмышек. Нравится полностью весь спектр обслуживания в Blaster Laser Clinic, персонал, атмосфера, доброжелательность и аппараты. Врач, который выполняет процедуры, и администратор всегда очень милые. Также покупаю продукцию в салоне.
Жанна
В клинике безмятежная и неспешная атмосфера, приятная обстановка, а еще хороший кофе. Администратор - спокойная, тихая девушка. На процедуре не было ничего лишнего, мастер учла мои пожелания, работу выполнила быстро.
Мария
Понравилось отношение к клиентам, забота, внимание к каждой детали, аппарат, визуальный очень хороший результат! Процедуры по эпиляции зоны ног, рук, живота, глубокого бикини и подмышек прошли безболезненно. Я прошла уже 6 сеансов на аппарате Александрит (перешла на него после диодного), так как результат очень хороший. Каждая процедура длится полтора часа примерно. Клинику выбрала по совету знакомых.
Алина С.
Отношение, сервис и результат полностью устроили. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники предлагают кофеек, печенки и элементарно идут навстречу, когда нужно планы поменять или договориться. Довольна отсутствием лишней эмоциональной окраски и профессиональным доктором, с которым чувствовала себя комфортно и раскрепощенно, как и должно быть.
Мария
Мне нравится, как выглядит клиника, мастер и высокое качество услуг. После первого процедуры лазерной эпиляции бикини, наблюдаю отличный эффект. Выбираю этот способ удаления волос из-за эффективности, быстроты и безболезненности. Специалист достаточно внимательно и аккуратно выполняет работу, хорошо рассказывает все и поясняет.
Лидия
Сервис, качество выполнения услуги, внимательный персонал на входной группе и во время процедуры - все понравилось. Все чисто, получила приятные комплименты. У меня была эпиляция ног, глубокого бикини и подмышек. Была поддерживающая процедура, негативных последствий не было, в плане результата все в порядке. Специалист дал рекомендации, памятку.
Ксения
В Blaster Laser Clinic я приходила на эпиляцию диодным лазером, могу отметить хорошее обслуживание и обстановку в клинике. Мне очень понравились мастер и администратор ресепшна. Мастер очень вежливая, грамотная, ответила на все вопросы, все досконально объяснила, мне было все понятно. Администратор тоже очень вежливая девушка, расположила к разговору - очень приятная.
Эльвира
Тактичность во время проведения процедуры полностью устроило. Вежливый, приветливый и хороший доктор провела за час с небольшим депиляцию голеней, глубокого бикини и подмышек, после чего был видимый результат. Обратилась в центр из-за близкого расположения к дому.
Олеся
В салоне хороший сервис и приятные сотрудники, процедура прошла хорошо и безболезненно. Меня хорошо встретили и обращались отлично в процессе процедуры эпиляции подмышек, бикини и голеней. Я была как модель у двоих мастеров, они оба хорошие!
Маргарита
Понравилось обслуживание, красивый интерьер, забота и внимательная девушка, которая проводила процедуру. Была у мастера Дианы, она добродушная, приятная, задавала вопросы о моем самочувствие, принесла воду.
Юлия
Ряд рекомендаций, приветливое, приятное общение, вкусный кофе - все было, как всегда, хорошо! Осталась довольна самым чутким мастером из всех, к кому ходила, то есть он спрашивал про мое состояние, особенности, настаивал на многих рекомендациях, был заинтересован в тщательной и правильной, а также безошибочной работе, чтобы не допустить ожога и других проблем.
Ирина
Дизайн данной организации, месторасположение, администратор и мастера полностью устраивают. Все молодцы! Я приходила на эпиляцию всего тела к специалисту Юлии, которая отлично выполняет работу.
Диана Багирова
Это лучшая клиника в Воронеже, по моему мнению. Сервис на высоте 🔥 Очень дружелюбный коллектив, приятные специалисты, и , что не мало важно, тут очень красиво
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга
Нравится профессионализм мастера, дружелюбие коллектива, все девушки очень приветливые, интерьер современный, эпиляция комфортно проходит!
Мария
Мастер Дарья качественно сделала мне эпиляцию бикини, ног и подмышек. Она все сделала аккуратно, подробно мне объяснила, угостила кофе.
МЗ
Мария Зацепина
Шикарное место! Работа сотрудников на уровне, красивый дизайн и крутые аппараты. Эффект виден с первой процедуры, я осталась очень довольна!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария! Ждем Вас у нас в гостях в феврале 🤍
ИИ
Илона Иржавская
Отличный результат! Безболезненно, подобрали настройки под меня. Потрясающий сервис, всегда чисто, приятный аромат. Классная полка с уходовыми средствами и любымыми саше от Patissoncha.
20 января 2024, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за приятные слова! Ждем в гостях в BLASTER LASER CLINIC 🌐
Ангелина Скрыпченко
Рай на земле 🥹🙌🏻 очень комфортно и безболезненно
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! 🫶🏻
Анна Полянская
Я перепробовала несколько разных лазерных салонов и, на мой взгляд, это лучшее место в городе. Качество эпиляции заметно отличается от других мест, результат быстрее и лучше, видно что лазеры новые и качественные. Кроме того в салоне очень приятный современный интерьер, дружелюбный персонал и вкусный кофе 🙂
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤍 С нетерпением ждем снова на процедуры!
ЕГ
Евгений Гуров
Очень хорошее, стильное, красивое место. Специалист проконсультировал по поводу процедуры, подобрал настройки под меня, процедуру безболезненная. После предложили кофе с вкусными конфетами) Вернусь еще раз, рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Обязательно ждем Вас в гости в следующем месяце! Ваша команда BLASTER LASER CLINIC 🧬
Хадиджа Алиева
Отличная клиника! Интерьер, оборудование на высшем уровне! Мастер Диана очень грамотно всё объяснила и провела процедуру очень хорошо! Большое спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв — >> Ждём снова у нас в гостях! 🤍