Рестораны
Премия 2ГИС
Вакансии
K.
Katherina .
На утро в чеке обнаружили услугу по открыванию бутылок - 100 рублей за бутылку. Такое вижу впервые, ужасное чувство, будто нас просто развели, никто не сказал, что это платно. Место на один раз, еда обычная, стейки тут лучше не брать, готовить их не умеют. Понравилась только медовуха, но больше в данное заведение не придем.
КЖ
Кристина Жеребятьева
Одно из самых моих любимых мест! Не совсем ребята еще клиентоориентированны, потому что ходят туда очень много людей, но все равно осадок есть, при пустом зале, если на твой стол бронь, не предложат даже на 5 минут пересесть за другой, пустой стол, это странно. Но место это осень атмосферное, это всегда возвращает обратно, официантки очень клёвые и весёлые в самые мои грустные дни даже поднимали настроение) блюда 10 из 10, настойки 10 из 10)
ПД
Полина Дроговозова
Внутри все очень красиво и все вкусно, нам очень понравилось, обязательно прийдем ещё
Den Byl
Заведение супер необычное для Воронежа и атмосферное! Самое то, чтобы прийти вкусно покушать, выпить и поболтать с друзьями (будучи тут в первый раз вы их точно впечатлить). Если со временем они добавят какой то интерактив к коктейлям или игры с ними, то будет точно 100/10! Настойки и еда вкусные!
Евгений Дроздов
Классная атмосфера в рестике
Дмитрий Гроицкий
Вкусная еда, шикарная барная карта, огромный выбор крафта и хорошая музыка :)
Мммммиаоаоао ….
Хорошая официантка, приятное место, все вайбово, приду сюда еще 100%
BC
BILLY CLAN
Уже несколько лет хожу в это заведение, безумно крутая атмосфера, всегда супер вкусно, много крутого пива. Я влюбленна в это заведение всем сердцем! Спектакли которые проводятся там - это вообще отдельный вид искусства. Ребята огромные молодцы. В Воронеже это первое место куда срочно нужно вести гостей города! Огромного вам успеха! ❤️
ДВ
Дмитрий Валуйский
Очень классное место, готовят нереально вкусно, обслуживание на высшем уровне!
Александр Тюленев
Место классное но немного дороговато
Вадим S
Верните брюссельскую тайну, жизнь без неё потеряла смысл(( Не берите грех на себя
Анна
Очень сильный гул ... Но пиво вкусное брюсельское
MP
Manic Panic
Хотели вечером где нибудь посидеть и спокойно немного выпить с другом. Нашли этот паб. Атмосфера, конечно, поражает, очень всё круто сделано, незабываемый антураж, скажем так. Персонал приятный, без проблем подсказывали если возникали вопросы. Цены не скажу что сильно высокие, но и не прям уж приятные х). Брали: скатерть самобранка, сет "тайная улица", розовый апокалипсис, слёзы разбитых сердец. Угостили вишнёвой настойкой, кстати. Всё было вполне вкусно, напитки хороши, очень приятные по вкусу.
Yuliya Isakova
Очень атмосферно! Интересное меню, много вкусных блюд, хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Сергей Стеганцов
Вечер прошел замечательно.Очень вкусное меню.Интерьер, атмосфера вообще супер.Вежливый,заботливый персонал.Рекомендации однозначно!!!!!!
VM
Victoria Miller
прекрасное место!! влюбилась с первого взгляда! уютно и атмосферно. очень вкусная еда и коктейли. нас обслужила милая, внимательная девушка. так же хочется отметить великолепную музыку в зале. было приятно услышать arctic monkeys, the smashing pumpkins, my chemical romance, muse и многих других
Юлия В
Довольно часто тут бываю. Более 10 раз была, а то и больше. Еда нравится, довольно быстрая подача. Напитки в том числе алкогольные тоже кайф 🥰 Официанты тоже супер, очень вежливые и помогают с выбором) Есть даже парень официант (темные волосы, имя не помню, не русское оно), который уже нас знает и всегда нас обслуживает. Это то место, куда всегда приятно возвращаться и знаешь, что там все стабильно 10 из 10!) Фото сделаны в разные разы посещения
Анастасия Комова
Очень необычный интерьер, безумно вкусное пиво и оригинальное оформление меню. Но цены конечно кусаются 😅
Nightmen K
Кафе "Тайная улица" — это уникальное место, которое запоминается своей атмосферой и концепцией. Заведение оформлено в стиле, напоминающем средневековый город с его таинственными улочками и загадочными уголками. Интерьер продуман до мелочей: каменные стены, деревянная мебель, приглушенное освещение — все это создает ощущение, будто вы попали в другой мир. Меню вполне разнообразное и интересное, много сортов пива. Обслуживание у нас прошло на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором или рассказать о блюдах. "Тайная улица" — это не просто кафе, а настоящее приключение для любителей необычных мест. Если вы хотите провести время в атмосфере загадочности и уюта, а также насладиться вкусной едой, это место точно стоит посетить!
ВР
Виктория Романова
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и провести время за разговором! Начиная со входа, где Лера встречает как родного человека, и дальше весь вечер внимательное и вежливое обслуживание. Скажу так: здесь нужно побывать и тогда поймете, что место классное! Рекомендую 👍🏻
Анастасия Шибельбайн
Замечательное место!!! Гуляли по городу, стало холодно, решили посмотреть, что есть поблизости... и о, чудо!!! Интерьер завораживает, просто что-то невероятное... и такие же невероятные люди! Очень приветливая и дружелюбная девушка администратор, бармен, который абсолютно точно на своём месте, официант, молодой человек, не только знает меню досконально, но и умудряется правильно посоветовать, помочь с выбором. Очень вкусная и сытная еда, паста с морепродуктами очень очень вкусная, так же удивил бургер НЛО, удобно есть, подаётся прям горячим, соуса в самый раз, овощи просто идеальные! Только позитивные эмоции остались от посещения, точно прийдём сюда снова! Были вечером 06.01. Большое спасибо персоналу за чудесный вечер)
Илья Безручко
Пожалуй, это один из лучших баров! В принципе. Он сделал мою поездку в Воронеж) Великолепный интерьер, великолепная атмосфера, великолепные ребята! Встречают тебя как родного, вкусно угощают (настоечка миндальное мороженое — это нечто) — что еще нужно! Я остался в восторге, ребята, спасибо вам!!!
ДЯ
Дмитрий Яньшин
Хороший интерьер, вежливый персонал. Приятные цены и вкусная кухня. Что ещё нужно? :-)
Ярослав Бокарев
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Замечательное заведение.
Максим Моргачёв
Исправляю свой отзыв спустя некоторое время. Раньше был один из самых любимых баров, но сейчас время испортило его. Ходили недавно с компанией друзей, хотели отметить день рождения. Забронировали отдельный закуток для приятного времяпровождения компанией. О том, что нужен именно он, администратору говорили лично при встрече. Она его нам продемонстрировала и сказала, что бронь подтверждена. Когда пришли в назначенный день, наше место было занято. Нас посадили в совершенно иное место. О причинах такого решения нам не сообщили. Полагаем, что администратору заплатили дополнительно. Других объяснений пренебрежительного отношения к клиентам у нас не имеется. Кроме того, хотим отметить абсолютно невкусное и разведенное пиво. Это особенно хорошо видно в сравнении с другим заведением. Что светлое, что темное было так себе. Еда - обычная. Интерьер заведения как у бабки на даче.
ЮС
Юрий Савельев
Уютное заведение со своим колоритом. Своих денег стоит, впечатления остались приятные.
Екатерина Щепкина
Красивое атмосферное место!Хочется рассматривать всё,с дизайном прям заморочились...очень круто!Супер!Внимательные официанты , вкусная еда.. Супер🔥
Надежда Киндрук
Хорошее место, атмосферное. Немного дороговато в сравнении с другими пивными кафе и ресторанами, и ещё впервые нас попросили уйти после довольно обширного заказа, мотивируя это тем, что стол уже заказан кем-то и надо освободить. Хотя, мы тоже заказывали этот стол заранее) Странное ощущение, словно в школьной столовой и за тобой очередь 😄
Андрей Баченин
Прекрасная атмосфера, уют заведения и дружелюбный персонал спасают от непогоды и плохого настроения. Алкоголь и закуски вкусные и по демократичным ценам. Про остальное меню мало что могу сказать, т.к воспринимаю это место исключительно как отличный бар.
Кирилл Джигола
Замечательный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня, разнообразный алкоголь. Как вкусное пиво, так и разные крафтовые напитки, много настоек и коктейлев, которые делаются самостоятельно. Всем точно рекомендую
ЕД
Екатерина Донская
Аааааааааааааааа!!!!! Это просто огонь!!!! Огнище!!!! Я обожаю это место, столько эмоций, столько веселья!!! Их день рожденья просто огонь, так я не смеялась давно. Рома и Егор мы точно вас усыновим- вы супер!!!! И купим велек! Спасибо. Страшные истории это отдельная тема!!! Ребята вы большие молодцы, процветания Вам!!!!! От ветеринаров😏
ЯС
Яна Санько
Попали случайно . Мы приехали из другого города и просто прогуливаясь по центру ,попали в это место. Восторг . Любовь с первого взгляда . Атмосфера Персонал Меню Все вкусно , красиво, улыбчиво , атмосферно . Но хотелось бы в меню увидеть блюда для людей с пищевыми ограничениями. Без кляра и обжарки в масле. Уже строим планы на следующую поездку и Вы в нашем списке 100%
ИР
Ирина Рашина
Приятное атмосферное заведение. Внимательное обслуживание. Вежливый персонал. Вкусное пиво и очень порадовали настойки. Интересное меню. Есть, чем закусить пиво. Но! В это меню хотелось бы добавить блюд, которые бы заинтересовали людей «пп» или ограничениями по жареному и фритюру. А так все супер! Стоит посетить!
МЕ
Макс Евтеев
Классная атмосфера
Никита Поляков
Обожаю это место, лучшие официанты, приятные бармены и администраторы, вкусное пивко, настойки, зелья, а бонусом к этому очень вкусная еда, куча интересных мероприятий и антуражная атмосфера
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой потрясающий отзыв! 😊 Мы рады, что наши официанты, бармены и администраторы смогли…
Аня Пугачёва
Самый любимый паб города! Помимо приветливого и очень открытого персонала шикарный выбор пива на кране и крафта. Отдельный плюс что ассортимент не только меняется,но и приумножается, от чего честно разбегаются глаза (и тратится зарплата),но не попробовать невозможно! Концепция руин-паба совсем нова для города и первое время и мне была не понятна,но персонал с большим удовольствием отвечает на все вопросы,показывает детали интерьера и даже делает фотографии) Однозначно к посещению,такой красивый паб стоит увидеть своими глазами! О,крошка на квасе и Холоп Моцарелович это отдельные 5 баллов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и жизнерадостный отзыв! Нам очень приятно знать, что нашу концепцию руин-паб…
Света Рыжая
Очень классный паб! Это любовь с первого взгляда! Персонал приветливый, чувствуется, что ты пришел именно В ГОСТИ и что ты ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ. Вкусная кухня и приятный ценник! Ну и интерьер заведения это конечно отдельная тема, очень-очень круто! 🔥🔥🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы просто растаяли от ваших слов, как сыр подогретого бургера! 🍔 Мы рады, чт…
НИ
Надежда Иванова
Огромный выбор баночного пива, смузи, Эли, стауты, гозе. Кроме того всегда новые позиции на кране, что не может не радовать. Атмосфера, интерьер, любовь к деталям и потрясающий персонал. К ребятам приходишь как к хорошим друзьям домой! Тар-тар просто отвал башки! Пробовать обязательно
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш шикарный отзыв! У нас теперь официально поднялось пивное настроение! 🍻 Рады, что на…
ДИ
Дмитрий Иванов
Место шикарное, летняя веранда - огонь 🔥 В Воронеже я такой не видел Пиво - роскошное 😋
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваша оценка поднимает нам настроение быстрее, чем холодное пиво в жаркий л…
Артур Айтмухаметов
Красивое место, с кучей деталей в интерьере, которые можно долго ходить и рассматривать мелочи и нюансы. Кухня вкусная, приятно удивили маленькие рюмки с настойкой в качестве велком дринка. Однозначно рекомендую к посещению
Анастасия
Живу в этом доме, невозможно пройти мимо. То хороводы водят на всю ширину тротуара, то курят толпами. Выставили кучу столов на улицу и всякого барахла. А как жителям дома ходить в магазин и домой?
AF
Alex Falcone
Место, как тут было сказано - антуражное, но антуражных-то у нас не мало. А вот чтобы такой ассортимент пива был, причем со вкусом подобранного - таких заведений раз два и всё, буквально. По еде всё тоже очень приятно, приятно и по ценнику) Крч стронгли рекомендед
Нина Греф
Очень антуражное место. Ещё придем!
Анастасiя Райтова
2 звезды за интерьер, очень долгое ожидание еды, забыли сделать одно из блюд и мы уже собирались уходить даже. Сильно разбавленные коктейли и завышенные цены на меню, не могу посоветовать, только если один раз сходить посмотреть интерьер и посуду
ЯК
Ядвига Котова
Вкусно и оригинально. Выбор не то, чтобы сильно большой, но атмосфера заведения все минусы перекрывает. Много мясных блюд, в основном свинина, что не очень радует, хотелось бы больше выбора курицы/индейки. Обслуживание нравится, ходили сюда уже раз 5, два раза из этих пяти нам приносили комплименты от заведения - то настойки, то сушеные яблочки.
Денис Железнов
Прекрасные коктейли и оформление, но отвратительное обслуживание. Когда выходили танцовщицы на мероприятии, огромное количество сальных шуток было именно от персонала. Пьяные гости гораздо культурнее сотрудников заведения. После такого возвращаться не хочется.
ВП
Виктория Петрова
обслуживание и коктейльная карта «хромают»
ЮР
Юлия Ржевская
Уютное место, очень атмосферно. Вкусная еда, качественно все
Елена Зданович
Супер атмосферный бар с хорошим выбором крафта, приятной кухней и отличными настойками. Очень рекомендую! Обожаю такие места, уже успела порекомендовать друзьям)
O
Otchenasheva
Помимо невероятной атмосферы и антуража, в баре очень вкусные напитки, отменная еда и милый персонал:) Качество обслуживания на 5+!