Bogache`
Парфюмерный бутик
ЯГ
Яна Горягина
Обажаю парфюм от Bogache, самые стойкие,шлейф бомба, ESCENTRIC MOLECULES 02 моя страсть ,преобретаю только в этом магазине!
N.
Nesnimi .
Огромное спасибо консультанту девушке, что помогла подобрать прекрасный аромат, также благодаря системе бонусов сразу на первый заказ получила скидку. В общем всем советую!
СН
Светлана Некрылова
Очень классные и стойкие ароматы. Замечательный консультант, рассказала про всё акции и быстро подобрала нужный аромат. Обслуживание на высшем уровне.
Наталья Меркулова
Консультант никакой(30.08.2025 ГЧ)Не списали бонусы UDS что-то там у них не работает,не выдали новую карту о накопленных покупках,якобы они закончились.
КС
Карина Симаева
Замечательные ароматы, приятные консультанты и обслуживание на высоте🙏Подобрали аромат за пару минут, спасибо огромное
КС
Карина Симаева
Лилия Щеголева
Очень стойкие ароматы, всегда делают комплименты прохожие люди!!! Обслуживание отличное❤️
ЭА
Эдик Аршакян
Купил духи сегодня, знал что хочу не знал название консультант Анна помогла спасибо.
Эльдар 89507599064
Сегодня покупал парфюм не вероятным запахом . Консультант работающая 23.04.25 Она профи своего дело ! Забыл как зовут ее белыми волосами Спасибо тебе большое Самое главное не лижбы продать. Галерея Чижова первом этаже
алина тартынских
Офигенный продавец консультант помогла подобрать автопарфюм , спасибо большое , буду приходить ещё !
Большое спасибо Анне за помощь в выборе парфюма! Очень доволен её советами и вниманием.
ДГ
Денис Геннадьевич
Купил духи спасибо вкусные Спасибо продавцу Анне!
Алина Соловьева
Покупала духи лакост маме, переживала за сходство, но все отлично маме понравились, спасибо буду приходить еще Спасибо продавцу Анне
АЕ
Александра Ершова
Классная парфюмерия , стилисту по ароматам Ксении - респект Концентрация аромата 50/50, за стойкость можете не переживать Акция 1+1=3 огонь 🔥
Софья Сурмина
очень хорошие духи, большой ассортимент, и самое главное приятное обслуживание, в особенности понравилась сотрудница Анна)
Ангелина Куницына
Впервые покупала тут духи, подруги посоветовали) Очень понравился професионализм продавца Ксении, сразу видно, что она хорошо знает свою продукцию. Девушка сразу поняла какой имено аромат я хочу. Сейчас пользуюсь этими духами, аромат очень стойкий, всем советую!!!
Кристина Корсунова
Очень часто приобретаю продукцию у вас. Выбор огромный, продавцы очень открытые и отзывчивые. Отдельное спасибо продавцу Анне. Профи своего дела)
Елизавета Бортнева
Покупала парфюм для папы. Запах не только хороший, но и долго держится. Обслуживание на высоте, консультант помогла определиться с выбором
Т
Татьяна
Дарила подруга парфюмы с вашего магазина , пользуюсь ими всегда! очень стойкие и вкусные, беру теперь только у вас! Консультанты всегда помогут подобрать нужный аромат, спасибо вам! Буду советовать всем!!
DB
David Bryzgalov
Вчера решил сделать подарок своему другу,но не знал какой аромат ему подойдет,но к счастью консультанту Анне достаточно было описать и она подобрала идеальный аромат,друг в восторге,спасибо за профессионализм,еще не раз вернусь к вам
КK
Карина K
Уже не раз посещаю данную парфюмерную,ароматы шикарные,брала летом,закончились только сейчас.Продавец Анна отлично помогла ориентироваться с выбором. Обслуживание на высшем уровне
Дарья Киктева
Не в первый раз приобретаю духи здесь, качество на высоте, шикарный шлейф.
Алексей Свиридов
Обслуживание и персонал отличные. Была не большая проблемка с ароматом. Без проблем заменили на новый. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо еще раз, что не оставили с проблемой и решили ее)
ЖС
Жеребная Софья
Все понравилось. Парфюмерия, большое количество ароматов, качественные каталоги, фирменные ароматы. Все на высшем уровне. Парфюмерия стойкая. Хочу ответить, что обслуживание очень быстрое, чёткое, приятное. Люди сразу понимают, что вам нужно. Сразу предлагают и помогают выбирать
ЛТ
Ли Твелв
Очень приятные сотрудники, покупала несколько раз, спасибо Всего доброго
Анастасия Ковылова
Коллекционирую парфюм уже лет 10, удивить меня сложно. Но Bogache это удалось) Консультант умница, чётко в цель попала, я ушла с покупкой. Довольна, приду ещё!
ДГ
Диана Голубева
Сегодня очень хорошо обслужили в отделе. Консультант дала послушать все интересующие ароматы и рекомендовала новые, оригинальные. Спасибо большое. Вернусь обязательно.
Алена Скибина
продавец хамка, не могла спокойно послушать, что мне нужно, начала впривать какую та фигню, когда я говорила, что мне такое не нравится, потом начала хамить, больше не приду! не советую, ароматов нормальных и так особо нет
ПО
Полина Ососко
Спасибо девушке Лане! Подобрала приятный аромат, нравится всем Увлекла интересными фактами о духах и маслах Видно, что очень хорошо разбирается в теме.