Мобильные телефоны
Дмитрий Байдиков1 отзыв
Anna Koshelеva3 отзыва
Артём Бабичев1 отзыв
Мария Сизова1 отзыв
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам APPMART🙏🏻. Сразу же ответили на все интересующие вопросы, дали подробную консультацию. Само помещение магазина очень уютное, есть удобный диван для ожидания🛋️. Мы обращались и в другие салоны техники Apple, однако APPMART предлагает реально лучшие условия🤝🏻. Телефона в нужном цвете в наличии не оказалось, но нам сообщили, что срок доставки составит всего один день‼️. Быстро оформили все документы, в процессе чего сотрудник сообщил, что с радостью и бесплатно поможет установить нужные приложения при получении телефона. Буду рекомендовать данный магазин всем знакомым и при возникновении необходимости повторно обращусь только сюда, потому что именно в APPMART я нашла важные для себя плюсы: удобное расположение, вежливые и грамотные сотрудники, выгодные условия приобретения, двухлетняя гарантия и приятные бонусы!🥰🔥❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Виктория Беляева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юлия Рыбкина1 отзыв
СТ
Софья Таранина1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Кирилл Сливченко1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Михаил Калашников2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЗ
Игорь Зелепукин1 отзыв
Игорь, добрый день! Благодарим вас. Приходите в гости ещё 🌸
МЗ
Максим Золотарев1 отзыв
ПС
Павел Семенец1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Марина Родионова1 отзыв
СА
Сергей Алексеевич3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, Приходите к нам почаще.
ХК
Хамис Курбанова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Хамис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Попова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЖ
Михаил Жилин1 отзыв
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Алена Стар5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Владислав Кудаев1 отзыв
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🤗