Портьерные ткани и шторы
Ваш идеальный интерьер начинается здесь!✨
Позвонить
ИД
Инна Доровских
Рекомендую магазин Дом Штор всем, кто ищет качественные шторы, профессиональный подход к делу и все это за разумную цену. Это действительно место, где ваши идеи становятся реальностью! Спасибо за отличный сервис Александре! Про замере промахнулась с цифрами, но Александра помогла все исправить, была постоянно на связи и в итоге у меня появились две комнаты мечты с идеально оформленными окнами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ОЗ
Ольга Закатова
Обращались со своими тюлем и шторами за подшивом, установкой люверсов. Все очень аккуратно подшито, смотрится все великолепно 🥰 люверсы - вообще любовь 😍 И очень подкупает индивидуальный и клиентоориентированный подход. Сделали всё за неделю, стоимость адекватная.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш искренний отзыв — нам невероятно приятно, что вы оценили не тольк…
НП
Наталья Педько
Покупали шторы! Очень красиво, все как хотели. Александра очень приятная и милая девушка. Все подсказала и помогла)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за тёплые слова! 🌟 Очень рады, что шторы полностью оправдали ожидания…
МГ
Марина Гарагуля
Заказывала шторы в этом салоне и осталась очень довольна качеством и сервисом. Консультанты помогли подобрать ткани и цвет.Изготовление было выполнено быстро и аккуратно, шторы пришли именно такими, как я хотела. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера — монтаж прошёл без проблем, всё было сделано аккуратно и чисто. Цены адекватные, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиенту! Отдельное спасибо за подарок!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас снова…
Милана Арцуева
Заказала здесь рулонные шторы, всё прошло отлично, от консультации до установки. По телефону мне подробно рассказали обо всех вариантах тканей и помогли выбрать лучший вариант для моей квартиры. Замерщик приехал в удобное для меня время, всё точно измерил и рассчитал стоимость. Установка тоже прошла без проблем, всё сделали быстро и аккуратно. Шторы идеально вписываются в интерьер, хорошо держат форму и не выгорают!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😍 Были рады вам помочь с выбором и оформлением ❤️Ждём вас снова…
ОЮ
Ольга Юдина
Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Сервис на высоте! Ассортимент тканей шикарный, на любой вкус и цвет. Опытные специалисты подарят вам не только красоту и уют в вашем доме,но и сэкономят вам ваше время, деньги и нервы!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Бутко
Замечательный персонал, отличный выбор и ассортимент штор. Все сделано качественно и в срок.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Екатерина
Просто отличный салон Штор! Приветливый и профессиональный персонал. Огромный выбор от бюджетных вариантов, до элитных!Нужно было переделать шторы(удлинить), я думала что это безвыходная ситуация, но работает просто чудо мастер, который в короткие сроки все сделала на высшем уровне! По мимо этого заказала еще шторы в 2 спальни. И все это было сделано втечении 5 дней!!! Спасибо вам огромное, процветания, и побольше благодарных клиентов!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И спасибо за такой прекрасный отзыв. Будем рады вам…
ИЛ
Историческая Личность
Отличный магазин и приветливый перосал! За неделю пошили на заказ шторы и даже крючки уже повесили, супер! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады снова видеть ва…
ИР
Ирина Рогозянская
Такого магазина штор не видела нигде!!! Настолько приятный персонал. Одно удовольствие там находиться. Всё расскажут, покажут, - угощения предлагают(это не столь важно, но сам факт), что к тебе относятся с трепетом. Благодаря Вам, Людмила, моя квартира преобрела уют!!!Ведь шторы в доме - создают "законченность" и уют. Спасибо, что Вы не только консультируете, но ещё и приходите домой на замеры. И, если нет возможно повесить шторы самому, то Ваш магазин имеет такую замечательную услугу, что Ваши сотрудники всё сделают сами. Настолько всё красиво и аккуратно - с любовью. Приду в Ваш магазин и не раз. Спасибо большое
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🙏😍 Нам очень приятно!
Евгения Иванова
Я в восторге от всего! От самих штор и их стоимости ( более чем адекватной, просчитывала в нескольких местах), от оказания услуг, от отношения к клиентам, от скорости работы и от Людмилы) Огромная благодарность ! Я пришла за 2 недели до нового года, а 28 декабря Людмила уже повесила их у меня дома. От всей души желаю тысячи довольных клиентов и процветания! С таким подходом к своему делу успех гарантирован) Сказать, что я довольна, не сказать ничего!
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 рады были с вами работ…
Максим Бабанин
Прекрасный салон,а главное потрясающие сотрудники,очень рад что там оказался. Это моя третия попытка сделать шторы и наконец удачная ,теперь вместе с этими замечательными людьми буду исправлять преведущие заказы)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Кочеткова
Все очень понравилось! Приятная консультация, хороший выбор тканей и качественный пошив в короткие сроки 👍 Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ЯА
Яна Александрова
Все очень понравилось, начиная от первого визита до конечного результата. Большой выбор, качественная обработка, минимальные сроки выполнения. Большое спасибо Александре, которая потратила кучу времени и сил на поиски ТОГО САМОГО оттенка. Рада, что обратилась именно сюда
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Вика Бурдакова
Отличный магазин, выбор достаточно обширный, цены вообще, по сравнению с другими магазинами, просто копеечные Заказали портьеры 3 шт, сделали меньше, чем за неделю, еще и пришли повесили и отпарили в подарок! Так же отдают остатки ткани, и сделали держатели на портьеры в подарок)
12 октября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПП
Полина Па
Самый лучший магазин который я посещала. Выбор огромнейший, девочки покажут, расскажут, помогут в выборе всего что вам необходимо. Всегда выходят на обратную связь, идут на встречу. Работу делают быстро и качественно. Общаются с теплотой и добротой, поэтому этот магазин стал моим фаворитом. Желаю хороших клиентов и процветания этому прекрасному месту❤️ Дополняю отзыв спустя пол года. Вернулась в это чудесное место для оформления кухни и девочки посоветовали украсить окно песочными шторами. Также помогли выбрать ткани и подробно рассказали про крепления. Помогли всё повесить (точнее сделали это сами) и результат превзошел все мои ожидания. Очень благодарна вам)
Полина! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
БВ
Борис Вербицкий
Тюльвсемпонравилась
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Белова
Обратилась в салон с целью пошива шторы на кухню. Все было сделано на отлично и в кратчайшие сроки, через 2 дня штора радовала меня на окне кухни. Спасибо большое Людмиле за оперативность и красоту. Обязательно буду обращаться еще !!
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
СП
Сергей Прокопенко
Нужно было установить шторы в частном двухэтажном доме под ключ в с. Ямное. Шторы самые разные: тюли, портьеры, римские, блэк аут, день/ночь, жалюзи. Высота до 3.5м. Также была потребность в коротких сроках. Оперативно приехали на замер, оговорили сроки. Выбор тканей и материалов на следующий день в салоне. Результат на фото. Все очень понравилось. Бонусом навешивание партьер и тюлей бесплатно. Более сложные системы за небольшую доплату. Приятно было иметь дело с салоном. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оказанное доверие! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Елена Коровина
Обратилась по случаю в Дом Штор! Сшили шторы великолепно... Осталась довольна. Люд, спасибо! Процветания салону! Все великолепно.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова!
Елена Черевко
Огромное спасибо девочкам за нашу красоту, всё пошили быстро , качественно , помогли советом с выбором тканей Обязательно придём снова , ещё 3 окошечка остались 🥰🌹
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады помочь снова.
Евгения Мазурова
Отличный магазин. Выбор большой, огромное количество тканей разных факту и цвета. Качество тканей супер. Цены даже ниже, чем в больших магазинах на Донбасской (ткани от одного производителя). Нашли отличные шторы блэкаут, главное лёгкие и очень красивый цвет. Приложу фото (фото с закрытыми шторами сделано днём, шторы полностью закрывают свет). Продавец все подскажет, поможет подобрать. Можно под залог взять раскладку цветов, приложить дома под обои/мебель.
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Анастасия Токарь
Огромный выбор разнообразных тканей любой фактуры. Очень квалифицированные и оперативные девушки. Заказ приняли дистанционно и оформили раньше срока. Благодарю!!! Желаю процветания вашему магазину!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Будем процветать, обращайтесь ещё)
Татьяна Герц
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам из магазина Дом Штор за пошив тюли на кухню и штор в комнату. Очень помогли с выбором цвета и ткани, пошили быстро, качественно , строчка ровная как рельсы, а главное не дорого. Всем рекомендую, буду заказывать ещё. Девочки вы супер!!! Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Ждём новых заказов)
Евгения Сапунова
Спасибо большое за быстро выполненую работу, очень всё понравилось. Людмила мастер, выполнила всё в лучшем виде, а что именно: котик порвал шторы и она посоветовала, как лучше сделать и что сделать, очень довольна, ну и конечно укоротить по длине ,обязательно буду обращаться туда не раз, в этом магазине большой ассортимент тюля, штор на любой вкус и цвет. А ещё бонусом, доставка на дом. Спасибо большое вам за ваши ручки. Фото прикрепляю чуть позже
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СМ
Сергей Мацнев
Огромное спасибо за такую красоту! Помогли всё подобрать, сделали оперативно и качественно. Мы очень довольны
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
Олег Коняхин
Идеальные люди работают в этом магазине, идельный выбор, быстро делают свою работу, подсказывают, что и как лучше, благодарю, скоро приеду ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв!
Марина Маслихова
Обратились за оформлением окна в гостиной. Долго подбирали подходящую по цвету ткань, очень приятная девушка продавец. Пошили быстро и качественно. Приду туда ещё.
Марина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙂
СБ
Светлана Бобрешова
Заказывала шторы на кухню, ооочень качественно всё сделали. Очень уютный магазин. Помогли с подбором ткани, так, что всё вписалось на столько, что лучше быть не может. Строчки все ровненькие, складочки одна к одной. Остались очень довольны. Даже муж, которому всё равно какие шторы, тут сказал , это что то нереальное!Всё очень красиво! Спасибо Вам большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ульяна Веретенникова
Обратилась в Дом Штор перед Новым Годом. На одно окошко заказала тюль и портьеры. Сделали очень быстро и качественно! Помогли подобрать мне цвета, подстроившись под мои предпочтения. Спасибо большое, за такой подход! Однозначно рекомендую! Буду заказывать еще!
Ульяна, Огромное спасибо за добрые слова 🙏
ЮШ
Юлия Шерстюкова
Отличный магазин.Больше спасибо за неоценимый вклад создания атмосферы уюта,в котором мы теперь проживаем).Очень помогла девушка продавец,спасибо ей большое
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
МИ
Милана Ивутина
Безумно понравился магазин штор! Нам помогли подобрать чудесные шторы, которые отлично вписались в интерьер. Остались безумно довольны!
8 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🙏🏼
Екатерина Карпова
Обратились для подбора и оформления штор. Отнеслись очень ответственно к проекту, начиная с выбора ткани и всех замеров под ключ. Мы остались очень довольны. Рекомендуем.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!