Правильный дым
Магазин
Аня Кравченко
Большой ассортимент, приемлемые цены, отличные работники которые всегда помогут с выбором жидкости.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Виктория Сим
Просто отличный персонал Всегда приветливый продавец Может посоветовать что-то хорошее Человек знающий свою работу. Просто отличный сотрудник) Будет замечательно если вы дадите Владиславу премию
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ИП
Ирина Полякова
Приветливый персонал)
Олег Курин
Гаано, а не магазин,выбора практически нет, цены самые высокие в городе! Никому крайне не советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравился наш магазин. Цены у нас средние по городу. Так же у нас есть выгод…
Андрей Заешников
Отличный магазин!
AM
Amridin Muhitdinov
Всё есть . Табак для кальяна жидкости и т.д)
Андрей Лебедянцев
Хороший персонал, знают свой продукт, подсказали с вкусом жидкости, посоветовали хорошие фирмы. В целом я доволен, было бы хорошо увеличить количество товаров, но это не так критично.
Anastasia Upĕr
Посещаю переодически этот вейпшоп, всегда чисто, продавцы дружелюбные,всегда помогут определиться с выбором и хорошо консультируют по любым вопросам,цены приятные.
Даниил Дыгай
Вообщем шёл в вейп купить жижи и первый раз увидел Правильный дым. Знаю что марка магазина раскрученная надо бы там посмотреть. Зашёл и увидел богатый ассортимент разной продукции от жидкостей до мощных устройств. Сегодня на смене был приятный мужчина и рассказал какую жидкость мне выбрать с моими предпочтениями. Ну я купил её и новый испаритель. Попробовав на вкус он попал в точку того чего я и правду хотел. Советую всем прийти сюда - грамотный и обученный персонал, приятный интерьер и экстерьер, богатый ассортимент, мелодичная атмосфера.
Виктория Парамзина
Была сегодня в магазине «Правильный дым», большой выбор как и для кальяна и для курительных устройств) И понравилась консультант Александра, улыбчивая и вежливая)
DI
Den Ivashchenko
Прекрасное место с хорошим выбором и отличными ценами. Порадовал отзывчивый консультант Влад, который качественно сориентировал с выбором
ДП
Дарья Плешканева
Приходила в смену Владислава, мальчик умничка , и расскажет и покажет, а девочка ну как то такое... Ни рыба ни мясо... Ни подсказок , ничего
Катерина Зацепина
Посетила вейп-шоп для покупки жидкости. Продавец Владислав выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов, учёл аллергический опыт при курении разных линеек, обратил моё внимание на крепость жидкости. Также, рассказал об особенностях моего устройства и подсказал, какие ещё устройства могут мне понравиться, если потребуется замена в будущем. Помог с оформлением карты постоянного покупателя, рассказал о бонусной программе. Посещением осталась довольна!
Мартемьянова Елена
Хороший продавец , приятный , помог выбрать товар , и все объяснил , помог с картой покупателя , подсказал по крепости жидкостей . Очень приятный в общении . Пришла в первый раз но думаю еще вернусь .
НН
Ника Никулина
добрый, общительный и приветливый продавец, можно найти общий язык. разбирается в продукции, всë подсказал, посоветовал, подобрали то, что надо. не маленький ассортимент. покупаю здесь не первый раз и далеко не последний. "правильный дым" - просто супер, советую.
ВВ
Вероника Васильева
Ужасный персонал , даже к табаку нельзя прикоснуться , как аккуратней поставьте и тд Даже не хочется приходить в такой магазин когда нельзя трогать , табаков вкусов не знает персонал вообщем ужас просто
Алекс Петров
Хорошое место, продавец подсказал и рассказал о бо всём, буду заходить ещё, рекомендую
ОВ
Олег Воропаев
Очень приветливый продавец. Все грамотно объяснила. Компетентна в любом направлении: от одноразок до табака для кальяна. Был приятно удивлен. Впредь, буду покупать около табачную продукцию только в "Правильный дым".