Kpower Gym
Премия 2ГИС
Егор Бобров
Классный , новый зал 💪
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады что вы с нами)
A
Уютный зал с хорошим выбором тренажёра, хороший отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Новикова
В целом зал не плохой, не большой ,хорошо бы добавить ещё тренажеров,вместо тех,что почти не используются и не хватает возле него пешеходного перехода,для тех кто пешком ходит,дорогу приходится перебегать где попало перед машинами
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Катерина Ткаченко
Хорошее место для проведения свободного времени. Вежливый персонал, удобные раздевалки с душевыми, есть необходимое оборудование для занятий. Хочу отметить тренера Елену и администратора Яну 👍
Арина Лукинчук
Самый лучший зал ❤️ Хорошее образование, хожу только сюда.
ич
Кристина Воротникова
хороший зал👍🏼
dF
drill F
Самые лучшие тренера, отзывчивый красивый админ вай и тренажёр найс
Ю
Юлия
Классные доброжелательные администраторы, просторный симпатичный зал, много тренажёров, работают исправно. Мне нравится!
ИВ
Ирина Владимировна
отличный зал, всегда чисто, приветливый персонал)
Алексей Лычагин
Отличный зал, есть всё что нужно для отличной тренировки, и хорошо что такое место появилось в шилово
Благодарим Вас за оставленный отзыв) Здорово, что Вам у нас понравилось 💪🤗
Анастасия Морозова
Отличный зал. Оборудования новые. Чисто и аккуратно. Есть кондиционер, отлично спасает в жару. Раздевалки оборудованы шкафчиками и вешкалками, есть душ, где можно после тренировки искупаться. Персонал приветливый.
Спасибо за отзыв) Мы это ценим 💜
Хорошее место. Большое количество различных тренажеров и очень приветливые работники, раздевалка просторная и имеется душевая. Тренеры всегда готовы помочь, если есть нужна помощь с тем, как пользоваться тренажёрами.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны)
MM
Maximilian Myers
Очень ждал открытие зала в Шилово , так как в центр очень долго ездить , а тут пару шагов. Зал очень классный , тренажеры все новые , есть душевые , и все для комфортной тренировки!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!) Ваше мнение очень важно для нас )
Виктория Максименко
Это лучший зал в котором я была, туда хочется возвращаться снова и снова, кайфовая атмосфера и классный коллектив, все тренера профессионалы своего дела🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем счастливы видеть Вас снова!)
Аня Куземинская
Отличный зал.Просторный,новое оборудование,разнообразные тренажёры.огромный плюс по сравнению с залами в центре- бесплатная большая парковка. И хороший вид из окна)))Музыка в зале лично меня радует,я не любитель тяжёлой музыки...и тут с моим вкусом совпало))) Работники-улыбчивые и отзывчивые,так что атмосфера очень приятная!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас :)
Влад Костенко
Расположение зала хорошее,бесплатная и большая парковка,приветливый персонал,новое оборудование,хорошая раздевалка,в зале всегда чисто,всего хватает! И главное всегда есть акции и доступные цены.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили) Желаем вам прекрасного дня :)
Людмила Бодю
Отличный зал.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв) Мы стараемся ради вас)
Роман Олемской
Отличный зал, хорошее оснащение. 4 звезды за не недифференцированный подход к оплате, занимаюсь другим видом спорта посещаю тренажёрный зал для того чтобы разнообразить нагрузку, необходимо максимум 8 занятий в месяц а платить приходится за безлимит, без вариантов. И отсутствие "римской скамьи". Впечатление хорошее.
2 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
ДН
Дмитрий Нестеренко
Все отлично и рядом
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас на тренировках 😉
АФ
Антон Филонов
Отличный зал с новым оборудованием, тренироваться одно удовольствие
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Нина Исакова
Достаточно вместительная стоянка. Чистый зал и раздевалка. Адекватная музыка звучит фоном. Приятно заниматься
11 января 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Of
Oren f
Не очень нравится вес на некоторых тренажёрах, прогрессировать невозможно. Да и гантели тоже маленького веса, было бы отлично если бы закупили 40-50кг. Так же качество тренажёров не на высшем уровне(в особенности хочется выделить тренажёр для выпрямления ног, если установить полный блок то он просто гнётся), но при этом они премиальные. Ну а сам зал отличный, много места, хороший персонал, удобные раздевалки. Если ты новичок то тебе 100% в этот зал.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы будем стараться для вас и дальше💛
Валерия Сагусова
Открыть фитнес в Шилово - гениальная идея 🤩 просторный зал, новое оборудование, приветственный персонал - все что нужно, чтобы кайфовать от спорта! Всем ребятам - жирный лайк! 🙏🏼
Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ИБ
Ирина Бушмакина
Новый, классный зал рядом с домом! Теперь не нужно ездить по 40 мин на тренировку! Современные качественные тренажеры, персонал вежливый, тренера специалисты своего дела, а главное - это атмосфера дома!
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Илья Савчук
Крутой и современный зал! Там точно можно сделать себя лучше💪
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕТ
Екатерина Т
Прекрасный зал! Много новых тренажеров, много места, нет очередей на тренажеры, своя парковка, удобное месторасположение, дружелюбный персонал! В общем все, что нужно для тренировок! Рекомендую🫶🏼
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Валерия Набродова
Отличный фитнес клуб Все тренажеры новые , все чисто и аккуратно Много места , без очередей на тренажеры Приятный и отзывчивый персонал Атмосфера заряженная , с удовольствием прихожу на каждую тренировку
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать на тренировки и дальше заряжа…
София Корниенко
Красивый и уютный зал,очень современный 🥰Персонал очень классный☺️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Бабукова
Отличный зал! Разнообразное количество новых тренажеров! Своя парковка,удобное месторасположение .Дружелюбный персонал ☺️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
МП
Михаил Прилуцкий
Отличный тренажерный зал! Чистота, профессионализм тренеров и разнообразные занятия создают комфортные условия для достижения фитнес-целей. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Екатерина catherine_mistyukova
Новое оборудование огромный плюс! Нет толкучки, можно спокойно заниматься, приятная обстановка🥰
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Александр Луцкевич
Отличный современный зал, большие раздевалки, прорезиненный пол, много современных кардио тренажеров для удаления жирка) наряду с удобными снарядами, приветливый и опытный тренерский состав, комфортно и уютно-что тут говорить!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень рады вашим приятным…
Евгений Зуев
Новый крутой зал, где все продумано до мелочей👌 Прекрасная эргономика, все на своих местах. Приятно находиться в этом месте. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
НД
Никита Докторович
Очень крутой зал! Рядом с домом. Вежливы коллектив. Дружественная атмосфера. Квалифицированные тренера!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Артем Валеев
Все супер! Зал замечательный! Тренажеры новые! Персонал добрый и отзывчивый! Советую! Соответствие цены и качества!
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏💛
НН
Николай Николаевич
Отличный фитнес клуб, прекрасный коллектив и приятная атмосфера, отличный зал рядом с домом , есть все необходимое для тренировок💪
9 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉