BarberAleksandra
Барбершопы
МЗ
Максим Зябкин
Очень хороший мастер. Стрижкой очень доволен. Спасибо!
Нина Благоверная
Мастер с золотыми руками и классным настроением, интересный собеседник. Усидчивая, нравится, что всегда совершенствует своё мастерство! Доброжелательный и гостеприимный мастер
Сн
Сергей н
Александра вы лучшая 💇💐🦚🦚🦚🦚☀️☀️☀️☀️☀️😘💃💃💃💐🔥🦚😘😘😘
Слов нет, одни эмоции. Мы шли с заранее подготовленной психикой, честно думала что будет ор😱, все такие маленький, первая срижка, но нет. Во первых быстро , качественно, реенок в восторге. А я соответственно тоже. Спасибо большое Саша, мы только Ваши!
Алёна Магерова
Александра, замечательный мастер. Мой сынуля стрижется с удовольствием. Придем еще. Саша, спасибо за красоту. Умеете найти у деткам подход, отлично стрижете, и мы проявляем к вам большое доверие и своего ребенка. ✨🤗👍👌
КХ
Катерина Хабарова
Проходила обучение у Александры, индивидуальный курс «Мужские авторские стрижки». Очень понравилось! Огромная благодарность за исчерпывающую информацию и терпение ! Спасибо 🩷
Анна Смирнова
Я постоянно привожу сына к Александре она замечательный мастер сын её очень любит 🥰
Александр Девятов
Мастер своего дела, настоящий профессионал, и просто замечательный человек
АЗ
Александр Зубков
Мастер своего дела! Всегда доволен ее работой)
Александр Магеров
Стригут отлично настоящий профессионал
АЖ
Анна Животягина
Лучший мастер в Мире! Уровень профессионализма на самом высоком уровне. Сына вожу на стрижку из Воронежа, ни к кому больше не хочет идти. Всегда уходим от Александры довольные, счастливые и с самой стильной и крутой стрижкой. Однозначно рекомендую!
Алена Ларионова
Написано что до 22 работает На телефон не дозвониться ,не отвечает А приехала ,чтобы записаться в 19ч- на воротах замок навесной! Разве так можно с людьми 🤬
Ирина Наумова
Мастер своего дела, добрая, понимающая, легко находит общий язык с детьми, стрижки всегда модные и стильные. Понятно и доступно объясняет подростку как нужно уложить свою причёску. Приходится ездить из далека, тк сын говорит что только Александра понимает что за причёску он хочет, всегда посоветует что будет лучше и удобнее дня него и его стрижки самые стильные в классе. 😉
НД
Надежда Деменкова
Александра профессионал своего дела, стригутся мальчишки не первый год, всегда приходят довольные. Александра прекрасно находит подход к малышам!! Рекомендуем всем нашим мальчишечьим семейством!
Оксана Калиберова
Александра очень хороший мастер Попали в её ручки совершено случайно!!! И теперь не только сын но и муж ходит к Александре! Профессионал своего дела!
Марина Кривенкова
Сын стрижется только тут Александра отличный мастер, аккуратный,креативный, с подходом к каждому.
ЕГ
Елена Герасименко
Лучшая Барбер Александра , всегда качественно и с душой, попали к ней первый раз четыри года назад , ребенку было два годика , не кто не мог ему сделать стрижку , так как не давался. Но я была в шоке когда сынок , дался Саше сделать стрижку , есть специальное детское кресло в виде машинки и это был восторг , с того времени он проситься только к ней , спасибо тебе огромное за твой труд и теплоту .😘😘😘
ДВ
Денис Вихров
Настоящий мастер своего дела. Благодаря Александре модная стрижка не только у меня, но и у сына 👍
Alesha Allo
Огромное количество барбершопов на каждом углу уже замылили понимание о том, что такое хорошо и что такое плохо в барбер индустрии. Александра одна из представителей топа в Воронеже, да и в Москве! На мой взгляд, такие мелочи как переходы, качество инструментов и баночек скляночек в системе дают результат. Прекрасный человек, готовый подсказать, сделать прическу, подобрать нужное время Вам и вашим близким! Слишком демократичная цена ! Нужно поднимать ! Всем успехов , не будьте заросшими!
Александр Шинкаренко
Мастер своего дела, однозначно рекомендую!
Николай Пещеров
Александра профессионал своего дела!! и приятный человек))