Gastro bistro V.R.N
Киоск шаурмы
Алина Курдюкова
шаурма ужасная, очень сухая, продукты не свежие, соуса вообще нет. не рекомендую
Максим Тесак
Шаурма раньше была вкусная, соус был сметанный, мясо умеренно солёное и специи с пятёрочки по красной цене не выделялись, но тут пришло лето, перестроили, в принципе все осталось на своих местах, красивый интерьер, можно перекусить внутри, но нужно ли... А вам расскажу, по мимо свежих овощей (без сарказма) есть соус (сметанный) сейчас он мешается с чем то, чем можно увеличить его объем, в общем мешают соус с чечевицей, может кто то любит, но не всем понравится(определил я со второго раза кстати) в общем испортили кашу, мясо пересолено понимаю повара молодые, но любите за углом, а тут работайте с душой, если студент не ел 2 недели и появились темные бездны под глазами от голода, закинутся в этом заведении для галочки сойдёт, не забудьте обделатся за углом, ведь чечевица в соусе сделает с вашим тузом на лекции невероятные открытия. Нерекомендую для употребления людям, которые хотят вкусно перекусить! С уважением - ваш частый посетитель, который больше не придёт :(
СФ
Сергей Фомин
Однажды случай зашёл в данное заведение и теперь я здесь завсегдатай. Очень интересное меню. Если вы любите шаурму, то вам точно сюда. Помимо шаурмы тут можно попробовать бургеры, выпечку, разные десерты. Рекомендую всем.
ОБ
Оксана Блиницкая
Шаурма пустая, лаваш жёсткий Наелись, но удовольствия не получили:)
Анна Шамбергер
Написано что работает круглосуточно, но почему-то в 4:17 продавец говорит что закрыто и не будет принимать наш заказ. Вопрос почему?????
Christofear Circus
Поддерживаю критику мяса для шаурмы, оно стало довольно странным. Надеюсь, что владельцы сюда заходят и что-нибудь с этим сделают. Удобно, что заведение всегда работает, но шаурму у них сейчас лучше не покупать.
Ася Беликова
Любимая шаурма в городе ТАК БЫЛО! МЕНЯЮ ОЦЕНКУ НА 4-, ТАК КАК ШАУРМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОРТИЛАСЬ! МЕНЯЙТЕ ВСЕ ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА.
ТЧ
Тёма Чухнов
отличное место, зашли компанией, друг заказал шаурму, всем троим дали по стакану сока на выбор абсолютно бесплатно, придем сюда еще!
Александр Фомин
Объяснил, что хочу хорошо и плотно поесть и готов оплатить дополнительно... Предложили х... В булке из-за повышенного веса(булки) Взял фирменный - пришел домой, а там детская лепешка(есть с чем сравнивать)... И я не бизон, не здоровяк даже. Братцы, мой совет - сначала закажите, а платите только если устроит результат. Иначе ничего у нас в городе не изменится!
Аксель Кисель
Шаурма была очень жирная,мясо невкусное. Продукты будто не свежие,пришлось выкинуть в мусорку,ТК есть это было невозможно. Раньше брала здесь шаурму,но со временем она становилась все менее вкусной. Решила дать ещё один шанс,но в этот раз они пробили дно,продукты были будто из мусорки... Как итог,после неё у меня заболел живот Самая ужасная шаурма в моей жизни.
НФ
Никита Филимонов
Лучшее заведение,шаурма огонь
Key Blocker
Самая вкусная шаурма в Воронеже , не то что везде одни хрящи с КАПУСТОЙ АЙБЕРГ, работникам большой респект за позитив и отношение к посетителям. Рекомендую👍🏼
Роман Стрижаков
Просто кошмар. Откусил пару раз и потом увидел что курица сырая. Видимо из-за большого потока людей в обед, тем более вблизи ВУЗа, они готовят из того что есть. Шаурму выкинул, но живот все равно через какое то время забеспокоил. Очень рекомендую обходить этих ребят стороной, раз они плюют на столь важный процесс приготовления.
HF
Hugo Fiermein
Взяли 2 шаурмы чеддер. Сухая, соуса ноль, слишком соленая, даже попались кусочки соли, да и в целом невкусная( Взяли сегодня вечером, раньше брали была намного вкуснее, с момента открытия ходили сюда. С открытия работал парниша, который классно готовил, но то ли он куда-то подевался, то ли мы перестали в его смену попадать. В общем мы с девушкой разочарованы.
Тёма Гребенников
Отлично, все вкусно!
Nikita Krugov
Топовая шаурма! На уровне всегда
Master Iks
Первое впечатление было более чем хорошее, в подарок к шаурме уже более месяца наливают сок/морс/чай. После этого заходил ещё раза 4, все также на уровне. Шаурма вкусная, мексикано тоже неплох. Грибы только не понимаю зачем в шаурмешных безвкусные добавляют. А так все на высоте. Хозяин заведения в 3/5 случаях был на месте. Когда приходили с девушкой вдвоём он даже второй сок предложил бесплатный. В общем остался доволен, буду ещё заходить время от времени, надеюсь не испортится. P.S. нет, я не студент ВГТУ, как написал комментатор выше P.S.2 все больше почему-то уверенности, что это какой-то обиженный хозяин общепита где-то неподалёку (никакой конкретики, никакого обоснования почему выкинул. Ну да ладно, это не моё дело
Артур Зацепин
Если в 90е вы не успели потерять деньги в "МММ", если вы разбираетесь в свежести сюрстрёминга это место для вас. Вкус разочарования остаётся даже по прошествию нескольких часов. Теперь я понял, почему это заведение столь близко к ВУЗУ, что бы зарабатывать на не окрепших умах, но всё ещё крепких желудках отчаянных, голодных и вечно спешащих студентов. Лучшее, что можно было сделать с ней , это придать её земле. Но если вдруг вы принесли это чудо в дом, перед тем как выкинуть не забудьте завязать покрепче пакет.