Веселикс
Детская игровая комната
ЛП
Людмила Платонова
Игровая симпатичная, много разных игр и зон, но сотрудник на мою просьбу проследить, чтобы дети на батуте прыгали по одиночке, ответил, что я могу остаться и сама следить за этим. Извините, но это вы установили в своем центре батут, и вы должны следить, чтобы соблюдались правила безопасности или проинструктировать каждого ребенка, как вести себя на батуте, но этого сделано не было.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините, но у нас нет услуги няни, и мы не обязаны исполнять "просьбу" следить за ВАШИ…
МГ
Максим Гущин
Отличный игровой центр, много развлечений для детей
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВГ
Виктория Гусева
Отличное заведение ходим стабильно ✌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Елена Филипенко
Шикарное место для детского праздника! 4 часа дети играли в экстазе..а мамы наконец спокойно могли пообщаться! Дети под присмотром и в одном месте!
4 июня 2025, официальный ответ
А мы в экстазе от вашего отзыва! Огромное спасибо!:)
РШ
Роман Шкарлат
Супер место для детей и родителей. Надо бы ещё диван побольше поставить для посетителей, а то место маловато и музыку включать веселую . А так всё супер
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо)) А что было с музыкой?) Вроде всегда веселая.. может админ был не в настроении) Вы заказыва…
ЕЧ
Елена Черняховская
Прекрасная игровая,все мои внуки её любят,я тоже люблю туда ходить,мило,уютно,много игрушек на разные возраста,доброжелательный и отзывчивый персонал,так же здесь можно провести ДР ребёнка и пригласить гостей
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
Мария Лубянова
Хочу поблагодарить коллектив игровой комнаты "Веселикс" за организацию праздника. Отмечали день рождения сына и всё прошло замечательно! Подробно и просто всё объяснили, дали советы, как лучше поступить с заказом еды. На стадии организации всегда были на связи и готовы помочь с любым вопросом. Особенно хочу отметить аниматора - Илью Козакова. Сразу захватил внимание детей, увлёк играми, не было неловких пауз. Было продумано всё: от его появления до момента задувания свечей на торте! Настоящий профессионал! Отработал на все 100%! Праздник понравился нам и нашим гостям! Спасибо вам большое!
11 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось)
ОБ
Олеся Бойцова
Отличная игровая для детей!🎉😌 А с друзьями ещё интереснее! 🤩✨ Много локаций с различными играми, а так же место для проведения праздников! 🎉 Дети всë время выкрикивали "ВЕСЕЛО"! Оно и понятно это же -"ВеселикС! Рекомендую 100%👌😌
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно:)
АЧ
Анастасия Чистякова
Игровая нравится сыну . Особенно песочница очень нравится, много машинок , горка , батут . С удовольствием вернемся ещё.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!!)
Мария Авдеева
Прекрасная игровая для детей,рекомендую к посещению.Чистота,разнообразие игрушек,вежливый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!:)
ИШ
Ирина Шаманаева
Идеальное место для проведения дня рождения. Прекрасная игровая зона, интересно как детям постарше, так и малышам, есть даже песочница. Отличная отдельная комната для родителей, все уютно, чисто. Очень отзывчивый персонал. И отдельное спасибо шоу с животными, просто сделали праздник👍👍👍 Удивились даже родители.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!
МО
Маргарита Орлова
Отличное место для отдыха малышам Есть батут лабиринт с горкой Много игрушек Рекомендую прийти с малышами и с удовольствием повеселиться
Большущее спасибо!)
Татьяна Баркалова
Ходим не в первый раз, и до сих пор не во все игрушки переиграли 😄Нравится и мне, и сыну. Для сына много развлечений:горки,бассейн с шариками, спорткомплекс, песочница, батут, игрушки, а я рада, что не надо за ним бегать по большой территории, и что развлечения и дети по возрасту. Особенно хочу отметить цену: в будни безлимит 550р - это просто восторг. Спасибо, что вы есть ❤
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Оочень приятно! Когда придете в следующий раз, скажите админу, что руководитель обе…
Анастасия Кузнецова
Ходим не первый раз, нравится всё) Дочки 1.5 и 4 года в восторге)
13 января 2025, официальный ответ
Ой как приятно, спасибо ❤️❤️❤️
Алексей Абунагимов
Были первый раз, всё отлично. Есть даже батут и песочница
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЕР
Екатерина Ростовская
Очень много развлечений для ребенка, всегда чисто, уютно и интересно для дочки, ходим уже который раз, а в будние безлимит за очень приятную цену 👍 Рекомендуем 😍
Спасибо большое :)
Наташа Кумчева
Отмечали 13.10.24 в этом месте день рождения ребёнка (четыре года ). Так как приглашать туда своих аниматоров нельзя, у них якобы «свои, проверенные, которые не портят репутацию», мы согласились, чтобы пришел их аниматор. Когда договаривались, предупреждали администратора, какого возраста будут дети на празднике. Когда же пришел сам аниматор, для него было сюрпризом, что дети маленькие (2-4года). Он так и сказал «аа, у вас маленькие дети». В общем, праздник состоял из «дети идите все сюда», а потом разводил руками, никак не пытался вовлечь детей хоть во что-то. Реквизита было крайне мало.. да и конкурсы не для таких малышей… видно было, что нет опыта работы с такими детьми и никакой подготовки…. Приходилось прям подталкивать его, чтобы парень предпринял хоть что-то.. В общем, зря потраченные деньги абсолютно и самое обидное - испорченный праздник!
6 ноября 2024, официальный ответ
Простите, что так вышло. Мы ориентировались по возрасту именинника. У нас работают две девочки и оди…
ВР
Вячеслав Репаков
Небольшая комната, удобно смотреть за детьми, не потеряются, игрушек много разных, есть песочница, бассейн с шариками, относительно больших комнат более безопасная. Можно отдохнуть с малышами.
2 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за приятный отзыв ❤
K. Zh.
Ребёнок в восторге от игровой, разнообразные игрушки, чистенько, можно прыгать и лазить.
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Николай Львович
Еле вытащили ребенка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надо привести еще раз и закрыть гештальт)))
О
Ольга
Отличный центр! Есть и батут, и песочница, и много ярких развлечений для малышей! Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Елена Спицына
Не знаю от чего все в таком восторге, но мне к сожалению не зашла. Во-первых в помещение ужасная жара, находится дольше 20минут невозможно, почему не работают кондеи как во всем тц не понятно. Во-вторых рабочее место сотрудника никак не огорожено и естественно дети пытают пробраться к компьютеру и всему остальному что у них лежит там. Игрушек много да, это плюс, но для малышей минус, т к очень много мелких деталей которые разбросаны по всей игровой. Так же напольное покрытие частично отошло и сдвинулась, местами открытая плитка что так же не является безопасным.
Елизавета Семизова
Замечательная игровая ☺️👍
8 октября 2024, официальный ответ
Алена Иванникова
Отличная чистая детская комната Присматривают за детками. Можно отлучиться и быть спокойным 😊🙏
Елена Ирхина
Для малыш просто замечательное местечко!!!! Уютное, чистенькое, приятный персонал, улыбчивый, положительно настроенный на деток. Очень понравилось. Придем вновь. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лд
Лего для детей
Отмечали день рождния 4 года. Атмосфера приятная, все удобства есть. Детишки в восторге. Рекомендуем.
SU
Sberid User
Там хорошо и красиво
5 июня 2024, официальный ответ
Коротко и понятно) Спасибо)
Валерия Сергеевна
Отличная игривая комната! Чисто,светло,уютно. Очень здорово, что комната компактная,но при этом все есть. Замечательный администратор Екатерина. Отзывчивая,доброжелательная и чуткая девушка. Советую это место для отдыха и проведения мероприятий 🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Екатерине бонус)
ОЗ
Оксана Зуева
Игровая комната ребенку очень понравилась. Очень много игрушек. Все новое. Администраторы очень вежливые. И прекраснейший бонус в будние дни что платишь один раз, а приходишь хоть 100 раз за день.
22 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое Вам за отзыв!
Christina Novikova
Отличное место! Ребенок играет, мама отдыхает)) в дальнейшем желаю расширения)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Нонна Симак
Полное разочарование касательно этого пространства. Раньше часто посещали эту игровую, всё было гуд. В очередной раз пришли, а нас красиво выпроводили, сказав что у них закрытое мероприятие и чужие дети не вхожи. Если у вас закрытое мероприятие, так закройтесь со всех сторон! Как минимум закройте свою территорию, установите жалюзи!!! Чтобы родители не страдали от истерики ребенка.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да у нас бывают такие мероприятия, о них мы извещаем в социальных сетях. Многие постоян…
Дс
Девушка с волосами цвета льна
Очень понравилось, что есть много самых разных игрушек, в том числе детская кухня. Удивила песочница с настоящим песком, в которой малыш может долго возиться 😀 хорошая цена.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
ПА
Полина Аксенова
Прекрасное место для малышей . Нравится низкая цена и всегда есть парковочное место . Ребёнок всегда чем то увлечен.Помимо батута , горок и песочницы есть много развивающих игр . Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Владимир Жабилов
Отличная игровая комната! Дочь после посещения всегда в восторге, то аниматор приходит, то всякие анимационные сказки с участием детей. В общем рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Alena Kakurina
Класная👍 игровая, чисто, много игрушек,батут,горки, сухой бассейн, детская кухня, песочница.Ходили по купону, обслуживание👍 все понравилось, ребёнок был счастлив, будем приезжать,советую к посещению👍👍👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
ДВ
Дмитрий Водяникин
Чисто,уютно. Ребенок доволен.
Юлия Вознесенская
Очень рекомендую к посещению, особенно для малышей. Чисто, уютно, приятная цена - безлимит всего 450 руб. Для детей постарше есть просторная комната для проведения праздников. Моей дочке 2 годика, для нее очень много всего интересного здесь)
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ИД
Ирина Добросоцких
Случайно зашли в этот детский центр. были приятно удивлены. Сын доволен много игрушек, горка, батут и т. д. А для меня как мамы важно, что чисто и совсем не дорого. Хорошее место советую...
Марина Савонькина
Отличный детский центр! Классный интерьер, интересные игрушки, батут, а ещё удобная комната для дней рождений, возможно приглашать аниматоров. При этом вполне приемлемые цены 👍
Сабина Мар
Отличный детский центр , отмечали день рождения все на высшем уровне , комната для празднования очень большая и вместительная , и так ходим часто с ребёнком , много разных игрушек , очень классный центр , всем советую 🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Антонов
Хороший центр, часто оставляю тут ребенка. Много развлекалок различных помимо батута и лабиринта, ребенок без дела не сидит.
VM
Vahe Movsisyan
Тут просто супер, 👍👍👍 всё красиво и уютно, и не далеко от дома, детям очень нравится 😀
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!:)