Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
ДП
Дарья Пахомова
Родное место, хожу к девочкам миллион лет … причем к разным мастерам, т.к знаю, что результат всегда будет идеальным. Найти свози мастеров по блонду очень сложно, но мне в этом плане капец как повезло! Спасибо дорогие! Рекомендую!
Анастасия Миляева
Отвратительный мастер испортила волосы. Не смогла сделать милирование. В итоге волосы чёрти на что похожи рыжего, отвратительного цвета. В салоне не сказали что все пошло не по плану и просто попытались за тонировать чем то, тон смылся через месяц. На восстановление уйдет не один месяц Некрасиво так поступать!!!
МЕ
Мария Есина
Очень рада, что нашла этот салон! У Ольги золотые руки, отличный вкус, внимательное отношение к пожеланиям клиента. Стрижка отлично укладывается, цвет волос красивый, отражение в зеркале нравится)) (впервые красила волосы, немного переживала, но всё прошло замечательно!) Бровист-визажист София сделала легкий, естественный макияж. И бонусом: в SOUL действительно «душевно» искренне советую посетить это место)
Наталья Виноградова
Мне очень понравился мастер Ольга . Очень классно меня подстригли, и дали рекомендации по дальнейшему уходу )
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова 🫶
МЗ
Мария Зубова
Была у мастера Ольги, все получилось именно так, как и хотела, еще и так быстро! Я в восторге, студия тоже очень приятная❤️
ZY
Zh. Y.
Отличное место, советую! Мастера топ, атмосфера очень приятная!
АУ
Альбина Ушакова
Ольга мастер своего дела! Обращаюсь к ней второй раз! И советую всем своим подругам! В этот раз мне захотелось кардинальных перемен, все время ходила с длинными волосами, а этой весной захотелось сменить образ и сделать каре. Ольга идеально подобрала мне стрижку и ответила на все вопросы по дальнейшей укладке! Спасибо за профессионализм.
18 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие ! Будем рады видеть вас снова!)
Алёна Гришина
Первый раз была на стрижке у топ-мастера Ольги, и это самый настоящий восторг! Всё рассказали и показали, подобрали то, что идёт именно мне, отговорили от неудачных идей! В общем, я за стрижкой теперь только к Ольге, всем советую, идите не пожалеете, она не просто профессионал, но ещё и отлично "чувствует" клиента. Также делала ламинирование и окрашивание бровей у Софии, замечательно получилось, цвет подобрали идеальный. Ушла из салона довольная и счастливая! Огромное спасибо мастерам! П.с.: фото не самое удачное, в жизни всё намного красивее 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова и спасибо за такой приятный отзыв! 🌹
Анна Родичева
Уже не первый год прихожу в салон Soul, остаюсь всегда в полном восторге. Ольга и ее мастера творят чудеса и исполняют мечты. То , что я хотела сделать с волосами не удавалось не одному мастеру, без потери волос и не очень хорошего результата. В итоге я нашла своего мастера, и хожу только в этот салон. Посмотрите мое счастливое лицо и шикарную прическу😀❤️❤️❤️❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что выбираете нас! 💖
Дианка Волкова
Найти хорошего парикмахера как и настоящую любовь сложно,но я нашла! Неизменно уже несколько лет доверяю свои волосы девочкам❤️ Мы прошли путь от длинных русых,тотал блонла до каре. Качество волос просто10/10💫
3 апреля 2024, официальный ответ
Диана, мы счастливы воплощать в реальность ваши мечты ! 😍
УК
Ульяна Калинина
Прекрасный салон! Все очень приятно и красиво) мастер делала сложное окрашивание, профессионал своего дела. Все очень дружелюбные и комфортные!!! Фото работы:
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень ценна обратная связь )
Alina Ischenko
Уютная атмосфера, отличные мастера. Делала AirTouch - все очень понравилось, сделали качественно и очень красиво, так же посоветовали уход. Планирую приходить и дальше
Оксана Ендовицкая
До Soul Studio каждый раз меняла мастеров и салоны, чтобы найти своего мастера по волосам. Место порекомендовала знакомая и теперь я постоянный клиент студии. Очень понравился подход мастеров и профессионализм. Девочки находятся в постоянном развитии, работают на качественных материалах, что видно по их работе. Отельно хочу отметить мастера Ольгу. Нашла подход к моим волосам, начиная от окрашивания и заканчивая укладкой. Спустя несколько смывок и окрашиваний, мои волосы в прекрасном состоянии. Атмосфера в студии приятная, очень уютно) Всегда предложат чай или кофе, поболтают обо всём и отпустят в хорошем настроении.
Аксёнова Оля
Когда дело, которым занимается человек - дело его души, это чувствуется сразу. Именно так я могу сказать мастерах в Soul studio. Тут о ваших волосах позаботятся на все 💯. Очень уютная и тёплая атмосфера, приветливые люди. Рекомендую 💚
ИТ
Ирина Тихомирова
Место, где работают профессионалы своего дела. Доверяю свои волосы только девочкам из Studio Soul. Идеальный цвет и роскошные, ухоженные волосы — это то, что в итоге вы получите после посещения студии. Прекрасная, уютная и доброжелательная атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Анжела Марунич
Приятный персонал, дружелюбный и вежливый Уютное место☺️ Результат отличный Сделали все что мне хотелось🤭 Рекомендую Можно и поболтать и расслабиться 😌
ЛВ
Лина Воронцова
Пару лет назад пришла на стрижку и окрашивание к этому мастеру и после поняла, что это точно мой мастер! Видно, как человек любит свою работу и вкладывается в неё! Идеальное окрашивание и стрижка, а сама мастер очень комфортная. Ради неё приезжаю из Москвы в Воронеж, доверяю только этой студии и всем советую туда попасть, поверьте, вы не пожалеете!
СА
Светлана Астахова
Прекрасная студия, с профессионалами! Однозначно рекомендую! Была в диком восторге! Работают волшебницы с золотыми руками! Это любовь с первого визита. А ещё тут вкусный кофе и уютная атмосфера. Теперь я постоянный Ваш клиент))) Благодарю девочки, за мной новый имидж)
МВ
Мануш Варгузина
Спасибо большое за уход и стрижку, долго искала мастера и нашла. Место, наполненное теплотой и уютом, очень приветливые и профессиональные мастера! Однозначно рекомендую!!!
ТЛ
Татьяна Листушкина
Любимое мое пространство ❤️ где одновременно можно навести красоту и душевно провести время , всегда тепло встречают😊☕️ и замечу что девочки мастера своего дела 👌
Я🍒
Яна 🍒
Самая любимая студия! Девочки - прекрасные мастера. И подстригут, и покрасят, и уход сделают) всегда великолепный результат. Цены классные, рекомендую!!!
Мария Рябовская
Самый лучший мастер🙌Прекрасное место, уютно, атмосферно❤️ на протяжении долгого времени стригусь и крашусь только тут! Ольга спасла мой блонд😇