Agava
Студия красоты
ЕИ
Екатерина Ивановская
Была сегодня на массаже у Елены. Просто фея своего дела, после процедуры я вышла счастливая и окрыленная. Очень уютно, а главное-рядом. Не передать словами всю свою благодарность этой замечательной фее❤️
ТШ
Татьяна Шлыкова
Агава очень уютное место, мастер Евгения делает идеальный маникюр за час - это какое-то чудо! Огромный выбор цветов. Обожаю это место!
КЧ
Карина Чичерина
Полный восторг от студии,мастеров,которые являются мастерами своего дела! Каждая🫶🏽✨🌸 Мастер Дина например создала своими руками сияние внутри,ибо мои брови и ресницы это шедеврально и настрой на максимум❤️🔥😅☺️Атмосфера понимания клиента в студии просто на 💯! Девочки спасибо! Вы супер
Маргарита Галочкина
Очень атмосферное и уютное место, удобно и не далеко от дома Отдельное спасибо мастеру Оле🤗🖤💛
ПД
Полина Диченскова
К качеству услуг претензий нет, все выполнено отлично, но у меня вопросы к сервису, точнее к его отсутствию. Почему нет администратора? При входе в салон никто не встречает, никак не информирует, в общем не проходит того, что с порога должно создавать ощущение того, что тебе рады. Ни чай, ни кофе, так же везде указано, что скидка на первое посещение, скидка за отзыв, стикер за отзыв, но почему то ничего из этого не предлагают. Я понимаю, что конец рабочего дня и возможно все устали, но я плачу за услугу и хочу даже в эти 30 минут расслабиться. Если вы считаете, что обо всем этом клиент должен напоминать и спрашивать самостоятельно, то вы ошибаетесь
Маргарита Бузина
Около года хожу на массаж в студию Agava и я в восторге! Начиная от сервиса, до профессионализма мастера - все на высшем уровне! Пробовала разные техники массажа, результат видела от каждой!
Анастасия Новикова
Регулярно посещаю данную студию-салон))) девочки здесь самые лучшие))) всегда чисто, уютно, красиво 😍 Угостят вкусным чаем и кофе, конфетками))) а сейчас к 8 марта девочки устроили лотерею с крутыми подарочками!
ЮБ
Юлия Бодрова
Всегда были проблемы с ноской покрытия, ничего не держалось, отслойки уже на первой неделе, ноооо к моему счастью, я познакомилась с Евгенией, и теперь вообще никаких проблем с маникюром нет! Все аккуратно, красиво, и самое главное- быстро! За один час маникюр, который носится !2 месяца( не было возможности переделать раньше) но и через 2 месяца маникюр был в хорошем состоянии!!! Также, делала ламинирование ресниц у мастера Дины, и все очень понравилось, красиво, мастер слышит и понимает твои желания! В общем, спасибо девочки за вашу работу! AGAVA- место в которое я буду возвращаться снова и снова! И огромное спасибо девочкам, что всегда найдут место в своем плотном графике записей ❤️
РД
Роман Двацатов
Большое спасибо за прекрасный массаж, как говорится встал на ноги. Несомненно очень помог мне чувствовать себя лучше особенно моей спине! Спасибо массажисту, заботливый чуткий специалист знающий своё дело!!
ДП
Дмитрий Полухин
Все отлично! Спасибо Алине за массаж. Обязательно вернусь снова!
Dasha Vetohina
Спасибо большое мастеру массажа 🥹 Всё очень профессионально. Очень сильно болела спина, даже после первого сеанса стало намного лучше. Салон чистый и уютный….
Евгения Шилова
Посещала сеансы глубокомышечного массажа, эффективно, чувствуется прилив сил. Маникюр специалист делает быстро и аккуратно. Месторасположение салона очень удобное. Работают внимательные и приветливые специалисты. Всегда предлагают кофе и конфеты.
Мария Геворгян
Удобное расположение, всегда есть парковочные места. Очень уютный салон, маникюр и педикюр быстро и качественно делает мастер Евгения. Брови идеально оформляет Дина 🫶🏼 Массаж - отдельный вид кайфа! Девчонки в салоне приветливые и дружелюбные всегда предложат кофе/чай/конфетки!
Карина Картавцева
Ногти делают супер пупер ;скоро на коррекцию в мой любимый салон ❤️спасибо вам девочки ,за теплоту и уют 🍓🍓🍓🍓