Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.9
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория
Грубый персонал. хамство и недопустимые высказывания в адрес покупателя и приобретаемого им товара
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудник…
ЕА
Екатерина Анохина
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, акции есть. Не обманывают! Всегда всё есть на полках. Вежливый персонал. Заказывая доставку из этого магнита, товар всегда привозят такой какой выбрала, не меняют ничего. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
prit0rius
Совершенно скотская забегаловка... Я конечно не специалист в торговле, но ставить товар для пробития на кассе 1+1 это как? Я взял 2 упаковки какой то мерзости, а на кассе оказалось, что 1 упаковку они пробивают, а 2 упаковка идёт, как они говорят 1+1.... пришлось отказаться от обеих упаковок, что бы не выслушивать трёп милых на первый взгляд продавщиц про какую то акцию и про то что вторую они смогут пробить только в составе.... У меня вопрос, у них кто нибудь, что нибудь покупает? По какой такой причине вы, торгаши, превратили в свою песочницу простой магазин? Я по идее должен зайти и купить необходимую вещь, просто и без каких то акций и вопросов.
ТР
Татьяна Руднева
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда чистенько и уютно Сама всегда туда хожу и всем рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр Руднев
Магазин просто отличный, шикарный, большие проходы, это первый магнит, который я видел, чисто, вежливый персонал. Кто еще не был в нем, советую заехать, классная парковка
17 декабря 2024, официальный ответ
Оля Верлина
Когда захожу в этот магазин, там всегда чисто, вежливый персонал, магазин просторный с большим выбором товаров. Спасибо за качественный сервис и вашу работу!
23 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Посланчик
Выражаю огромную благодарность директору магазина Магнит на Южно-моравской 1Г Татьяне Рудневой и кассиру Виолетте Бессмельцевой. В нестандартной ситуации повели себя максимально корректно. Оперативно. Профессионально. Касательно самого магазина : всегда чисто ,приятно зайти.Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария Темошенко
Отличное место, прекрасный персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Minimi
Отличный магазин, большой выбор, а доставка просто космос по товарам с выгодными акциями
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЛЕКСАНДР БЕЛОВ
Товар отвратительный весь в белый крошке,сигареты кислые сверху жирные, продавцов тресет непонятно нервные какие-то
Денис Кравченко
Магазин хороший, выбор товаров достаточный, но сервис ужасный. Посещал 2 дня подряд данный магазин, и две сотрудницы просто проигнорировали мои «здравствуйте», «спасибо, до свидания». Мелочь, а неприятный осадок остался