Страхование
ЮА
Юлия Архипова
В восторге
Забегала сегодня в копицентр, разговорились с девушкой-администратором, оказывается, скоро здесь можно будет купить канцелярию, сувениры, упаковать подарки и надуть шары гелием. Как хорошо что в Ямном появилось такое место, да ещё и в центре 👍 Ребята молодцы!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Вершкова
В восторге
Хожу сюда уже больше года и ни разу не пожалела! Всегда печатают идеально, даже если я прихожу со сложными макетами. Танечка уже узнает меня и всегда идёт навстречу. Очень ценю такое отношение!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 😁
Станислав
В восторге
Сделал ОСАГО, по цене все адекватно, рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо, ждём вас снова 🤝
ЛГ
Людмила Губина
В восторге
Девочки, всем советую! 🔥 Учусь в универе, печатаю много. Понадобилось распечатать курсовую, но ехать было влом. Позвонила, сказали, что можно скинуть файл в телегу и они сами всё распечатают и отложат. Вечером отправила, на следующий день забежала, уже готово, ещё и в файлик положили😁. Качество супер, цены норм. Никуда бежать не надо, просто скинул и забрал. Теперь только так 👌
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Т
Татьяна
В восторге
Услуги: Фото на документы, Печать фотографий Ламинирование документов Копирование. Все отлично !
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Сергей Колмаков
В восторге
Заехал оформить ОСАГО. Приятно удивило, что ничего лишнего не навязывают, просто спокойно объяснили разницу между компаниями, помогли выбрать надёжный вариант по нормальной цене. Полис обошёлся даже дешевле, чем я рассчитывал. Всё быстро, без очередей и лишней болтовни. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Приезжайте еще, буду рада помочь вам!
Сабина
В восторге
Хочу поделиться свежими впечатлениями. Вчера нужно было срочно сделать фото на документы для ребёнка. Не знала, есть ли у нас место , где можно быстро все сделать,, вбила в интернете, оказалось в самом центре Ямного есть копицентр. Честно говоря, читала предыдущие отзывы и немного переживала, вдруг никого не будет на месте, но решила всё-таки заехать . И все оказалось отлично! Поехали с сыном без звонка. Ориентировалась на график, который указан в интернете, он соответствует действительности Внутри очень чисто и уютно. Девушка-администратор очень приветливая. Фото сделали буквально за 10 минут👍🏼. Распечатали моментально, качество бумаги отличное, фото получилось супер. Очень выручили, спасибо большое! Так что рекомендую смело идти по графику ( он реален), работают оперативно и качественно. Кстати, обратила внимание на милую деталь на стене висит картина «ПЕЧАТАЕМ ЛЮБОВЬ»🤗. Сразу поняла, что попала в место с душой. Даже сделала фото, прикрепляю к отзыву. Хорошо, что рядом с домом есть этот копицентр ❤️.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Мария
В восторге
Фото получилось прекрасным, качеством печати👍 страхую машину уже второй раз
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Тим Воронеж
Совсем не понравилось
Не работают без предварительного звонка
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше
Дмитрий Конопля
Не понравилось
Не работает в указанные рабочие часы
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее как можно быстрее.
AM
Alina Merkylova
В восторге
Быстро и качественно сделали фото на паспорт,я в восторге! Спасибо!❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!