Шиномонтаж
Николай Смирнов
Всё супер! Парни красавцы, особенно мастер Илья👌Переобули быстро, и качественно, даже дали пару советов по хранению резины. Ещё раз спасибо!
Алина М
Не первый раз приезжаю, это отличный шиномонтаж Переобувают и балансируют быстро, цены адекватные, спасли после боковых порезов сразу двух колес. Лишнего не навязывают
ИБ
Иван Броснин
отличная шиномонтажка. работают быстро, цены адекватные
Дмитрий Мелехин
Хороший персонал, работу выполняют качественно, оперативно и цена на услуги соответствующая
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Irina 🌹
Отвратительное обслуживание. Разговаривают грубо, нагло, я бы даже сказала, по-хамски. Сначала называют одну цену, по факту - оказывается совсем другая цена. Причем без предупреждения. Будьте к этому готовы. Телефон записали неправильно, и сказали, что это я так продиктовала! Супер! Очень удобно. Можно навешивать ещё в чек. На ваши вопросы «почему так?» - вам дадут стопятьсот ответов с вариантами типа - «можете у нас не обслуживаться!» Серьезно?! Вы себя кем возомнили? Думаю, что действительно не надо там обслуживаться. Стоит проверить это заведение по всем параметрам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот шиномонтаж от слова совсем! Ужасный сервис.
Александр Ленский
Большое спасибо ребятам! Настоящие профессионалы! Взялись за правку сильно мятых дисков, успешно правили в кратчайшие сроки
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова. Рады были помочь!
Артём Коночкин
Балансировал колеса ,все супер!!!!ребята знают свою работу,работают круглосуточно что радует
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в снова!
Dr Power
Лучшая шиномонтажка 👍👍👍👍 отличный персонал,ночью всегда на месте
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
К К
Переобувалась в конце октября , переобували очень долго . Но суть не в этом ! Сегодня пробила колесо , заехала на другой шиномонтаж и , как оказалось, три колеса стояли не в том направлении ! Спасибо , что за этот месяц я не разбилась! 0 компетенции.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, исходя из предоставленных вами данных, хотим сообщить, что у вас был готовый комплект…
Ярослав Васильев
Хорошее место, работают оперативно, цены приемлемые, качество отличное. К машине отношение бережное не зависимо от класса и состояния. Удобный график работы.
дд
дмитрий домосканов
Все хорошо.
Bryan Brailoff
Единственный шиномонтаж где я смог переобуть резину,в остальных либо по записи, либо уже закрывались. Ребята работают быстро, цена низкая, вежливые.
Алексей
Крутое место. Работа качественная, быстрая. Также оказывают консультации.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова
Даниил Капа
Огромное спасибо парням за качественную работу ,невероятно помогли и не отказали как в других )
17 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады
ЯС
Яков Сушков
Приехал в 3.45 в не сезон, мало того что переобули без вопросов, так еще и сервис на высоте, в наличии черные грузики для дисков и очищают диски от остатоков клея от грузиков, просто супер!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
Alexei Afteni
Все чётко, быстро и качественно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв
Денис Насонов
Все очень четко. Переобували 3 машины, очень понравился подход к делу и отношение к каждому покупателю. Не пытаются содрать денег, все по существу. 5 баллов!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за приятный отзыв
ЛФ
Лазарь Фонарёв
Отличная шинка. Правильный подход. Сделали все быстро и качественно. Цены более чем приемлемые. Хочу отметить профессионализм и и индивидуальный подход
Добрый день. Спасибо, что оценили. Всегда рады вам
Анатолий Перевалов
Отличная шишка сегодня утром заезжал, все быстро чётко и не дорого без накручиваний цен. А самое главное - вежливость и культурность это редкость для Воронежа.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова
Алена Нягукова
Огромная благодарность персоналу .Выполнили свою работу очень четко и без проблем .Рекомендую к посещению именно этот шиномонтаж )
НВ
Наталья Вадимовна
Очень делают все классно и по технологии, лучшие мастера
Валентина Миркова
Всё отлично,так держать! шиномонтаж на уровне профессионалов!
Ксения .
Делают все быстро и аккуратно. На совесть Рекомендую
КР
Ксения Рассадина
Очень хорошая шиномонтажная мастерская. Проколола колесо,эта шинка оказалась самая близка. Не жалею, что заехала сюда. Здесь отлично обслужили.
Елена Одинкова
У меня была трещина на одном из дисков. Отдала на сварку. Сделали все отлично!
Виктор Кузнецов
Оперативно, качественно, хорошие цены. Знают своё дело,пригнал и уже через 30 минут уехал .Большое спасибо за качественное выполнения работы .
ФФ
Фёдор Филатов
Всё отлично,так держать! шиномонтаж на уровне профессионалов!
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Большое спасибо ребятам этой шиномонтажки .Приехал с пробитым колесом .Все быстро поменяли ,взяли копейки . Рекомендую
Алексей Хрусталев
Работают сразу несколько мастеров. Сделали быстро. Результатом доволен.
ДИ
Даша Ильбекова
Все замечательно :удобно,что можно предварительно записаться, а не стоять в очереди. Работа (шиномонтаж, балансировка, ремонт шины) выполнен чётко и качественно. Хорошие мастера - дали пару хороших советов. Рекомендую
Алиса Вятова
Отзывчивый персонал, очень грамотно выполняют свою работу. Все оперативно и быстро +5 персоналу) очень удобно
SG
Striker Games
Все очень быстро и качественно, персонал очень приятный, рекомендую!!!!
D
DELETED
Хорошие цены и приятный персонал, обязательно заезжайте)))
Александр Сергеев
Отличный шиномонтаж, хорошие рукастые ребята, все очень быстро и качественно сделали. Переобули на зиму.
Артем Артем
Хороший шиномонтаж Качественный ремонт лично убедился Ребята делали прокол с гарантией Ставлю 5+