Escape Lounge
БП
Бочкой По бубучке
Не очень.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мне очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нас. Подскажите пожалуйста, да…
Самое нормальное место в Воронеже.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛
Максим
Лучший в Воронеже
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
МЛ
Максим Лукьянов
Хорошее место! Чисто и удобно хорошие компы. Персонал отзывчивый, всегда поможет при любой поломке.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! 😉
СВ
Сергей Врацких
Отличный клуб, низкие цены, отзывчивые админы, приятная атмосфера, удобное расположение
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Максим Артемьев
Escape Lounge – отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения! **Плюсы:** ✔ Современные мощные ПК – всё работает быстро, без лагов, даже в требовательных играх. ✔ Удобные кресла и продуманная эргономика – можно играть часами без дискомфорта. ✔ Чистота и приятная атмосфера – приходят адекватные люди, персонал дружелюбный. ✔ Хороший выбор игр и доступ в интернет – есть всё необходимое. ✔ Приятные цены и акции – можно поиграть без удара по бюджету.
Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 💛
Артем Котенев
Столы ничем не разделены, слышимость также на уровне, крики школьников, место точно не для отдыха.
5 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Острожков
Клавиатура огонь!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЦ
Андрей Цыганков
Компьютерный клуб просто офигенный советую всем места очень комфортные есть Ps5, вкусняшки, энергетики и чипсули
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
Инна Емко
Игровой клуб порадовал отличной атмосферой и приятными ценами, а бонусом стало то, что работают они круглосуточно, и мне стало комфортно приходит поздними вечерами, после тяжелого дня, провести время с друзьями Так же приятные воспоминания оставило ВиП звание всем девушкам, ведь это редкие гости в подобных местах. Поэтому я прийду сюда ещё не раз Если вы ищете место где могли бы провести свободные часы своего времени и получить уйму приятных воспоминаний, то настоятельно рекомендую данный игровой клуб. Отличная техника и персонал, а так же приятно, что зарядка для вашего телефона прям под носом
Cпасибо, Инна, за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
СД
Селезнев Денис
Отличная организация, имбовая местность, низкая стоимость, хорошия администраця, компы высше всех
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Артём Субботин
Комфортно,уютно, имбовое место, хорошая администрация
Благодарим за приятный отзыв ❤
Наталия Ковалева
Отличное место
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно🤝
СР
Семён Раевский
отличное место чтобы спокойно поиграть, компы новые, железо отличное, оборудование все лучшее. советую!
Добрый день! Спасибо, Семён, за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
S3
SOSKAMUSIK 300
Компьютерный клуб "Escape" предлагает отличную атмосферу для геймеров и любителей технологий. Удобные рабочие места, широкий выбор игр и высокоскоростной интернет делают его идеальным местом для отдыха и соревновательной игры. Персонал дружелюбный и готов помочь в любой ситуации. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для времяпрепровождения с друзьями!
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Евгений Квятковский
Топовое железо, классная атмосфера и удобное местоположение, от дома 5 минут пешком
АО
Александра Овчинникова
Комфортный и практичный клуб. Мощное железо и приятный админ-коллектив
Артём Василишин
Отличный уютный клуб. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться и играть. Хорошие девайсы, отзывчивый персонал. Администратор всё объяснил, помог зарегистрироваться, решил возникшие проблемы. Приду снова.
ЭМ
Эльтур Мамедов
Хорошие компы отличные, комфортная атмосфера, не дорогие напитки
СШ
Станислав Шерстюков
Очень классное место,дружелюбные админы ,классное железо,рекомендую
Магамед Аллахвердиев
Отличное место можно прикольно провести время
Артем Шереметев
Часто посещаю игровой клуб. Советую!
ТФ
Тимофей Федулов
Часто посещаю компьютерный клуб Escape, хорошая атмосфера и отзывчивые админы, советую всем приходить туда поиграть)))
Кристина Ефимова
Все супер, ходим сюда часто в основном на плойки, есть кондиционеры что немало важно! Админы отзывчивые. Кароче все супер, рекомендую.🫶🏻
Виктор Терехов
Великолепный компьютерный клуб, бываю там достаточно часто, хороший админ состав и отличные компютерные места!!!
Денис Колосов
Хороший компьютерный клуб, провожу там кучу времени администраторы, вежливые и отзывчивые помогут в любую трудную секунду советую посещать Escape)
Классный клуб,администраторы вежливые и хорошо справляются со своей задачей,чистый и ухоженный клуб
Антон Горлов
отличный клуб, люди хорошие, девайся отличные, приятная атмосфера
ГЗ
Галя Заброда
Один из лучших клубов, давно туда езжу, все нравится. Всем советую
Кирилл Киселев
Очень крутой админ, мощные компы, крутой и вайбовый интерьер. Чистые и аккуратно ухоженные места. Красивый туалет. Доступные ценны. И очень близко к дому.
Иван Пометельников
Недавно побывал в компьютерном клубе escape очень понравилось, хорошее оборудовани, приятная администрация, и дëшево всем советую данный компьютерный клуб очень хороший.
СП
София Пархисенко
красиво обустроено, очень хорошая техника, админы добрые , советую
Влад Болдырев
Эскейп очень хороший компьютерный клуб, всем советую посетить, здесь хорошие админы, оборудование на высоте и приятная атмосфера. Очень понравилось.
Иван Жинкин
Отлично компьютерный клуб, все админы очень дружелюбные, помогут вам с любой проблемой, всего-то надо их вежливо попросить, подружиться с ними очень легко, так же есть много всяких акций, всем советую туда прийти, полы чистые, компы довольно мощные, тянут все игры которые вы захотите поиграть, всем опять же советую посетить этот замечательный и прелесный компьютернвй клуб,.
Александр Субочев
Очень хороший пк клуб, классное железо, быстрый интернет и крутые администраторы, всё понравилось☺️☺️☺️
Тимур Таджиев
Отличный клуб постоянно туда хожу атмосфера киберпространства очень помогает в достижении больших результатов в играх
Анастасия Спицына
клуб шикарный, админы супер. место атмосферное, хожу уже 2 месяца, проблем не было. цена приемлемая
Ваня Молчанов
Отличный пк-клуб с хорошими комплектующими и ламповой атмосферой. Есть 2 PS5, огромный ассортимент закусок и напитков, качественные и удобные девайсы. Однозначно рекомендую
Александр Филов
Место просто супер. Цены приемлимы, кондиционер работает, атмосфера супер и админы понимающие
SU
Sberid User
Заведение классное Персонал хороший плюсов куча минусов нету хочется проводить здесь кучу времени и кайфовать 😁😁
Настя Петренко
Отличный клуб, советую! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Цены максимально приемлемые
Данил Салада
Отличный пк клуб
ПЖ
Прохор Жуков
Cyber club - уютное и комфортное место для проведения времени наедине с компьютером! b cyber club можно пойти как одному или с друзьями, так и даже большой компанией. а если прийти туда в день рождения, то вам даже дадут скидку cyber club - место, где можно скрасить свой досуг, сидя возле монитора и играя например в gta! b cyber club можно поиграть на playstation 5, или даже посетить vip зону!
Владислав Гончаров
Потрясающий компьютерный клуб за свои деньги. Компьютеры и пс отличные, тянут все современные игры. Админ понимающие, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Обязательно буду хотить постоянно в него.
Макар Козлов
Максим Карцев
Отличный клуб, админы приятные, компы тема, первый раз пришёл, все понравилось, всем рекомендую, приходите👍
ск
сергей коровин
Офигенный компы, добрый администратор, мощные компы, приятная атмосфера, вкусная еда, мягкие кресла, приятный звук
Коля Борисов
Отличный пк клуб
M
Me4tatel131
Были с другом все понравилось приходим каждый раз
Илья ⚡️
Шикарный клуб, провел там не мало времени, и каждый раз уходил довольный, мощные компы, удобные кресла и великолепные админы. 🤩🤩🤩