Baraxolka
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
РР
Ричи Ракузан
Хороший магазин, самый классный продавец Сергей, помог подсказал, рекомендую всем
Классный магазин приятные цены подобрали чехол быстро персонал супер
Андрей Новокщенов
Отличный магазин
Алексей Лотарев
Доброжелательные продавцы. Всем рекомендую.
Оксана Чабанова
Спасибо за отзывчивость, оперативность и доброжелательность сотрудников Анастасии и Леры . Замечательные девчонки. Быстро и качественно подсказали по товару. Всем советую
МГ
Марина Горбачева
Продали машинку для стрижки, которая совсем не стрижет, а дёргает волосы! Брали для ребенка!
G
Gikol
Большое разнообразие товаров и приятные цены
Александр Соломахин
Хороший магазин
хороший магазин,добрые сотрудники
К
Кот
Все отлично 👌 рекомендую 👍👍
Анастасия Волкова
Обожаю этот магазин, все очень нравится, рекомендую всем 👍
Василий Пупкинес
Покупал батарейки, отличный товар, все беру тут!
Смарт-Эксперт: Мобильные Обзоры и Рекомендации
Супер магазин по отличным ценам!!! Будем приходить еще!!!!
Ольга Ратушина
приятные сотрудники
Алена
Лучший магазин техники, хорошие сотрудники, всё очень хорошо и качественно объясняют и показывают, особенно блондинка, буду возвращаться, всём рекомендую!!!
Магазин в котором есть всё, цены и качество товара отличные, можно поклеить стекло и плёнку, за всем что мне нужно хожу в этот магазин
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Лучшее обслуживание, очень приятный персонал, очень советую! ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН🥳
ЯК
Яна Копытина
Самы лучшие ребята работают всем помогут
Оксана Бурмистрова (Самойленко)
Брали несколько разных вещей про все рассказали и подсказали, хорошие цены и сотрудники, лучший магазин техники в Усмани!!! Рекомендую всем!!
Абчихба
S
Saasnxbfl
Великолепный магазин, всё качественно объясняют, особенно парень в очках, всем рекомендую!
:) :(
магазин не очень, продавцы тоже особенно молодой человек в очках, вывод больше не приду и вас не советую
C
Cager
Искал чехол на свой телефон во всем Воронеже, не думал что в новой Усмани есть такой магазин! Сотрудники выручили и наклеили защитное стекло, спасибо!
а.
анастасия .
первое впечатление о магазине - просто ужасное. была на других точках как: окей и европа, все отлично, но тут тихий ужас. не дойдя до магазина слышала с него маты, я таких матов и в помине не слышала!! видно что персонал деградирует. отношение и поведение хамское! если увидите в этом магазине блондинку и хама в очках - лучше не заходите!! все точки суперские, но эта.. лучше уж потратить время и деньги на дорогу и пойти в другой магазин!
Сергей Самойленко
Большой ассортимент товаров, хороший персонал, брал наушники всё супер. На фото модель которую брал, рекомендую!)
Лейла Сафронова
отличный магазин, персонал вежливый, и очень ответственно подошли к своей работе, рекомендую:)
ДШ
Данил Шинкаренко
качественно и дешево, лучше не придумаешь
Александр Колесников
Супер магазин ❤️
СЗ
Словянский Зажим
Самый лучший магазин, очень много товаров, вежливые продавцы, обещаю зайти ещё и всем советую!!
ЛП
Людмила Печенкина
Спасибо большое продавцу Владу! Оперативно решил проблему!
Юля Красотуля
Приятное, ненавязчивое обслуживание 😊 купила чехол на телефон 🫶🏼 получила дополнительную консультацию, по поводу колонки 😍
Ангелинка Кондаурова
Лучший магазин, хорошие цены, рекомендую
Анастасия Маслова
Всем рекомендую данный магазин!
AV
Alissa Volkova
Хороший магазин с вежливыми сотрудниками. Огромный выбор товаров и очень приятные цены.
ВР
Владислав Романов
Очень приятные и общительные работники, вежливые, много хороших товаров, рекомендую)
ВН
Владислав Нефедов
Обратился за подбором стекла, приятные консультанты помогли подобрать и замечательно всё поклеили.
Александр Пронин
Хороши магазин
Андрей
Хороший магазин приятные цены добрые и вежливые продавцы
Отличный персонал, хороший товар
ПК
Павел Ковтун
Приятная девушка продавец, проконсультировала на высшем уровне)
Гп
Голуби птица мира
Отличный подход, девушка помогла разобраться с подключением аух в машине
ЯО
Ярослав Овсянников
Прекрасный магазин, хорошая и качественная продукция. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем
Александр Добрый
Магазин супер, стекло клеят очень быстро и ровно
Владислав Кнопин
Магазин очень хороший, продавцы всегда вежливые и понятно объясняют, качество товаров на хорошем уровне
МН
Маргарита Небольсина
Все понравилось, клеили стекло. Спасибо!
Матвей Маркевич
хороший магазин,обслуживание на высшем уровне
ИС
Ирина Сотникова
Магазин супер
ИС
Ирина Скрипунова
Ребята, всех благ вам, вы супер
Александр Концов
Магаз супер, ребята лучшие
Аркадий Китаев
Магазин супер буду заходить сюда чаще