Эволюция
Академия развития талантов
Святополк
Чистота и порядок внутри желает лучшего конечно...
ОЧ
Ольга Черных
Ходим в данные центр с его основания. Очень нравится атмосфера, все по доброму, по домашнему)) Старшая дочка посещает хореографию, успешно выступают на различных конкурсах, занимая призовые места) Младшая дочка тоже занимается танцами и ходит на подготовку у школе. С нетерпением ждёт занятий), к школе 100% будем готовы. Рекомендую данный центр для дополнительных занятий и всестороннего развития)
Елена Бондаренко
Дочка ходит на танцы уже не первый год. Посещает занятия с удовольствием. Помимо танцев есть разные кружки и продленка для школьников. Также для детей дополнительно проводятся спектакли, новогодние дискотеки и другие мероприятия.
ЕГ
Екатерина Гурова
Самое любимое место моего ребёнка! И продленка и доп.занятия и культурные мероприятия, очень разносторонний центр👍Рекомендую!
ГГ
Галина Гридякова
Где бы не начинали заниматься танцами, все равно возвращаемся в Эволюцию, а также это единственное место в Северном мкрне, где взяли мою маленькую дочку на ритмику. Очень рады и благодарны быть в вашей "семье"!
ЮП
Юлия Познахирина
Прекрасное место ,продленка очень выручает родителей и очень нравится ребенку,много активностей,выполненные уроки,вкусное питание,все супер!Спасибо за ваш труд!
Анастасия Коваленко
Когда дочь пошла в первый класс остро стал вопрос продленки. Не каждая школа сейчас, к сожалению, предоставляет места простым детям из полных семей)). Повели ее в Эволюцию, чему безмерно рады и по сей день. Никаких дома вечерних ссор на тему уроков: они все выучены в продленке! Дочь забирают из школы, исходя из ее расписания, кормят несколько раз, учат уроки. Есть большой выбор дополнительных активностей. Также, что очень выручает, продленка работает и во время каникул в формате лагеря. Выражаю большую благодарность коллективу за заботу о детях🖤
НЛ
Наталия Лаврова
В детском центре Эволюция дочка занималась танцами и посещала там занятия для подготовки к школе. И прекрасно помню тот день, когда я узнала, что там же будет открыта продлёнка. Это для меня была очень радостная новость, потому что родные уже для ребёнка стены, прекрасная обстановка и самое главное это люди, которые там работают! Они ответственные и любят детей! Когда я на работе, я спокойна за свою дочь! Знаю что ее заберут из школы, погуляют, вкусно накормят и сделают уроки. Особенно благодарна Марии Сергеевне за ее трудолюбие, доброту и преданность своему делу! И что еще можно сказать, когда дома дочка меня обнимает и говорит:"мамочка, спасибо большое за то что выбрала для меня самую лучшую продлёнку!"
МЩ
Марина Щербакова
Хочу поделиться впечатлениями о продлëнке АРТ ЭВОЛЮЦИЯ. Мой ребëнок ходит с большим удовольствием. Это место, где детей забирают со школы, гуляют, кормят полноценной вкусной едой, делают уроки, а так же занимаются творчеством, проводят интересные различные мероприятия. И отдельные слова благодарности учителям и всему персоналу за заботу и любовь к нашим детям!!!
Алена Ширяева
На протяжении двух лет занимаемся танцами, в этом году пошли в группу продлённого дня, регулярные выступления, акробатика. Прогресс у ребёнка заметен. А главное у ребёнка есть желание ходить на занятия.
IK
I K
Ходим в Эволюцию с начала учебного года. Долго выбирали, остановили свой выбор на этой организации и не ошиблись. Ребёнок ходит с удовольствием, делает домашнюю работу. Питание отличное!! Бонусом идёт изучение английского, нам первоклашкам это очень важно!!!
Julik Daniil
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном центре. Долго выбирала продленку своему ребенку, и признаюсь честно не сразу пал выбор на ,, Эволюцию,, В данный центр пришли в середине учебного года, нас приняли хорошо, дисциплина и питание на высшем уровне. Конечно очень распологает отзывчивость и душевность руководителя центра Марии Сергеевны, хочу отдельно её поблагодарить. Домашнее задание всегда делают качественно с детьми, ребёнок даже стихи учит на продленке! По мимо, домашних заданий, с ними занимаются, читают, решают примеры, дополнительные занятия: творчество и английский! Питание это отдельная тема, у меня ребёнок из тех детей, которые плохо кушают, не кушали в саду! Здесь же ест всё, и говорит ооочень вкусно! Я рекомендую данный центр, так как услуги по развитию и присмотру за ребёнком предоставляют качественно, ребёнок всегда с радостью идёт на продленку.
М💞
Мария 💞
Хожу сюда на танцы и акробатику. Здесь очень весело. Очень дружелюбная атмосфера 👍👍👍👍👍👍
Ольга Копытина
Очень теплое и хорошее отношение ! Мы очень рады этому месту !!!!